ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первый хвостатый филлер.

Настройки текста
А прежде чем начнём, предупрежу: Увидеть не пытайтесь Мэри Сью! Пожалуйста В отличном зелёном саду, где росли петунии, нарциссы, тюльпаны и многие другие сорняки прекрасные растения.       На земле сидела девушка с волосами цвета неба, достигавшими ключиц, и тихо пела:  — Хоть поверьте, Хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц на мне примчался, А умчаааался не на мне… На-на-на-на На-на-на-на Наааа-нана-нана-нана…       Вдруг в сад врывается вихрь чуда магии и прерывает тем самым песнь смерти синевласки. Из «белой хрени» формируется силуэт и садится перед девушкой.  — Добрая Фей-Крёстная Нацу!!! (Соавтор: Внимание вопрос: «Что ты куришь, и можно ли этим поделиться?») (Автор: Это Гладиолусы) (Соавтор: Рукалицо)  — Тебя уже выпустили из тюрьмы?  — Да, моя дорогая крестница, только никому об этом пока не говори, ок? — Прошептал он ей.  — Как скажешь.  — А как жизнь у моей дорогой кровиночки? Соскучилась поди, за пятнадцать-то лет?  — Конечно! А живётся плохо. Злая мачеха Люсьена не даёт мне пойти на бал! (Соавтор: **Люсьена**? Рукалицо)  — А я очень хочу пойти на бал!!!  — Ну и иди, я те что, мешаю?  — Но она задала мне так много дел, что и улизнуть то не получится!!! ~(Т~Т)!!!  — Ну-ну!!! Не плачь, Джувия!!! Решено! Я сделаю за тебя твои дела, а ты пойдешь на бал! Во идея! ~(♦w♦) Что делать то надо? Говори, не стесняйся!  — Злая мачеха смешала мешок гречки и мешок гороха…  — Съем… ~(— v —) (Соавтор: ЧТО ТЫ ТАМ КУРИШЬ?!) (Автор: Делиться не буду, предупреждаю сразу!!!)  — А ещё она смешала молоко с селёдкой, чтобы у меня и в мыслях не было…  — Нет, ну у тя реально злая мачеха!!! ~(Т`о Т)  — Фея Крёстная!!! А в чём я поеду на бал? У меня есть только старое мамино платье…  — Сойдёт. (Соавтор: Таджикус-изыдикус-по-своемус-местус-пропискикус!!! Изыди, демон!) (Автор: Помогло?) Но тут Драгнил поднял голову и его взгляд зацепился за люстру. (Соавтор: Заранее соболезную Люсе)  — О, люстра, — и тут до Этериса дошло. — Хрустальная. Джу, тащи суперклей!!! Будем делать тебе туфли! Бугага…  — … А, кстати… — «Фея Крёстная» посмотрел на Локсар с клеем — У тебя есть тыква?  — Да, а…  — Выбрось. То-то я думаю: «Чем воняет?». (Соавтор: Нет, не помогло, увы)  — Готово! Теперь ты можешь идти! Итак, топай, дорогая моя, но помни, что ровно в 12… РАЗ ТЫ СТРАШНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ!!! Через несколько минут избиений  — Крёстная, послушай же!!! Как я доберусь до замка?  — А, и ведь точно… — На миг завис Саламандр — Так уж и быть, доведу тебя! У меня в замке свой человек есть, между прочим… — Последнее предложение он прошептал Локсар на ухо.  — Итак, вперёд!!! Фей взмахнул своей волшебной палочкой и их окружила м а г и я.  — Мааааааааагияяяяяяяяяяяяяяя… — Пролепетала в восторге Локсар. Смена локации. Дворец.  — А… Это же не дворец…  — Да, эта гадина Грей понапихал везде свои антимагические лакримы…  — Принц Грей?! — Девочка-дождь в шоке.  — Да. Ну подрался я с ним, ну пришла его старшая сестра — Эрза, ну посадили меня на пятнадцать лет… — Самое удивительное, что говорил это Драгнил с таким будничным выражением лица, что казалось, будто бы он и вправду не понимал, что в этом такого… — Джу, что с тобой? От услышанного бедная девушка грохнулась в обморок. (Соавтор: Я тоже как бы в обморок грохнулась от всего ранее написанного…) (Бета: Плюсик.)  — Ох, мать, и что за девки нынче пошли… — Саламандр набрал в рот воды, благо наколдовать её у него получилось, и с криком — Ой-ля-ля, ой-ля-ля, уродилась конопля! — </s>обплевалбрызгал бедную нашу героиню. Ну конечно, она прошла в себя. Ну конечно, она поняла, что было. Ну конечно, она заорала на Нацу. Ну конечно, она изнаси избила его.

Жизнь прекрасна!

Вскоре Фей и крестница подошли к воротам. Нет, не помпезным главным воротам, а к запасным, которые, по сравнению с главными, казались калиткой. ЭНД подёргал за ручку, но дверь не открывалась.  — Жалко. Придётся по старинке. — Прокомментировал хвостатый фей. И со всей фей-крёстный силой ударил по воротам.  — Э-ГЕ-ГЕЙ! ОТКРЫВАЙ! ХОЗЯИН ИДЁТ!!! Джувия сомневалась в одыкватности своего крёстного. Сильно. Из-за двери послышались шаги и тихий старческий голос.  — Иду я, иду, хулиганьё!!! Наконец Лечащая девочка, а это была именно она, подошла к калитке запасным воротам.  — Кто там?  — Сто грамм!  — Раз сто грам, то не пущу! Огненный убийца драконов постучал опять. На немой вопрос синевласки он, повернувшись, ответил  — У старушки очень краткосрочная память. И очень плохой характер. — Последнее он добавил чуть позднее.  — Кто там?  — Лечащая, это я, Нацу. Пустите!  — Ух, бездельник, опять с Греем и Рином драться идёшь? Ууу, негодник!!! Не пущу!!! Этериас опять постучал.  — Кто там? Придётся импровизировать… — С грустью подумал ученик дракона.  — Бабушка, бабушка, — Начал он детским голоском шестилетнего карапуза — А мы вам вашего котика принесли.  — О, дурни… — Локсар странно посмотрела на калитку. — Идите, закопайте его обратно!!! Хватит выкапывать скелеты животных!!! С досады брат Зерефа стукнулся лбом о калитку.  — Кто там?  — Открывайте, это ЖКХ. Будем менять трубы.  — Приходите завтра! Сегодня угол, под которым встала заезда малого Бермудия совпадает с косинусом фазы созвездия Тельца по учению Кабалы*, что значит «Альдебаран», что соотносится с «Алеф» — божественную сущность на древнееврейском!!! **  — От этого есть лишь один выход… У НАС ЕСТЬ БУХЛО ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!  — Бухло?  — Пиво, безалкогольное, Балтика 7! — С радостью потирая только что наколдованный ящик с пивасом, скалился заклятый друг прынца.  — О, угол изменился!!! — Послышались восклицания за калиткой.  — Ладно, шалопаи, приходите… — С неким недовольством проговорила Лечащая девочка. Её подмастерье, Минору, закряхтел, отпирая дверь. Джувия сомневалась в одыкватности своего крёстного. Сильно. Но ей никогда не было скучно в его компании. Дальше Драгнил проводил крестницу до самого дворца, а потом, в своих лучших традициях, свинтил куда-то. Но Джувия подозревала, что тот ушёл к Хартфилии. Ведь она давно шипперила их. Как на ватных ногах Локсар дошла до зала. Её ждал чудесный вечер, и она никому не позволит его омрачить. У Джувии были большие планы на принца Грея. А тот ещё и не подозревал о свалившемся на него счастье. Ну и пусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.