ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звук… Этот звук… Звук того, как на крышку гроба сыплется сырая земля… Такого я не пожелала бы услышать, даже самому заклятому врагу… Уже битый час стою на ватных ногах, и до сих пор до меня как-будто не доходит происходящее. Что я тут делаю? Почему засыпают гроб, зачем? Вроде бы недавно следила за их улыбками, а теперь созерцаю картину как плавно сыплется земля в яму. Такой глухой звук… В этом ужасном месте, откуда веет сыростью и гнилью мне бывать не впервые. Здесь так же похоронена моя близкая подруга. Все люди прожигают меня взглядом, «Эта девка своих родителей потеряла, и ноль эмоций, как можно быть столь бесчувственной?». Знали бы вы, сколько я выплакала слёз! Как перетрощила все, что только видела на своём пути! Сколько раз задумывалась о собственной смерти. »…Можно ли я отправлюсь туда, к ним, ведь одиночество сожрет меня без остатка…» — эти мысли посещали мою голову сотню раз. Вы спросите почему я этого не сделала? А ответ очень прост. Мне нужно держать себя в руках. Бороться. Как бы не пыталась жизнь сломать меня, я буду как стойкий оловянный солдатик. После той злосчастной ночи, моя жизнь перевернулась с ног на голову. После празднования дня рождения родители сказали вернуться домой, так-как останутся ненадолго в кафе, ибо встретили старых знакомых и решили отправить меня домой, давно спать пора, да и время то совсем не детское. Я уже добралась до дома, родители позвонили, сказали ложиться без них. Так и уснула. Но мое сердце было не на месте, будто чувствовало, что должно произойти что-то ужасное. Это предчувствие оказалось, к сожалению, верным… Звонок. Просыпаюсь, смотрю на время, 4 часа утра, вызов от тети, сообщила про аварию которая произошла на дороге. Грузовик, мчавшийся с огромной скоростью, врезался в машину такси, в котором находились мои родители. Сначала я подумала что это шутка, или тупой не смешной розыгрыш… Как же я хотела чтобы все было именно так. На похороны пришло не так много людей как и ожидалось, у родителей было мало родственников, а если быть точнее совсем не было, бабушек и дедушек давно не стало, окружают совсем незнакомые люди которых вообще первый раз видишь. Вот только когда ты уже второй раз осматриваешь присутствующих, мелькает знакомое лицо. Точно, как я могла забыть? Это же троюродная тетя Сохи, сестра по маминой линии. Похороны прошли тихо, без всякой лишней суеты. Меня после похорон мучал всего лишь один главный вопрос. Где я буду жить? Так, как я ещё несовершеннолетняя, мне не дадут жить одной в нашем доме, остаётся лишь один вариант — приют.

***

Я неохотно шла обратно домой полностью погрузившись в свои мысли, и не заметила как меня кто-то откликнул. — Юнджи! — ко мне подбежала тетя Сохи. — Тетя, что случилось? Почему ты бежала? — я сразу же перевела взгляд на нее. — Говори быстрее, там скоро должны прийти домой с органов опеки, меня наверное заберут. — Юджи, ты в никакой приют не идёшь! С сегодняшнего дня, ты переезжаешь к нам, дом у нас большой, места хватит. Семья у нас дружная, и ты быстро найдешь общий язык, ты ведь не чужой человек! Так! Быстро собирай вещи для переезда! Живо! Я не хочу ничего слушать, собирайся. Не успела я ничего сказать, как тетя затолкала меня в дверь нашего дома, то есть…моего, и приказала собирать вещи. Да уж, у моей тёти характер железный, не поспоришь, не успела я моргнуть, как приехало такси, и таксист, выйдя из машины, стал забрасывать вещи в багажник. Я обернулась в сторону своего дома, в котором прожила всю жизнь. Сложно вот так вот прощаться, сразу вспоминаю все что связано с этим местом, а со всеми этими воспоминаниями перед глазами всплывают мои родители, самые родные и любимые люди, их улыбка, невольно вспоминаю все те дни, те времена когда мы были вместе; родители были прекрасными, мама очень добрая и заботливая, а папа хоть и строгий, но справедливый, очень любил нас. От резко нахлынувших воспоминаний в уголке глаз скапливаются слёзы, за что мне такая жизнь? Я же должна была умереть тогда вместе с ними, по стечению обстоятельств я отправилась домой без них, если бы меня не загнали, я бы ехала с ними…умерла вместе с ними…не мучалась здесь одна, а была с ними там… От этих мыслей меня отвлек голос тёти: — Эй, чего ты встала, залезай уже. Глубокий вдох, я залезла в машину, ибо понимала, что нельзя заставлять долго ждать, небось передумают. И вот мы уже на месте. Выглядываю из окна — милый, небольшой, но очень уютный кирпичный домик, мой взгляд падает на красивый сад. Все вышли из машины, тетя открывает дверь и впускает меня первой, чтобы как можно быстрее познакомилась со своей новой семьёй. Мы входим в дом, и я сразу на пороге замечаю парня, облокотившегося о дверной косяк. А что я? Я просто уставилась на него, а все почему? Широкие плечи, футболка чуть приоткрывает вид на острые ключицы, сам парень с длинными ногами, лохматые красные волосы, чёлка небрежно спадает на лоб, а эти глаза, хочется смотреть в них бесконечно, такие глубокие, только сейчас замечаю, что откровенно пялюсь на него, а он осматривает меня с ног до головы, и в ответ кидает лишь пустой взгляд. Я была уверена что мне здесь не рады, но старалась не показывать этого, ибо это все же лучше чем находится в приюте. Мне было очень интересно, что же этот парень, скрывает за маской безразличия? Может он не такой как кажется, и эта маска скрывает за собой маньяка? Этот вечер предвещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.