ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.ФАЛЬШИВЫЕ РОДИТЕЛИ

Настройки текста
Вечер. Рейчел идёт домой после бессмысленного дня в школе. Школа — бесполезное место. Рейчел уже давно это поняла, но продолжала туда ходить. Зачем? Потому что так надо. Потому что так установило общество. Но девушку сейчас не волновал вопрос о надобности школы. Её волновала новая школьная медсестра Кэтти… Эта новая медсестра Кэтти меня заинтересовала. Такое чувство, что я знаю о ней больше, чем мне кажется. К тому же она очень сильно походит на доктора Мэри. Хм… кажется полное имя медсестры Кэтрин Уорд. Где-то я уже слышала это имя… Ааа! Точно! Газета! Заголовок в газете! Я ускорила шаг. Пару недель назад, когда я просматривала старые газеты в поисках каких-нибудь сведений о Заке, я наткнулась на очень любопытный заголовок, который гласил что 11-летняя дочь хирургов пропала. Вроде бы ее фамилия была Уорд. Надо поскорее прийти домой и проверить. Зайдя в дом, я быстро сняла обувь с пальто и побежала наверх, в свою комнату. Под кроватью я хранила коробки со старыми газетами. Одна из них сейчас мне и была нужна. Достав самую дальнюю коробку, я начала в ней рыться. Спустя 10 минут поисков, я нашла нужную мне газету. Она была потрёпанная и немного жёлтая с порванными краями. Её заголовок гласил, что 11-летняя Кэтрин Уорд, дочь хирургов, погибших в автокатастрофе, пропала. Под заголовком находилась небольшая фотография с маленькой девочкой. Она была не четкая, но сходства девочки со в школьной медсестрой были. Получается Кэтти имеет неплохое финансовое состояние. Но что тогда она делает в нашей школе? Ей же необязательно работать. Секундочку… А какая фамилия была у доктора Мэри? Я достала из тумбы медицинскую карту. Открыв последнюю страницу с записями, я увидела полное имя доктора Мэри. Мариэль Уорд. Получается… Моя школьная медсестра и лечащий меня врач сёстры?! Кэти и Мэри сёстры?! Вдруг я услышала крик, а затем и грохот в соседней комнате. В комнате родителей. Меня это удивило. Обычно они не шумят, а тихо занимаются своими делами: работой или чем-нибудь домашним. Я встала с пола и тихо подошла к двери, ведущую в их комнату. Я услышала крик мамы, сопровождаемый плачем. У неё была истерика. — Я так больше не могу! — кричала «мама» — меня убивает её безэмоциональность, её безразличное поведение! Она… Она… Как кукла! А её глаза! Мне страшно в них смотреть… Они… Они полны утраты и безразличия, они мёртвые! -Дорогая, меня тоже огорчает то, что она не выражает эмоций, а её глаза действительно своеобразны — спокойно, видимо пытаясь успокоить, сказал «папа» — но послушай, ты же знаешь через что она прошла… — Знаю! Я знаю! Но я хотела иметь нормального ребёнка! Понимаешь?! — она рыдала. — Я понимаю… — Да ничего ты не понимаешь! Ты не знаешь что испытывает женщина, когда ей говорят, что она не может иметь ребёнка… Не знаешь! — Дорогая, успокойся… Эта девочка ни в чем не виновата… — Конечно! Никто не виноват! Никто! Только я… Только я виновата… А может мне лучше умере… Послышался звонкий шлепок от пощёчины — Да успокойся уже женщина!!! Возьми себя в руки!!! — «папа» перешёл на крик. Я впервые слышу, как он кричит. Дальше я решила не подслушивать их разговор. Аккуратно, стараясь не скрипеть пословицами, я отползла от их двери и направилась в свою комнату. Я знала, что такое когда-нибудь случится. Я не осуждаю их. Я и правда выгляжу как кукла, а мои глаза действительно мертвые. Наверное из-за них меня в школе и прозвали куклой. Я зашла в комнату и села на кровать. Сейчас у меня не было настроения учить уроки, поэтому и решила поискать информацию о Заке. Я посмотрела на панно висящая над кроватью. Сюда я прикрепляю все вырезки из газет, связанные с убийцами. Как бы странно это ни звучало, но разговор докторов Патрика и Мэри в больнице, мне очень помог. Они сказали, что если я узнаю о Заке, то в городе будет двое убийц, а это значит, что надо его искать среди убийц и маньяков. Я достала ноутбук из-под подушки. Открыв строку поиска, я вбила в неё «убийцы и маньяки. Разыскиваемые». Google выдал мне просто нереально большой список. Я уже не помню сколько таких списков читала, но никого с именем Зак не находила. Возможно его вовсе не так зовут, может это просто его кличка. Я точно не знаю, но это всё что у меня есть. После получаса поисков я так ни к чему и не пришла. Мне начинало это надоедать. Интернет, вроде бы, полезная вещь, но она мне ничем помочь не может. Тогда что мне делать? Не могу же я во сне его увидеть. Меня как будто током шибануло. Я вспомнила свой недавний кошмар, приснившийся мне во время обморока. Айзек Фостер . Убийца, которого должны были казнить. Может это он? Я лихорадочно вбила имя в поисковую строку. Google быстро начал загружать нужную мне страницу. Пара секунд и… Страница заблокирована, было написано красными буквами. Это как? Я ввела по-другому: убийцы, приговоренные к казни. Вышел список, состоящий буквально из 5-6 человек. Но Айзека Фостера там не было. Меня ввело это в ступор. А может быть это был просто сон. И всё. И на самом деле этого человека не существует. Нет. Тут что-то не вяжется. Если бы его не существовало, то мне бы написали что страница не найдена. А она заблокирована. Возможно это какая-то секретная информация. Эээх… как всё сложно. Минуточку. Если этот убийца приговорён к смертной казни, то по сути Его убили. А если этот убийца является Заком, то есть Айзек Фостер — это Зак. То… Зака убили?! Но тогда зачем блокировать страницу, содержащую информацию о нём. Или почему его нет в списках казненных убийц и маньяков. Это всё странно… Очень. Итак, ни о Айзеке Фостере, ни о Заке в интернете информации нет. Получается о нём или о них никто ничего не знает. Ну зачем такая секретность? Зачем их личности или его личность пытаются скрыть? Возможно, произошло ЧТО-ТО… Что-то, что надо скрыть? Но что? Внезапно меня затошнило. Это уже третий раз за неделю. Я привыкла. Прикрыв рот руками, я быстрым шагом направилась в туалет. Эта тошнота необычная. Я не знаю, чем она вызвана. Она приходит точно так же внезапно, как и уходит. Я не могу предугадать, когда она появится. Как и тот случай на лестнице в школе это еще один побочный эффект моей болезни. Откуда эта болезнь, я не знаю, но говорить «родителям» я не хочу.

***

Открыв глаза и посмотрев в окно, я поняла что сейчас утро. Когда я успела заснуть? Я огляделась вокруг. Я заснула на полу среди разбросанных газет. Встав с пола, я почувствовала лёгкую, но знакомую мне слабость. Умывшись и одевшись в школьную форму, я спустилась вниз. Было подозрительно тихо. Заглянув на кухню, я не увидела ни фальшивой мамы, готовящей завтрак, ни фальшивого папы, пьющего горячий кофе. Куда они делись? Неужели уже ушли на работу? Подойдя к столу, я увидела на нём записку.

"Дорогая Рейчел, Мы с мамой уехали в командировку. Нас не будет примерно 3 месяца. Не скучай без нас. Мы будем переводить тебе ежемесячно деньги на карту. Она должна быть в конверте на холодильнике. До встречи через 3 месяца. Папа."

Так вот чем закончился их разговор. В принципе мне без разницы жить с ними или без них. Думаю им пойдет на пользу отдых от меня. Но всё же они поступили не по родительски, сбежав ночью, пока я спала. Хотя я и не считала их своими родителями. Ведь они фальшивые родители . На холодильнике действительно висел конверт. На нём были смайлики. Улыбающиеся смайлики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.