ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 25 Юбилейная.

Настройки текста
Ассия  — Так какого рожна ты еш огонь? — Повторилась Сюра. — И кто тебя этому научил?  — Батя мой, Игнил, вот пристала… — Сказал Драгнил, но Сюре почему-то стало очень интересно, и по стечению обстоятельств Люси решила спалить юного Саламандра  — А по подробнее? — Не унимались Киригакура.  — Он — убийца огненных драконов, поэтому может есть любой огонь. Хах, он даже божественный огонь съесть смог, когда дрался с убийцей огненных богов, Нацу ведь, а Игнил, которого он так любит — это король огненных драконов, он подобрал Нацу, когда тот был ещё мелким, и научил магии, и основам правописания, но Эрза рассказывала, что когда Нацу пришёл в гильдию, то мог писать только на древне-каком-то языке. А ещё в форме истинного огненного драконоборца он и правда пострашнее Грея, и даже больше него походит на демона. Как вспомню, так вздрогну. Бррр.  — Однако — Сказала Сюра, и уже через несколько минут исчезла, подумав «извините уж, но я должна…» (К чему это приведет вы узнаете пойже) Тем временем экзорцизтам пришлось ой, как плохо. Еле дыша Рин дополз до фей, недоумённо взирающих на него, и повалился на землю. Другие экскваеры вообще доползти не смогли. Прозвенел звонок.  — Однако вы оказались сильнее, чем я ожидала. Это радует! — Сказала Эрза, быстро убрав меч алой вишни, и улыбаясь как маленький ангелочек. — А теперь, кто хочет сыграть в «мастера»? — Всех фей мгновенно как ветром сдуло. Эрза подошла к экскваерам и сказала (- Ну же вставайте, поднимайтесь! , Обидно, но не это. (Это из ОВы, если что))  — А вы и правда сильные.  — У нас большие цели в жизни.  — И какие же?  — Я — Рин приподнялся на локтях, его хвост шевельнулся — Убью дьявола!  — Силёнок не хватит — Не моргнув и глазом Сказала Эрза.  — Жестоко.  — Тебе нужно больше тренероваться, и раз я — ваш учитель по физкультуре, то я помогу тебе, да и вам всем стать сильнее.  — Отлично! — Крикнула Шиеми.  — А где новенькие? — Спросил Бон.  — Я напугала их, и они ушли. А теперь… Ноги в руки и бегом на урок!!! Вы и так опаздываете!!! Прозвенел звонок.  — Бегом!!! И экзорцисты быстренько побежали на урок. Эрзу ведь нельзя злить… Юкио почти привык, что Рин опаздывает на уроки, но чтобы с ним опоздала и большая часть класса… Это было в новинку.  — Что случилось? — Спросил Окумура в надежде на простое «ничего».  — Юкио!!! Когда ты представлял нам нового учителя, то ты не говорил, что она — Монстр, которого не победить! — Сказал Рин.  — Так что случилось-то?  — Она сказала, что хочет измерить наши силы, поэтому, типо, «нападайте, сегодня я хочу узнать вашу силу», а в итоге она вынесла нас всех!!!  — Да кто, она? Я не понимаю.  — Эрза! — В один голос спалили экскваеры Титанью.  — Да ладно? Кстати, а где Сюра? — Спросила Кана.  — А разве она не с вами? — Удивился учитель.  — Неа. Эрза сказала, что уже как-то махалась с Сюрой, поэтому она не участвовала.  — Везёт же некоторым!  — И не говори. — Говорит Бон.  — А ещё не участвовали новенькие. Эрза — сенсей сказала, что знает их силу. — Сказала Шиеми очень тихо.  — Да, это так, — Сказала Шарли и взлетела ввысь на крыльях. Пол класса повторно прифигели, а высшая продолжала — мы бились с Эрзой спина к спине, когда боролись с демонами Тартароса, и Скарлетт не самая сильная из фей если что.  — А есть кто-то ещё сильнее?  — Конечно! Гилдартс, например. — Поддакнул Хеппи.  — Демоны Тартароса? — Спросил Фелес. — Я слышал, что они не признают никого другого, кроме таких же как они, они очень жестоки даже для демонов, и вот уже год как от них нет вестей, теперь понятно, почему. Вы их всех разгромили что-ли? Хах, да одна Усила там как Нечестивый король — Сказал Фелес в ответ на вопросительный взгляд Юкио, Рина, и только что вернувшейся Сюры — А их лидер вообще сильней меня будет…  — Ну так его Нацу и Грей вынесли. — Встряла Люси — А Усилу — Эрза.  — Фига се…  — Девушка, вы явно что-то путаете — Сказал Мефистофель.  — Да нет же. Грей именно тогда получил силу ледяного демоноборца. От бати. Рин, придурок, не пялься на меня, так!!!  — А кто его батя? — Спросил Рин.  — Тебе то какое дело? — Спросила Шарли — Что-то-то Сильвер.  — Аа… Понятно. — Сказал Окумура.  — Кстати, Люська, а где Нацу и Грей?  — Я то откуда знаю, Венди? Вдруг со стороны физкультурного зала послышался грохот и скрежет.  — Нашли — Одновременно заявили феи.  — Аа? — Непоняла Сюра.  — Идём…  — Ладно? «Блин, нехорошо получилось, ну да ладно… Я ведь для благого дела это делаю» — Думала Сюра. В физкультурном зале быстро образовывались дыры разных размеров. Грей стоял в стороне и прифигели от бесстрашия Саломандра. Иногда из зала вырывались языки дикого драконьего пламени. А иногда и крики типа  — Доспех алой вишни!!!  — Рёв огне-громового дракона!!! Ну и по аналогии. Феи и экзорцизты подошли к физкультурному залу.  — Фигасе.  — Смотрите! Нацу дерётся один на один с Эрзой!!! — Вопил Хеппи.  — Да он бессмертный… — Тихо восклицал Грей.  — Наацу!!! — Вопил синий иксид. — Астарожнеее!!!  — Эрза, я давно уже не махалась с тобой… — Сказал Нацу. По видимому ему хватило огня Рина, чтобы войти в драконию форму. Одну сторону его лица занимала красная чешуя, глаза же стали полностью красными, без зрачков и радужки.  — Что за…  — Похоже что в него вселился демон, да непростой…  — Придурки — Сказала Кана, ударяя Юкио ногой, а Рина рукой по затылкам — Это его истинная форма. Нацу — огненный драконоборец!!! Похоже он и правда сможет вынести Эрзу… Хотя что это я? Конечно же он не справится с Эрзой.  — Дык Эрза же! — Поддакнул Хеппи. Титанья сменила доспех огненной царицы на алмазный доспех. (ну тот, с большими половинками щита) Драгнил приготовился зареветь рёвом огненного дракона, самым сильным своим заклинанием. И тут случилось то, чего никто не ожидал… Сюра достала из кармана прозрачный кристалик, размером с ручку. На кристалле была белая печать. Разработчики таких кристаллов далеко продвинулись за последние два месяца… Сюра сорвала печать с кристалла, и направила эту засветившуюся штуку на Нацу… Алая сдвинула половинки щита, чтобы отгородиться от пламени. В мгновение ока Нацу оказался в кристалле. От неожиданности все не заметили, что Нацу чуть шевельнулся в кристалле. Сюра махнула рукою и исчезла вместе с кристаллом с Нацу в «неизвестном направлении». Через несколько секунд Скарлетт в недоумении раскрыла свой щит. Она не видела, что произошло, но почувствовала.  — Венди, Люси, Хеппи, Шарли, хватит стоять как столбы!!! Я знаю, где Нацу, мы спасём его!!!  — Ага.  — Агась!!!  — А что делать то надо?  — А вот что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.