ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Рядом с базой вражин, по ту сторону  — И о чём там говорят? — Философски спросила мечница Марвелл, прижавшуюся ухом к двери.  — А, кстати, Венди, ты знаешь, что подслушивать невежливо? — Возникла Эдо-Дождия.  — Будто бы сама никогда не подслушивала, право дело… — Бухтел Грей — Мы ж для дела…  — Грей-сама!!!  — Ох, мать!!!  — ГРЕЙ, ОДЕНЬСЯ, ПАДЛА!!!  — Эрза-сан жууууткая…  — Хватит ныть, Дождия…  — Эм, а можно по тише? — Спокойный, и поэтому ЭКСТРИМАЛЬНО крайне контрастный голос сразу привлёк внимание. Все обернулись к небесной убийце драконов, и в кои-то веки заткнулись. Ибо нежданчик. Через пару минут Марвелл оторвалась от стены. (Соавтор: Вопрос: «Если: " шиперю что движется, а что не движется — двигаю и шиперю «, то как мне шиперить со стеной?») (Автор: Через косяк и руки))) (Соавтор: Хватит делать чурчхелу из Гладиолусов и продавать цыганам!!! Пожалей бедных людей!) (Автор: Не пали контору…) (Бета: Гспд, с кем я работаю)  — Они тут. — С до жути важным видом сообщила синеволосая.  — Значит так: — Титания сгребла всех в охапку и усадила кругом. — Предлагаю вломиться и всех вынести.  — Сойдёт, — проронил Фулбастер, вставая, и тут же был вновь усажен в импровизированный круг Эрзиным тумаком. — Эрза, блин! — И заткнут ещё одним. (Авторвтор: То-то же! У Эрзы рука тяжолая! От слова совсем!) (Соавтор: Рукалицо. А фтор то тут при чём?)  — Милый Грей!!!  — Грей, где штаны?  — Ох, мать… Через несколько минут  — Так вот, мои любимые идиоты, — уже три минуты говорила и говорила Титания. — Мы не просто туда врываемся и всех мутузим да выносим, мы выносим со смыслом!!!  — А можно было с этого и начать? А не с лекции о поведении, а?  — Неа, — помните, взглядом тоже можно убить). — Итак, Рин, Юкио, Ромео, Леви, Мидория, Киришима и я наступаем авангардом, Грей, Дождия, Тодороки, Джувия, Люси заходят с тыла. Вопросы? —…  — Тогда вперёд!!! — Заорала, пнув ледяного убийцу демонов, Скарлетт. (Соавтор: #ГрейЖиви) (Автор: #ГрейЖиви [2]) А в это время случилось то, чего никто не ожидал — зайдя с другого конца здания и не спалившись при этом, по-видимому-"ударная"-группа-героев просто проломила стену и ввалились во внутрь.  — Ух, фьюх… — Присвиснула с неожиданности Джувия.  — Ух, фьюх… — С нежданчика повторил Фулбастер. А вот Дождию (Эдолас) больше удивило не внезапное появление героев, а такое вот поведение земных. На её вопросительный взгляд Алая, пожав плечами, лишь ответила:  — А у нас так всегда.  — И как вы только в таком пиздеце живёте? — Спустя минуту соизволила сообщить та.  — Уже привыкли. И ты скоро привыкнешь. На что синеволосая лишь горько усмехнулась. Ведь у неё даже нет магии, и помощи, от которой обычно и прорастают подобные дружественные связи, она оказать увы не сможет. Ну, это она так думает, у автора же другие планы, ги-хи-хи…  — Плевать на всё!!! — Резко ''сообщила'' Титания. — Деку, ты сможешь! * — с этими словами она толкнула несчастного Изуку и Урараку Очаковскую в сторону пролома, прокричав вслед — Соприте у них Бакугоу и сюда!!! Теперь, Тодороки! — Не ждал тот такой подставы, ой, не ждал… — Прикрой их!!! И что самое удивительное, так это то, что отпрыск Старателя послушался. Вскоре к шумой компании присоединился наш ценный «украденный».  — Спасение прошло удачно. — Кому-то доложил по телефону Мидория.  — Никто меня не спасал, усекли?! Я сам решил с вами сбежать!!! — Заорал Кач-чан. И только кто-нибудь собрался ответить, как вдруг…  — Как скажешь! — Ослепительно улыбнулся Киришима и показал палец, поднятый вверх.  — Ребятаааа!!! — Прокричал кто-то.  — О, Люся, Нацу, вы как всегда!  — Что как всегда?  — Как всегда пришли под самый конец… — Сказала мечница, но на самом деле она не злилась. — Как там та хрень?  — Хана ей!!! — Громогласно голосил Драгнил.  — А… Нацу, а почему ты держишь Люси на руках? — Спросила от чего-то покрасневшая Марвелл.  — Она попала под удар. И нет, не под мой.  — И куда ты смотрел, дурья башка?! — Отвесив подзатыльник, сказала Скарлетт. — Неси её к Полюшке!  — Айя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.