ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ассия, Ватикан В небесном пространстве, высоко над землёй начали соединяться солнечные лучи. Потом, уже солнечный шар полетел. Он всё больше и больше набирал скорость, и вдруг он лопнул. Аловолосая девушка с ангельскими крыльями тяжело дышала, а синевласая девушка с ангельскими крыльями старалась вылечить свою подругу. Златовласая же просто летела, ссорясь с летающим котом, который её нёс.  — Смотрите!!! Мы успеваем! — Радовалась Шарли.  — А кто-то сомневался?  — Да нет, что ты, Эрза!!!  — Тогда заходим на посадку — И Алая вошла в вертикальное пике. Люси и Венди посмотрели на неё, как на ненормальную, а высшие решили, что норм пике, и поступили как Титанья, то есть вошли в вертикальное пике. За несколько метров до потолка здания суда Скарлетт остановилась. Чуть позже подлетели Люси и Венди.  — А что делать?  — Видите окно? Медленно подлетает к нему, но сначала — И тут Эрзочка коснулась Хартфилии и Марвел, а через секунду они оказались в белых платьях, точнее в белоснежных платьях длиною до середины колен.  — Ох, мать!  — Пресвятые феи!  — Итак, постарайтесь вести себя как можно милее и невиннее.  — Зачем?  — Я ничего не вижу!!! — Орал Хеппи, ведь его полностью покрывал большой белый капюшон от платья.  — Так и должно быть… Ведь нас должны принять за ангелов.  — Чтоо?  — Эм, Эрза, я не уверена, что справлюсь с этой ролью…  — Уж ты то справишься, просто веди себя как всегда.  — Ааа…  — Снижаемся, стойте на месте, говорить буду я.  — Айя! Высшие плавно опустили Люси и Венди вниз так, что бы их видели все, кто присутствует в помещении. Титанья же влетела в распахнутое окно. Вам надо было видеть лица этих людей.  — Извините, надеюсь, я вас не потревожила. Люди, присутствующие на «суде» застыли от удивления. Вот теперь можно сказать, что Мефистофель схватил инфаркт. Экзорцизт первого ранга Дранбалт только улыбнулся. Он сам предложил Алой этот план. Между тем почти все были просто в полуобморочном состоянии.  — Да это же ангелы!  — Я извиняюсь, но этот человек, которого вы заключили в кристалл не демон. — Обратилась ко всем Титанья — Драгнил, ты ведь знаешь, что подслушивать плохо, так почему? Кристал покрылся трещинами.  — Что? Как такое может быть? Это же… кристал! Он не может просто так лопнуть!  — Да знаю я, Эрза.  — Тогда почему сразу же не вылез от туда?  — Сначало от неожиданности аж застыл, а потом интересно стало.  — Да выйди ты наконец из этой формы! У меня аж глаз дёргается из-за тебя.  — Нацу, мы сегодня возвращаемся домой, в гильдию!!! — Не выдержала Люси.  — Агась — Поддакнула Венди.  — Я летать не умею.  — Да что ты говоришь…  — Ладно, ладно умею.  — Тогда полетели. Нам надо успеть до заката к пустырю близ академии истинного креста.  — А это далеко?  — Представь себе, Саломандр.  — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.