ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ассия, летящие феи.  — …  — Но Эрза, мы уже летим десять минут, до заката туда и обратно мы точно не успеем!!!  — Ты так думаешь? Тогда надо подняться выше.  — И как это поможет?  — Поможет, не волнуйся. Алая полетела вверх, и Шарли с Хеппи последовали её примеру.  — Эм, Эрза, а откуда ты знаешь, что Нацу в Ватикане?  — Помните Дранбалта?  — Конечно, а что?  — Ну, он и тут дранбалтит как ненормальный… Если коротко, то он внедрился в Ватикан.  — Чегооо?  — Ага.  — Это он тебе сообщил о Нацу, Эрза?  — Да, Венди.  — Помнишь, как Нацу отреагировал, когда открылось, что Дранбалт из совета?  — Разве такое забудешь? «На нас напал совет? Ааааааа!!!»  — Бугага — Ржали Хеппи, Хартфилия, и Венди.  — И не говори — Говорила Титанья. Тем временем они поднялись выше облаков. Казалось, что внизу не город, продвинутый и горящий миллионами огней, а деревушка, полностью скрытая туманом. Казалось, что туман как бы из зефира. Мягкий, лёгкий и упругий, он явно манил Алую… (Ну, а что вы ожидали? Туман вообще очень похож на глазурь, которой покрывают клубничные тортики)… Скарлетт пропустила поток ветра по боку, и поднялась ещё выше. «Не сейчас» — думала она, вспоминая о клубничном тортике. Крылатые создания поднялись ещё выше, и теперь облака больше походили на разлившееся молоко, чем на глазурь.  — Вот так. Этой высоты хватит. И Эрзочка начала что-то шептать. Феи в недоумении уставились на неё.  — Смотрите! — Вскричала Венди. А дело было вот в чём: Словно золотая нить, солнечные лучи оплетали пространство вокруг друзей, и формировали вокруг них сферу идеальной окружности.  — Продолжайте лететь! — Крикнула Алая и продолжила заклинание. Воздух, прохладный и свежий постепенно нагревался, (хотя полдень уже прошёл, и вроде бы воздух должен был не нагреваться, а остывать) в воздухе запахло чем-то сладким и радостным. Чем-то из давно забытого детства… Ассия, идущие феи  — Вот блин, из-за этого Нацу одни проблемы! — Орал Грей.  — Милый Грей!!! ❤️💓❤️  — Оденься, хренов икскрибиционист!!! — Орала Кана.  — Ещё одна соперница!!!  — Чего?  — Милый Грей! «Пришло время решительных действий, я смогу!!!»  — Чего тебе, Джувия?  — Милый Грей, я вас лю…лю… Вдруг между Дождей и Греем пробегает Дождичка (из Эдоласа), а за ней с перерывом в три секунды бежит размороженный Грей.  — Лю… Люблю! Что? — Джувия озирается по сторонам. Но Грея небыло нигде. А вот в чём дело: размороженный Грей, когда пробегал мимо Джувии за Дождией (для простоты обозначений Джувия — земля, Дождичка, или Дождия — Эдоласс.), случайно задел Грея с земли, и они двое споткнувшись, покатились, покатились, покатились, накатились на Дождию, и вместе с Дождией покатились, покатились, натолкнулись на Гилдартса (бедные) и больно ушиблись.  — Грей, су… собака женского рода — Сказал он, под взглядом дочки — где твоя загулявшая одежда?  — Что? Ох, мать, когда успел?  — Сам разбирайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.