ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.ЖИЗНЬ УБИЙЦЫ ПОСЛЕ...

Настройки текста
После того случая в ночь побега, когда я потерял Рей, мне было сложно жить. Очень сложно. В ту ночь я впервые понял, что такое отчаяние. Я впервые испытывал такую сильную боль.

***

Когда я пришёл в себя, я стоял в кровавом месиве. С ног до головы я был покрыт липкой бурой кровью. Около меня валялись куски плоти: отрубленные руки, ноги, и это всё было залито кровью. Мда… Неплохо я тут «повеселился». Стоп. А что привело меня к такому «веселью»? РЕЙ! Как я мог забыть?! Я вернулся туда, где в последний раз видел её. Её, всю в крови. Мёртвая она или живая, я не знал. Поэтому я спешил. Придя на место, увиденное повергло меня в шок. Рейчел там не было. И только большая лужа алой крови говорила, что она там была. БЛЯТЬ, Я ИДИОТ! Я подошёл к кровавой луже, где 20 минут назад лежала Рей. Опустившись на колени, я тупо пялился на маленькое озерцо крови, всё ещё не веря в случившееся. Она, наверное, уже мертва, да? А где тогда её тело? Неужели кто-то из ментов выжил и решил забрать его? То есть, если бы я перерубил всех, то сейчас у меня было бы хотя бы её тело. А может даже она была бы жива? Почему я не смог уследить за ней? Почему я не заметил этого чёртова полицейского с шокером на минуту раньше? Как я должен был поступить, чтобы Рей сейчас стояла рядом со мной? Эти вопросы крутились у меня в голове и не давали мне покоя. Я продолжал смотреть на лужу крови, будто ожидал от неё чего-то. Вдруг по моей щеке скатилась слеза. Потом ещё одна. И ещё. Ком подступал к горлу. Я хотел закричать. Очень громко закричать. Я хотел, чтоб весь мир узнал о моём горе. Эта девушка — это всё, что у меня есть. Вернее было. Тот факт, что я её потерял, душил меня изнутри. Я чувствовал себя так паршиво, что мне хотелось умереть. Это травящее чувство обиды, бессилия и отчаяния разрывали меня изнутри. Мне хотелось избавиться от них. Я встал. Слёзы до сих пор текли по моим щекам, пропитывая собой грязные бинты. Я не мог их сдержать — не знал как. Взяв косу, перепачканную кровью, я невольно усмехнулся: «А ведь это Рей хотела умереть от этой косы, а не я». Я приставил косу к горлу. В таком положении было неудобно стоять, поэтому я хотел поскорее покончить с этим. Я смирился и хотел спокойно уйти из этого чёртова мира. Уйти за Рей. Ведь она, скорее всего, мертва. Замах. Лезвие косы стремительно несётся к моей перебинтованной шее. Вдруг в голове всплыло воспоминание, которое раньше ускользало от меня: Рей лежала на земле и не шевелилась. Её, почти белоснежные, волосы были пропитаны кровью. На ночнушке тоже была кровь; алое пятно у правого бока становилось всё больше и больше. БОКА РЕЙ ЕДВА ЗАМЕТНО ПОДНИМАЛИСЬ И ОПУСКАЛИСЬ. ОНА ДЫШИТ! ОНА ЖИВА! Мои руки замерли, прекратив движение косы. Её лезвие оказалось буквально в миллиметре от моего горла. Выронив оружие из рук, я рухнул на колени: — Она жива! Она была жива! Она дышала! Рей жива! Я встал. Взял косу в руки. И уже было хотел идти на поиски Рей, но услышал стук каблуков за спиной. А спустя мгновение знакомый голос: — Вот это было представление! А сколько боли и ужаса выражало твоё лицо! Великолепно, Зак! Просто великолепно! Обернувшись, я увидел высокую, стройную блондинку с розово-алыми кончиками на волосах. Она была одета в красное пальто с сапогами, а высоком каблуке. КЭТТИ! — Ах, ты дрянь! — прорычал я, схватив косу, — ты всё видела, да? Где Рейчел? Быстро отвечай! Где она? Если тронула хоть волос на её голове, то начинай жалеть об этом уже сейчас! — А-ха-ха! Милый мой Зак, я не знаю, где она. Но вроде бы она была жива, когда её нес на руках молоденький полицейский… Ой, проболталась. Я не хотела тебе об этом говорить, чтобы ещё немного помучился от неизвестности. И чего это ты так дёргаешься? Думаю сейчас не время для ревности или что там у тебя. — Заткнись, дура! И хватит меня дразнить! Куда он её унёс? Отвечай! — А я не знаю… — ответила Кэтти, лукаво улыбаясь. — Не смей мне врать! Я ненавижу ложь, и ты это знаешь! — моё терпение кончалось. Я хотел порубить её на куски, но не мог. И она это знала. — А я и не врууу, — пропела блондинка и тут же лукаво улыбнулась, — но я могу помочь её найти. — С какой стати тебе это делать? Я был в шоке от такова предложения, но доверять ей не особо спешил. — Да просто так. После случившегося, я чувствую себя немного, совсем капельку, виноватой. К тому же наблюдение за тобой доставляет мне удовольствие, — после этих слов, Кэтти оглядела раскромсанные Заком на куски тела полицейских и асфальт, залитый кровью, с довольной улыбкой. — Допустим, я тебе поверю. Но имей в виду, что я с лёгкостью могу тебя обезглавить. Я ей не особо доверял, но это была единственная зацепка. — Отличненько! Тогда, за мной! Кэтти повела меня в сторону парковки, поторапливая меня. А торопиться действительно стоило — вдали послышался писк сирен. Это означало, что новая партия полицейских скоро будет здесь. А это было бы очень проблематично. Выйдя на парковку, мы направились к чёрному лимузину. Меня это удивило. — Так ты из богатых девочек? — с усмешкой в голосе спросил я. — Да, если не нравится, можешь идти пешком, - коротко ответила блондинка, садясь в машину. Через 10 минут мы подъехали к огромному 2-х этажному коттеджу с богатой обделкой и шикарным садом. Позже я узнал, что родители Кэтти — известные хирурги, сколотившие огромное состояние на этом деле. К сожалению её родители попали в аварию и скончались на месте. Буквально за неделю до этого они оформили завещание, по которому всё их имение переходило младшей дочери — Кэтрин Уорд. Вскоре после этого 11- летняя Кэтти пропала безвести. У них была еще старшая дочь. Про неё я почти ничего не разузнал. Я узнал только то, чо она врач и ей сейчас около 27 лет.

***

Неделю спустя: Утро. 6:57. Кэтти с криками врывается в комнату, отведённую ей мне для жилья. — ЗАК! Зак, проснись! Смотри! Смотри, что у меня есть! При этом она что-то тыкала мне в лицо. Меня это раздражало! — Свали, садистка ненормальная! Дай поспать! — А если это связанно с твоим голубоглазым одуванчиком — Рейчел?! — прошептала Кэтти мне в ухо. Меня будто водой окатили! Я вскочил с кровати и вырвал у Кэтти из рук то, что она тыкала мне в лицо. «Девочка-сирота, спасённая из лап серийного убийцы, обрела новый дом» — гласил заголовок еженедельной газеты «Вести в большом городе». — Может это она? — с надеждой произнёс я хрипловатым голосом, — Может это Рейчел… — Будем надеяться, — Ответила Кэтти.

***

Два месяца спустя: Вскоре мы с Кэтти, а вернее её подчинённые по каким-то справкам и документам нашли новый дом Рей. Он был обычный. Дом как дом. Я часто ошивался у этого дома в надежде увидеть Рей. А иногда даже заглядывал к ней в окно. Она всегда была чем-то занята: то читала какую-то статью в интернете, то что-то вырезала из газет, иногда она просто ходила по комнате и о чём-то думала. Со стороны смотрелось, будто бы она пытается узнать какую-то информацию о ком-то. Интересно, о ком она так усердно пытается что-то узнать? Я бы спросил, но эта садистка, Кэтти запретила мне к ней приближаться. На мой гневный вопрос ПОЧЕМУ? Она ответила, что ТАК НАДО. Причём она посмотрела на меня такими серьёзными глазами, что я решил её послушаться, но блять это так сложно. А недавно Кэтти ходила в какую-то больницу к старшей сестре, которую я так ни разу и не увидел, по каким-то «важным» делам. Она вернулась очень расстроенной и задумчивой. На мои вопросы она отказывалась отвечать, а потом и вовсе начала игнорировать. В этот вечер мы знатно поссорились. Всё это выглядит очень подозрительно. Это понятно даже такому как я. Сейчас у меня только два вопроса: 1.КОГО ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ РЕЙ? и 2.ЧТО СКРЫВАЕТ ОТ МЕНЯ КЭТТИ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.