ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вернувшись домой, я вижу Чанёля, смотрящего на меня с усталостью в глазах. Облокотившись об дверной косяк, он практически засыпает на ходу. Неужели ждал меня все это время? Я решила пройти мимо него, в надежде, что прокатит и он не станет расспрашивать меня о случившемся. Но нет, он останавливает меня, сжав за запястье и рывком разворачивает к себе тщательно осматривая меня. — Что с тобой случилось? Почему вся рожа в ссадинах?! Где ты была все это время?! Уроки давно закончились, а ты соизволила только сейчас прийти домой?! Хорошо, что родители остались на выходные у друзей, и этого всего не видели, тебе крупно повезло! — рыком выпалил он. Ну вот, попалась… И что мне сказать? Что ответить на вопрос «где я была»? Сказать все как было? А, если не поверит? Может пропустить этот вопрос мимо ушей? Почему-то последний вариант мне понравился больше всех. Я потупила взгляд в пол. Просто начала смотреть в одну точку нервно перебирая руками. — Ты почему молчишь, когда я тебе задал вопрос? По клубам шастала, и ввязалась в драку?! Так все было, а? Отвечай я сказал! — стукнув в стенку кулаком, рядом с моей головой, он не просто сказал, а прокричал свой вопрос. Мне было стыдно, но в то же время досадно, что он такого мнения обо мне. Я была готова расплакаться, но мне нельзя показывать перед ним свою слабую сторону. Резко оттолкнув его от себя, я быстро убежала. Только за стеной дав волю чувствам, разрыдалась. Вот только бы он не увидел моих слез. Только бы ничего не говорил. Как ни странно, он не пошел за мной. Может быть, хоть капля совести у него есть. Забежав в ванную я была намерена избавиться от всей этой грязи. Снимаю всю одежду и швыряю в угол. Залезаю в душ, включаю кипяток, беру мочалку и начинаю тереть себя, что есть мочи, но эта грязь никак не отмывается. Тру с ещё большей силой, чтобы смыть с себя этот стыд, унижение, что настигли меня в стенах этой злосчастной школы. А слезы так и текут. Ещё и этот Чанёль, который, даже ничего не поняв начал упрекать меня. Если бы он только знал… Драю себя до такой степени, что остаются покраснения, которые сопровождаются кровяными царапинами, пытаюсь заглушить душевную боль физической. Ничего не помогает… Чёрт! А может не помогает, потому что эта душевная боль в сто раз хуже? А что, если ссадины на теле заживут, а шрамы внутри уже никто не залечит? А что, если эта внутренняя боль, засела так глубоко внутри меня, что ничего и никогда не поможет? Выхожу из ванной полностью опустошённая. Что, если такое будет повторяться день за днём, все эти издевательства и побои? Даже тогда, когда я лежала на полу, молила о помощи, все столпились вокруг меня, и просто смотрели. Что, боятся всей этой шайки? Жить в страхе? Она настолько давит своим авторитетом? Что любой в ее сторону боится, даже, пикнуть? Что это за школа такая?! Все глотки друг другу готовы перегрызть, лишь бы занять своё место под солнцем. Никто не готов подать руку помощи. Наверное, здесь действует одно и единственное правило: «Каждый сам за себя». Я просто напросто не выдержу, надо покончить с этим раз и навсегда, пока мне действительно не стало еще хуже, в следующий раз я просто не вынесу всего этого. Надо оборвать все, что связывало меня с этой школой, с этими людьми… с этой жизнью. Ну что ж, меня здесь ничего не держит, а там будут родители… Там будет лучше, я уверена. Поскорее бы это закончилось. Иду в ванную, запираю дверь, на случай того, что кто-то объявится. Мне нужно решиться, пути назад нет. Я должна сделать это, ибо дальше я просто не выдержу… Слезы текут ручьем, смотрю в зеркало и вижу избитое красное заплаканное лицо. Но ничего. Скоро и этого не будет. Открываю шкафчик, мне на глаза попадается лезвие для бритвы. Тяжёлый вздох, и вот, оно уже у меня в руке. Падаю на холодный пол, прижимаясь лицом к кафелю. Может, очнусь и это сон? Не помогает. Рыдаю, а внутри все сжимается, дышать становится труднее. Единственное, что облегчит мои страдания — это вещь, которую я держу в руках. Время пришло. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.