ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.НОВАЯ МЕДСЕСТРА

Настройки текста
Рейчел сидела на крыше школы и обедала. Дул холодный ноябрьский ветер, но блондинка не обращала на него внимания. В последнее время с ней происходило что-то странное. Она начала часто ощущать несвойственные ей ощущения: слабость и туман в голове. Было такое ощущение, будто она каким-то усыпляющим газом надышалась. Неприятное ощущение. Доев обед, Рей встала и пошла к лестнице. Спускаясь по ней, Рей ещё раз задумалась о том, что с ней происходит. Надо что-то делать с этими ощущениями слабости и тяжести в голове. Таблетки не помогали. Всякие настойки тоже. Но это ведь как-то должно лечиться. Надо узнать причину болезни, тогда я смогу избавиться от неё. Резкая вспышка боли. Трудно дышать. Что за? «Кхе-кхе-кхе…» — Рей начала сильно кашлять. Убрав руки ото рта, она увидела бурые пятна. А? Что это? К-кровь? Кап. Кап. Кап. Несколько капель крови упало на плитку, которой была выложена лестница. Она была более светлая и яркая. Она была алая. А откуда эта кровь? Неужели… Нет! Бежит из носа. Почему? Что делать? Так, без паники! Первым делом надо добраться до медпункта, а уже там мне что-нибудь сделают. Шаг. Второй. Адская боль в груди прожигает лёгкие. Больно дышать. Ещё шаг. Очертания лестницы начали мутнеть. Всё закружилось. Головокружения мне ещё не хватало. Надо терпеть. Надо держаться. Надо добраться до медпункта. Резкая потеря равновесия. Падение. Боль. Тьма.

***

Бледные бетонные стены. Коридор. Поворот направо. Коридор. Поворот налево. Опять коридор. Двери, ведущие в кабинеты. Бледные больничные стены. Серые стены. Почему они кажутся мне знакомыми? Почему они вызывают у меня отвращение и ненависть? Я до сих пор иду по коридору. Вон там кажется конец. Конец этого чёртового коридора. Иду. Уже близко. Поворот налево. Нет. Это не конец. Иду дальше. Поворот налево. Опять коридор. Когда? Когда уже закончится этот серый больничный коридор? Я боюсь его. Внезапно отовсюду послышался шепот: "Его убьют… Его казнят… Его расстреляют… Ведь он приговорён к смертной казни… Не волнуйся… Сегодня… Сегодня его казнят… Сегодня Айзека Фостера убьют… А-Ха-Ха… Не бойся… Он это заслужил… Он убийца… Смерть… Расстрел… Кровь… А-Ха-Ха " С каждым словом, сказанным этим шепотом, накатывали боль, страх и ужас. Эти чувства поглощали меня изнутри. У меня началась истерика, подпитываемая паникой. Слёзы полились градом. Нет, я не хочу, чтобы этот человек умирал. Я не знаю его. Не знаю, но не хочу, чтобы его убивали. Смерть этого убийцы причинит мне боль. Кто же он? Шёпот не прекращался. Каждое сказанное слово, словно острая игла, пронзало моё тело.

Нет! Стой! Прекрати! Остановись! Замолчи!Не надо! Не говори этого!

Снова адская боль пронзила грудь. Больно. Страшно. Бежать. Надо бежать. Коридор. Поворот направо. Коридор. Поворот налево. Тупик. Поворот направо. Дверь. Она открыта. Забегаю. Захлопываю дверь. Странный шепот потихоньку начал стихать. Я огляделась. Комната была пуста. Только посередине комнаты стоял небольшой стол. На нём что-то блеснуло. Что это? Я подошла поближе. Это...... Нож? Черная рукоятка, острое, немного кривое, лезвие… он кажется мне знакомым, родным. Точно! Этот нож принадлежал..... Пол в комнате провалился. Я начала стремительно падать в образовавшуюся бездну, так и не закончив мысль. Не-е-е-ет!!!

***

— Эй?! Рейчел? С тобой все в порядке? Эй! Ты меня слышишь? Проснись! Я очнулась в школьном медпункте. По моим щекам текли слёзы, а дыхание было учащенным. Передо мной сидела девушка в белом халате с блондинистыми волосами, кончики которых были окрашены в алый цвет. Пара зеленых глаз девушки взволнованно смотрели на меня. Кто она? Раз она в белом халате, значит медсестра. Неужели она та новая медсестра, о который говорили в классе? Странно, но она кажется мне знакомой… — Вы доктор Мэри? — Нет, — немного опешив, ответила блондинка, так походившая на доктора Мэри. — А кто Вы? — Аха, Рейчел, я новая медсестра в этой школе, — ответила незнакомка, лукаво улыбнувшись. — Откуда Вы знаете моё имя? Девушка слегка покраснела. В её зелёных глазах мелькнула паника. Она закусила губу, а спустя мгновение ответила: — Я-я-я… А какая разница? — Понятно. Как я тут оказалась? — Я нашла тебя на лестнице. У тебя шла кровь из носа, а ты была без сознания. При этом ты что-то бормотала. Недолго думая, я перенесла тебя в медпункт. Не оставлять же тебя на лестнице кровью истекать. — Неужели Вы такая сильная? — Нет, что ты… Просто ты лёгкая — Понятно. Спасибо. — Если не секрет, почему ты кричала, когда была без сознания? Кошмар привиделся? — Да — А можно узнать, что именно тебе привиделось? — Бесконечный лабиринт больничных коридоров, смерть какого-то убийцы по имени Айзек Фостер, нож… — То есть, ты не знаешь кто такой Айзек Фостер? — удивившись, спросила блондинка — Нет — А ты знаешь Зака? — случайно выпалила медсестра Я не поверила своим ушам. Она только что сказала «ЗАК»?! Да? Я сразу же забыла о головной боли и слабости. Я не могла упускать такой шанс. Шанс узнать хоть что-то о Заке… — Вы что-то знаете о Заке? Расскажите, пожалуйста, расскажите мне! Я… Я должна знать! Понимаете?! Зак… Я должна знать кто он! — П-подожди… Я… Я ничего о нём не знаю, — еле слышно выдавила из себя блондинка, но Рейчел услышала. — Так Вы ничего не знаете… — убитым голосом произнесла я. Мне было обидно. Очень обидно. Но ничего не поделаешь. Я медленно встала с кровати и пошла в сторону двери, ведущей из медпункта в школьный коридор. Голова по прежнему болела, да и слабость никуда не делась. Что же со мной происходит? Чем я болею? Если бы не новая медсестра, то что бы со мной было бы? Кстати, а как её зовут? Я остановилась у выхода из медпункта. Обернувшись, я ещё раз осмотрела девушку. Короткие светлые волосы с алыми кончиками. Красивые зелёные глаза. Аккуратные губы. Не маленькая грудь, которой явно было тесно в медицинском халате. Стройная талия. Красивая, симпатичная. Она так сильно похожа на доктора Мэри… — Извините, а как Вас зовут? — монотонно спросила я. — Кэтрин, Кэтрин Уорд. Ты можешь звать меня просто Кэтти. — Спасибо, Кэтти, что позаботились обо мне. Я вышла из кабинета, не дождавшись её ответа. Так значит её зовут Кэтрин Уорд. Кэтрин. Кэтти. Почему мне кажется это имя знакомым?

***

Кэтти сидела в медкабинете и пила кофе. Только он мог успокоить, после случившегося. Итак, что я имею: Рейчел не помнит ни меня, ни Зака. Это плохо. Очень плохо. И даже после того как я назвала ей своё имя, она меня не вспомнила. Странно. Моя женская интуиция подсказывает, что что-то не так. Ну не может удар по голове вызвать настолько сильную амнезию. Надо будет ещё раз поговорить с сестрой об этом. Кстати, когда я заикнулась про Зака у Рей были такие глаза. Такие живые глаза. Видимо она готова любой ценой узнать хоть что-то про Зака. Хм, Заку я пока ничего говорить не буду, а вот за Рейчел надо будет присмотреть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.