ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После первого моего неуверенного шага, тетя сразу подтолкнула меня, дав понять, что такими темпами, я могу простоять тут вечность. Споткнувшись об порог я оказалась в огромном коридоре, он был хорошо освещен. Но что-то привлекло мое внимание. Фотография. Не просто фотография, а фото моих родителей и тети. Они тогда были еще такими молодыми и счастливыми. Я решила не задумываться о грустном. Сейчас моей задачей было дойти до комнаты, что я собственно и собиралась сделать. Какое счастье, я не буду наслаждаться компанией этого странного парня каждый день. Я зашла в комнату, просторная, исполнена в светлых тонах, там была большая двуспальная кровать, рядом прикроватная тумбочка, в другой стороне комнаты компьютерный стол, все как в раю. Пока я разбирала вещи, тетя позвала всех на ужин, живот урчал, так-как я вообще целые сутки не ела, вот просто не хотелось и все, но сейчас аппетит разыгрался не на шутку. Я спустилась самая последняя, и все взгляды были прикованы к моей особе, от этих взглядов, которые, казалось, просверлили во мне дырки, становилось неловко. Хватит пялиться на меня! Я не виновата, что мне нужно много времени на сборы. И, как мышка, я пробежала мимо всех и села за стол, а свободный стул, оказался, угадайте рядом с кем?! Ну конечно же мне повезло расположиться рядом с тем парнем, который ещё недавно, прожигал меня своим проникновенным взглядом. Так странно, даже не имею понятия как его зовут, хотя он уже семья. Я села, ну, а что же ещё было делать? Пришлось довольствоваться этим. Ужин прошел тихо, была непривычна эта тишина, и я сразу вспомнила наши вечера с родителями, много разговоров, шуток, не один прием пищи не приходил тихо, ну что же… придется привыкнуть. После несколько минутной неловкости, тётя решила хоть как-то разгладить эту тишину и спросила: — Юнджи, ты же понимаешь, что из-за сложившейся ситуации, ты не сможешь ходить в прежнюю школу, ведь все это будет напоминать о прошлом, ты должна начать все с чистого листа, и продолжать жить дальше. Поэтому мы определим тебя в школу поблизости, будешь учиться вместе с Чанёлем. Значит с Чанёлем? Вот как зовут этого странного типа? В школу с ним? Какая честь! Да я лучше в спец-школу пойду, чем нежели буду учиться с ним! А мне ведь придется говорить, что мы родственники. — Да, я поняла тётя, мне нужно начать что-то новое, и не держаться за прошлое. К тому же я не против другой школы, новые учителя, друзья, знакомства… Все будет отлично! — говорила я, а в душе содрогался голос от противоречивости к самой себе. Да! Я не хотела в эту школу! Да! Внутри меня все кипело! Черт… Как же я не хочу идти, ну, а что остаётся делать? Спасибо хоть на том что приютили, а на остальное просто было плевать. Новая школа? Пусть будет так! Но только знала бы чем обернётся моё согласие… Свалила гораздо раньше, и было бы плевать что проведу остаток жизни на улице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.