ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

История принцессы и Кота!

Настройки текста

История Маринетт

Шестнадцать лет назад у короля Тома Дюпена родилась дочь. Самая красивая малышка во всём королевстве, но после родов умерла жена короля. Когда ему сообщили об этом, то король был готов убить всех вокруг и даже дочь. Но когда он зашёл в комнату с мечём в руках и увидел в маленькой кроватке маленькую девочку… Такую красивую и похожую на его любовь. Он не смог её убить. И в тот миг когда её увидел полюбил всем своим чёрствым сердцем. Маринетт росла послушной, правильной и холодной девочкой. За всю свою жизнь она не разу не смеялась или улыбалась, или веселилась во время баллов. Её считали холодной принцессой. Также она была умной и красивой. У принцессы были иссиня-чёрные волосы и васильковые глаза. А время шло… Она стала настоящей леди и желанной невестой. Сама же Маринетт в тайне от всех мечтала о любви, свободе и приключениях. Хотя по ней не скажешь. В душе она была очень добрая. В её сердце не было никого, кроме отца. Про маму, она никогда не спрашивала, да и портрета её она никогда не видела. Поскольку, король Томас приказал убрать все портреты его жены. Сейчас Маринетт шестнадцать лет.......

История Кот Нуар

Свобода…Это чего мне всегда будет не хватать в любом мире или стране или городе. С самого детства я был один. У меня не было ни отца, ни матери. Сирота. Я путешевствую на своём коне — Верный. Также у меня есть кот Плагг. Я помогаю бедным везде где бываю, сейчас я еду в столицу. Февра. Говорят там будет какой-то праздник в течении недели. Будут приезжать разные важные люди и так далее..... Мне семнадцать лет. Я был во многих странах и городах. Мне моя жизнь вполне устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.