ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Здание гильдии Хвост феи  — Первая, напомните, что мне надо сделать в варианте 3/7/2?  — Я очень надеюсь, что до этого не дойдет, но вариант 3/7/2 означает, то, что ты, Лексус, быстро собираешь громовержцев, и идёшь за нашими феями. Но я очень надеюсь, что до этого не дойдет… — Повторилась Мавис.  — Да не парьтесь так, — Лексус вздохнул — это хвостатые феи, с нами хоть и случается всякое, но именно из-за этого мы и становимся сильнее.  — Ты прав, мы ведь великий хвост феи. Ассия — А ну не сметь расходиться, презренные!!! — Орала Алая, перевооружившись в доспех частилища. Она раскручивала над головой Рюджи, попытавшегося сбежать, (вот что значит преступление и наказание, Хех), и стояла перед остальными, загораживая дверь. Прозвенел звонок. От отчаянья экзорцизты осели на пол.  — Почему наш учитель — Монстр? — Спросил еле-слышно Рин, и Эрза, перевооружившись в свой обычный доспех, и посмотрела на него камне-плавящим взглядом. Стадо мурашек повторно пробежала по спинам экскваеров и экзорцистов с феями. Титанья опустила Рюджи на землю.  — Итак, слушайте все! Сегодня мой первый урок у вас, поэтому сегодня я измерю вашу силу. Нападайте, так мне легче определить, кто какого уровня мастерства достиг. (Ещё легко отделались) — Сказала громовым голосом Эрза, и у всех по спине поползли, не опять, а снова, мурашки. — Но, — Сказала Эрза, и все заволновались — силу всех фей я знаю, а с Сюрой я махалась в Ватикане, поэтому вы не участвуете — С вышеперечисленных перестал литься пот — на этот раз — и снова у всех побежали мурашки по коже — однако и вы, экскваеры, не грустите, сегодня, в качестве форы, я не буду использовать перевооружение, но повторяю, только в этот раз. — Экскваеры чуть расслабились. (ну это они напрасно) — Начали! — Вскрикнула Эрза — у вас пол минуты, чтобы скоординироваться. Приступайте. Через двадцать пять секунд вперёд выбежали Рин и Бон, за ними встали Конэкомару и Шиеми, а между ними все остальные. — Интересное построение… — Сказала Эрза — Начали! Нападайте! Рин достал свой меч из ножен и загорелся. Сидящий сбоку махача Нацу выпучил глаза, а Люси, увидев такую реакцию друга, заржала как ненормальная. Махач начался. Шиеми призвала Нии-чана, Рин побежал на Титанью, Бон достал базуку и нацелился, Изумо призвала двух типо лисо-волков (не помню, как они называются) ну и т.д. Со стороны положение Эрзы выглядело безнадёжным, но это ж блин Титанья, поэтому она достала меч, и разбила все пули, выпущенные базукой Рюджи, тот такой подлянки не ожидал. Рин взмахнул мечом, но Мечерукая блокировала удар мечом, и призвала второй.  — Это всё, что ты можешь? — Спросила Титанья, и взмахом двух мечей откинула старшего Окумуру на три метра. Тут два толстых зелёных стебля, выращенных Нии-чаном, с большой скоростью полетели на Эрзу, но та уклонилась, и разрубила их на тонкие кусочки. Мгновенно развернувшись, Алая плоской стороной меча откинула обоих демонов Изумо, и спросила  — Кто следующий? Рензо побежал вперёд, занеся посох над головой для удара, но Скарлетт увернулась от удара, и под ударом меча посох отскочил на двадцать метров. Под косым взглядом Эрзочки Рензо пожалел, что поступил так необдуманно. Рин пробежал синею прямою с мечом на перевес, прервав ход мыслей Рензо. Эрза, увидев Рина, достала меч из костюма огненной царицы (за год она научилась комбинировать доспехи и оружие) и взмахнула им. Рин не понял подвоха, и нанёс огромный огненный удар, который Алая располовинила почти тут же. Сюра лишь головой кивнула, она уже устраивала спарринг (битву) с Эрзой, и та её победила, сменив пару доспехов. Половинная струя синего огня, пронёсшаяся мимо, вывела Киригакуру из транса. Струя огня летела в Люси, к счастью, рядом сидел Нацу, который увидев огонь сказал  — Ухты! — Сюра обернулась, ожидая воплей, но Нацу просто поглотил огонь.  — Фига ж блин ладушки оладушки! — удивилась Киригакура.  — Бхх… Почему он такой горький?! — Заорал Нацу.  — Дык это же огонь главного демона. — Ответила Мира.  — ЭНДа? — Вмешалась Хартфилия. -? — Вопрошала Сюра.  — В нашем мире нет демонов как народа, есть только демоны книги Зерефа, они намного сильнее обычного волшебника, и даже двух звёздных духов зодиака, но мы, светлая гильдия магов Хвост феи, поэтому, мы победили их, хоть и с большими потерями… — Принцесса звёздных духов задумалась — А в вашем мире что, не так?  — Ага… Сюра типо рассказала феям о положении вещей в этом мире.  — Фигась.  — Так вот почему тот огонь был таким хреновы.  — Кстати, а какого ты огонь еш? — Неудержалась Сюра.  — А, это длинная история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.