ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из-за своих рыданий я не слышала что творится за дверью, а точнее, испуганных криков и стуков. Да и не хотела слышать. Приложив лезвие к венам, смело делаю надрез. Мигом начинает сочиться кровь, хочу сделать рывок, провести ещё одну кровавую полосу, но с грохотом выламывается дверь, в дверном проёме появляется взбудораженный Чанёль. У него в глазах был дикий страх. Он что, переживал обо мне? Да нет, мне просто показалось, не может такого быть! Правда ведь? Хотя, какой нормальный человек не стал бы волноваться? Чанёль подбегает ко мне, падает на колени, и начинает что-то кричать и встряхивая меня за плечи. Видимо для того, чтобы я пришла в себя. А я просто ничего не понимаю что происходит, вокруг все плывет, в глазах темнеет, мне остаётся только смотреть на его размытую фигуру, и моргать, пытаясь оставаться в сознании. Чувствую, как кровь течет по ладони. Кровь. Много крови. Кажется, порез был очень глубоким. Меня резко поднимают на руки, и несут куда-то. Чувствую на своей талии сильные мужские руки. Ох Чанёль, как же ты не вовремя… Вижу скорую. Меня погружают в машину, и Чанёль едет с нами. Я до сих пор удивляюсь, что этот придурок так волнуется за меня. Даже едет вместе со мной. Я ещё в сознании, но уже чувствую себя хуже, поворачиваю голову, смотрю на него. В его глазах читается испуг, и может быть какая-то вина. Выдыхаю хриплым голосом последнее: «Чанёль…» Чувствую как он сжимает мою руку, держит крепко и не отпускает. Так приятно… У него такая тёплая ладонь. Бросаю последний взгляд на него. А дальше ничего. Темнота… Открыв глаза, уставилась сразу в белый потолок, слышу пиканье приборов. Было не трудно догадаться — где я. Ко мне в палату заходит медсестра, проверяет мое состояние, выходит, видимо для того чтобы сообщить врачу, что я пришла в себя. Атмосфера тут не из лучших, давит на тебя со всех сторон. Тревожно здесь… Спустя несколько минут приходит врач, беседует со мной, стараясь узнать, как мое состояние и что привело к такому исходу событий. Я отвечаю, но не подробно, и мужчина внимательно слушает, делая какие-то записи на листочке. Получив нужную информацию, врач соизволил покинуть мои покои. Ну и славненько. Наконец смогу побыть наедине со своими и так запутанными мыслями. Не тут то было. В палату входит человек, которого мне меньше всего сейчас хотелось видеть. Мой «самый любимый братец» по имени Чанёль. — Ну-ну. — произносит он, садясь на стул, рядом с кроватью, и всматривается в мои глаза вопросительным взглядом. — Что? — стараюсь отвести глаза и морозиться от него, будто не понимаю чего он хочет. — Рассказывай. Я хочу услышать правду. — не отступает он. Я тяжело выдыхаю. Черт, только пришла в себя, сразу на допрос. Как в тюрьме, ей богу. — Чанё-ель… — протягиваю я, и отворачиваю голову в другую сторону, показывая, что мне нехорошо и сейчас не время для беседы. — Юнджи! — грубо говорит он, поворачивая мое лицо к себе, зажимая мои щеки своими пальцами. — На меня смотри когда я с тобой говорю! Что это такое? А? Сколько тебе лет?! Дурью маешься, как ребенок! Что это за побои на лице, что за… Неудачная попытка суицида? А? Я молчу, судорожно вздыхая. Ну вот, ещё немного, и слезы сами потекут. — Чего молчишь? Отвечай говорю! — Чанёль сильнее сдавливает мое лицо. Вот блять, доведет же он меня! — Пусти! — отталкиваю его, и хмурюсь от неприятного ощущения. — Идиот! Ты просто идиот! Ты… Знаешь, почему я сделала это? Да я… Я же ТВОИ права отстаивала, чтобы не смеялись с ТЕБЯ в классе, что я твоя сводная сестра или кто-то там ещё! Чтобы ТВОЯ «девушка» знала что я не посягаю на ТЕБЯ и мне дела до ТЕБЯ нет! — произнесла я дрожащим голосом, сквозь всхлипывания. По щекам катились горячие слезы. Я видела глаза Чанёля. Его испуганные, полные удивления глаза. Как он смотрел, и у него в голове не укладывалось, что я сделала это. И что частично, я это сделала для него. Но мне было плевать на то, что он чувствует, так же, как он плевал на меня. — Идиот… Какой же ты… Нет… Нет! Нет! Это я! Я идиотка! Я! Зачем я это сделала! Промолчала бы, сам бы отгребал! — я закрыла красное пылающее жаром лицо, тихо плача. — Уходи! Видеть тебя не хочу! — прорычала я сквозь зубы в сторону парня. Тот просидел в палате ещё несколько секунд, чего-то ожидая, но решения своего я не изменила. — ПРОЧЬ! ВОН ПОШЕЛ! — закричала что есть силы, и Чанёль в последний раз удосужил кинуть на меня, полный недовольства и холода взгляд, вышел с комнаты. Мурашки пошли только от одного его взгляда. Ну, а что он ещё хотел? Что бы я кинулась ему на шею, и начала благодарить его, как героя за спасение своей и так никчёмной жизни? Буду закрывать глаза на то, как он только что повел себя? Накинулся, не выяснив на то причины? Все не так просто братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.