ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.ПРОШЛОЕ РЕЙЧЕЛ

Настройки текста
— Ладно… — она внимательно смотрела на меня, буквально пожирая взглядом, — Я не знаю тебя, Зак. Не помню. По идее я не должна тебе доверять, но я верю тебе. Ты очень важен для меня, — она едва заметно улыбнулась, а в дохлых глазах промелькнула искра, которая обычно делает глаза живыми, — Поэтому я позволю вам мне помочь, но с одним условием: «Вы расскажете мне правду». На кухне повисла мёртвая тишина. Я чё-то не совсем понимал о какой правде говорит мелкая, но видимо Кэтти и Мэри поняли… Даже я заметил, как они нервно переглянулись. Они явно что-то скрывали, причём не только от Рей, но и от меня. Мне это не нравилось. — Ну, выкладывайте, что у вас там — меня раздражало их поведение, их ложь, — Мне тоже интересно, что вы так усердно скрываете от нас Кэтти и Мэри многозначительно переглянулись, а потом синхронно кивнули. — Ладно, — виновато сказала садистка, — Зак, после той ночи, Рейчел потеряла память. У неё амнезия. Она не помнит тебя… Кэтти посмотрела на Рей и продолжила: — Всё началось примерно полгода назад… Полгода назад ты попала в очень страшное место, где была названа жертвой. Суть в том, что на каждом этаже есть ангелы, убивающие жертв. На этаже В6 ты встретилась с Заком. Ну и как бы сказать… В общем, вы не сразу нашли общий язык — То есть? — не поняла Рей — Он хотел убить тебя… — З-зачем? — глаза блондинки были широко распахнуты, она явно была в шоке — Потому что он был ангелом этого этажа, но у него это не получилось. Ты смогла убежать. Дальше был этаж В5, на нём ангелом был Дэниэл Диккенс. Насколько я поняла, он просто обожал твои глаза… — Н-но Дэниэл Диккенс… Так зовут моего п-психолога… Тишина… Ч-что она сказала?! Этот подонок постоянно около неё тёрся, а я, блять, даже не заподозрил этого… Как же я хочу его убить… — Так вот, где прячется этот засранец! Да я его на фарш порежу. Сукин сын. Чёртова тварь… — Зак, угомонись, — Мэри сурово посмотрела на меня, — Я знала это… И Кэтти тоже — И вы молчали… Почему, блять, вы молчали?! — Потому что знали, что ты хочешь убить его, а если бы мы такое допустили, то полиция быстро бы тебя вычислила — Я продолжаю… Там, на В5 ты, ты изменилась… Даже не знаю как это объяснить… Ты перестала выражать эмоции, ты стала куклой. Бесчувственной куклой, жаждущей смерти. Но это ещё не все. На В5 вы с Заком заключили… — Это всё мелочи, давай дальше, — Я не хотел, чтобы Рей узнала о клятве — Но Зак, я хочу знать всё до мельчайших подробностей, ведь это моё прошлое… — Да мы просто стали партнёрами и всё… Хотя это наверное важно — Как? — Чё, как? — Как мы стали партнёрами, если ты хотел убить меня? — Нуууу понимаешь, ты пришла буквально мне в руки, я уже был готов прикончить тебя, но… — Но, что? — Но я заглянул в твои прекрасные… Ой, то есть дохлые глаза, и всё желание убивать просто испарилось. Вдобавок ко всему меня тоже назвали жертвой, поэтому у нас просто не было выбора, кроме как объединиться — Понятно, а что было дальше, — Рей обратилась к Кэтти — Вы с Заком проходили один этаж за другим и в итоге выбрались, но не на долго… Потом Зака схватила полиция и его приговорили к смертной казни, а тебя посадили в психушку. Но долго тебе там сидеть не пришлось. Зак просто чудом смог избежать смерти и пришёл за тобой. Ваш побег почти удался, вы ушли очень далеко. Но полиция вас окружила… Рейчел, к тебе со спины подобрал один из полицейских и ударил тебя током с помощью шокера. Ты потеряла сознание и ударилась головой. Помимо этого ты ещё и потеряла много крови… Зак, увидя эту картину, не сдержал эмоции и перерубил всех кто там был. Но один, едва живой, полицейский взял тебя и чудом добрался до больницы. Ну, а дальше ты всё знаешь — Нет, не всё — Рей над чем-то усердно думала, — Я не знаю, кто Вы… — Я… Я была ангелом на этаже В3, вы с Заком из-за меня очень сильно помучились… В общем, мне… Я извиняюсь за случившееся — Ладно, — монотонно промолвил Рей, допивая чай Я встал и подошёл к ней. Внимательно посмотрев в её дохлые, но по своему прекрасные глаза, я задал ей вопрос, который сейчас интересовал меня больше всего на свете: — Ты вспомнила меня? — Нет… Из её глаз полились слёзы, а она виновато смотрела на меня — Прости, но нет… Я тоже был готов заплакать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.