ID работы: 7356307

Амнезия влюблённой куклы

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ СВИДАНИЕМ

Настройки текста
Минула неделя с тех пор, как я узнала своё прошлое. Я всё ещё пребывала в лёгком шоке от услышанного. Мне кажется это каким-то кошмаром, а не моим прошлым. Но, тем не менее, мне кажется, что Кэтти что-то не договаривает… Что-то важное… Наверное. Но я её не осуждаю, ведь благодаря Мэри, её сестре, моё самочувствие улучшилось: головные боли и головокружения сошли на нет, у меня начал появляться аппетит, а слабость я уже почти не чувствую. Но на всякий случай доктор Мэри живёт со мной. Ежедневно к нам заглядывает Кэтти и заносит продукты. Потом она устраивается поудобней и начинает трендеть о чём в голову придёт. Меня это раздражало. Но иногда Кэтти бывает на удивление полезным человеком. Она сообщила в школу в каком я состоянии, и почему не посещала её почти три недели. Хотя моему отсутствию только рады. Это всё второстепенные проблемы. Они мне безразличны. Вот что реально меня волнует, так это Зак… Я не видела Зака ровно с того момента, как сказала ему, что не вспомнила его. Он был явно расстроен таким ответом. Его разные (что делает их прекрасными) глаза перестали отражать в себе огонек слабой надежды. Зак был подавлен. Он развернулся и направился к двери. Открыв её сильным пинком, он исчез за ней. Всё это Зак сделал быстро и тихо (в смысле не матерясь и не крича), но я всем своим телом чувствовала исходящие от него волны злобы и недовольства. Я чувствовала себя виноватой перед ним. Но почему? Я же не сделала ничего плохого… Противное чувство. Мои мысли прервал неожиданный Стук в дверь. Он был настойчивый и грубый. Я направилась к двери, попутно посмотрев на часы, висевшие на стене. 23:37. Интересно, кому я понадобилась в такой час. Неужели это Мэри? Но она обычно уже спит… Я открыла дверь. Передо мной стоял Зак. Я не знала, как мне на это реагировать. Мне радоваться или удивляться? А как он зашёл в дом? Неужели у него есть ключи от моего дома? И… Что мне теперь делать? — Эй, малая, ты что в облаках летаешь?! — Я… Я... Прости… — слёзы полились сами собой — Эй, эй, не надо рыдать! Ты чего? Я же даже ничего тебе не сделал… Вроде бы… — Я… Я пр..... Я правда пыталась т..тебя вспомнить… Я с…старалась… П…прости меня… Что я творю? Ну-ка, Рейчел, соберись! Почему? Почему я не могу контролировать слёзы? Почему я не могу контролировать речь? Теперь, я кажется поняла, почему чувствовала себя виноватой… Потому что так и не вспомнила его. Я не вспомнила Зака. Я его просто нашла и причинила боль тем, что не помню его… — Ну ты чего, Рей, это… Как бы сказать… Блять, ну почему я не умею утешать людей… Ничего страшного что ли. Успокойся. Слёзы продолжали стекать по щекам, но то горькое чувство вины потихоньку отходило. В груди перестало мучительно сжимать. Я почувствовала что-то наподобие облегчения. Я с благодарностью посмотрела на Зака своими красными и опухшими от слёз глазами. — Ну что? Успокоилась? — У..угу… Зак широко улыбнулся, а в его глазах промелькнула тень облегчения, но не только она… Кажется, он что-то задумал… Зак взял меня на руки и понёс к кровати — Аааааа, отпусти меня — А если я не хочу, ммм? — Зак продолжал лукаво улыбаться Он резко сел на кровать, а меня посадил к себе на колени. От неожиданности я прижалась к нему и схватила за кофту. Зак видимо ожидал от меня такой реакции. Он прижал меня к себе поближе и крепко обнял. У него такие сильные руки… — Рей, а ты в курсе, что сидишь у меня на коленях? Только сейчас я поняла в какой ситуации оказалась. Это было очень смущающе даже для меня, бесчувственной куклы, не проявляющей эмоции — Н..но ты же сам меня на них посадил… — Хах, и то верно… — он улыбнулся уголком рта, — А знаешь, Рей, я счастлив. Я очень счастлив. Мне тебя так не хватало. Ты наверное даже не представляешь, как дорога мне Он замолчал, но я чувствовала, что он хочет ещё что-то сказать. Поэтому ждала, когда он соберётся с мыслями — Теперь, когда я тебя нашёл, — он прижал меня к себе ещё сильнее, — Я ни за что тебя не отпущу… Мы сидели так и не шевелились минут 20. Я отчётливо слышала его сердцебиение. Оно успокаивало меня. Его грудь была такая тёплая. Такое родное и желанное тепло. Оно дарил ощущение покоя и безопасности. Уткнувшись в коричневую кофту носом, я с наслаждением вдохнула такой родной и любимый запах. Запах крови. Я почувствовала, что Зак уткнулся носом мне в макушку и закрылся в волосах. Меня этот жест немного смутил, поэтому я дёрнула головой в сторону окна и посмотрела в него. За окном шёл снег. Он не просто шёл. Он валил огромными белоснежными хлопьями. — Рей, а пошли на улицу? — Сейчас? — я почувствовала макушкой, что Зак кивнул, — Но зачем? — Секрет… Мы шли по вытоптанной тропинке в парке. Снег до сих пор шёл крупными хлопья, из-за чего было плохо видно дорогу, но нас с Заком это не волновало. Мы просто шли и наслаждались обществом друг друга. Молча. Неожиданно для меня, Зак прервал тишину, задав вопрос: — Мелкая, а почему ты всё-таки принимала те таблетки больше, чем можно было? Суицид? — Нет… Я просто хотела вспомнить тебя… Я подумала, что раз эти таблетки улучшают и укрепляют память то, если я буду пить их и дальше, то обязательно верну свои воспоминания и о тебе, и о прошлом… — А чё не прекратила, когда тебе стало так хреново? — Я не знала, что это всё из-за таблеток. А когда начала догадываться, то было уже поздно. Поэтому я решила, что если умирать, то хоть вспомня тебя, Зак… — Дура! Если бы ты подохла, то что бы я делал, а? Я молчала. Я просто не знала, что ответить.Ведь я поступила довольно эгоистично, принимая такое решение. Хотя... Это ведь всё таки моя жизнь, поэтому я имею право ей распоряжаться. В таком напряжённом молчании мы дошли до скамейки и сели. Вдруг Зак вскочил, загадочно улыбнулся и сказал что-то типа: «Сейчас приду». Что он опять задумал? Ведёт себя прямо как мальчишка, а ведь уже… А сколько ему лет? Вдруг кто-то закрыл мне рот рукой и потянул назад. Меня охватил ужас… Это… Это точно не Зак… Незнакомец начал нагло елозить у меня под пуховиком, всё ещё закрывая мне рот второй рукой. «Насильник» — пронеслось у меня в голове. Надо… Надо дотянуться до пистолета… Он в рюкзаке… Извращенец, заметив моё стремление дотянуться до рюкзака, убрал руку ото рта и откинул рюкзак подальше. Воспользовавшись моментом, я выкинула заветное слово, вернее имя: — ЗАК… Мужчина снова прикрыл мне рот, не дав крикнуть ещё раз. Разобравшись с молнией на пуховике, он резко стянул его с меня и направил свою руку к моим джинсам. Я брыкалась как могла, но ему всё равно удалось расстегнуть ширинку джинс. Он явно с удовольствием залез в мои джинсы, не обращая внимания на мои удары и брыкания. Мне было страшно… И... Противно. Он. Этот тип прикосается ко мне своими мерзкими пальцами. К..куда он полез. Нет, только не туда... Внезапно, он перестал двигаться. В смысле вообще. Вдруг меня кто-то подхватил на руки и закутал в мой пуховик. Подняв голову, я поняла, что это Зак. Он широко улыбался, а в его глазах так и горел азарт. Я посмотрела в ту же сторону, что и он. Мужчина средних размеров лежал около скамейки на снегу, на алом снегу, продолжая всё больше и больше истекать кровью. Он не шевелился. Ещё раз посмотрев на Зака, я улыбнулась. — Чё улыбаешься, тебя же сейчас чуть ли не поимели, если бы не я? — немного сердито, но гордо, спросил Зак, прижимая меня к себе, — Или ты своё прошлое вспомнила? — Нет… Просто, твоя улыбка, Зак, она прекрасна, ведь сейчас ты улыбаешься искренне… Ты так сильно любишь убивать? - Да - Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.