ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Смотреть на тебя может любой. Но очень редко встречаешь человека, который видит тот же мир, что и ты

POV Нуар Да уж… Почему меня никто не предупредил, что путь в столицу будет очень долгий и утомительным. Я конечно привык путешествовать, но не так. В течении недели, в столице будет какой-то праздник. В честь чего? Как только я въехал в город, то просто поразился. Как красиво всё здесь украшено. Видимо, праздник будет незабываемый. Я был одет в чёрный костюм. На поясе у меня кинжалы, а за спиной лук. Никогда не знаешь, что случиться. Через 2 часа До начала праздника, я успел заказать номер, на неделю, в гостинице. Отправил коня в конюшню и с Плаггом пошли на главную площадь. Там было очень много людей и вообще ничего не видно. Может на крышу лучше залезть. Когда я залез на крышу, то мне открылся просто незабываемый вид на город. И вот по центральной улице поехала карета, видимо с королём и принцессой. Когда карета приехала к центральной площади города, то сначало вышел король Томас, а потом вышла красивая брюнетка, наверное его дочь. Её взгляд был холодный, как сталь. Она не улыбалась, а шла за отцом в красивом голубом платье, на голове у неё была диадема. Она выглядела, как настоящая принцесса. Самая прекрасная из всех что я видел. А видел я, не мало. Когда они встали напротив своих мест, то король произнёс речь: — В этот прекрасный день, я объявляю праздник «Лета» открытым, — сказал король и все начали ему аплодировать. — Пусть в этот особый праздник защитят нас Боги, и пусть на этой неделе никто не познает боли утраты или печаль, — сказала принцесса и села на трон. Рядом с отцом. У неё ангельський голос, и глаза и волосы, и взгляд..... Ахххх… Летняя неделя — это первая неделя лета. Если на этой недели в городе никто не умрёт, то значит год будет успешным для всего города. На этой неделе нельзя убивать, грабить, грешить..... На улицах устраивают много развличений. Люди развлекаються. Пока я сидел там, то Плагг уже себе приключений на хвост. Его успели схватить какие-то маленькие девочки и куда-то повели. Ну держись Плагг… Я в тебя верю. Через пару минут заиграла музыка и люди стали танцевать, петь и играть на разных музыкальных инструментов. Весело. Маринетт сидела с суровым лицом и смотрела на людей холодным взглядом. Интересно, почему она прячет свои эмоции? Насколько я знаю, завтра должны приехать какие-то важные люди на праздник с подарками и так далее… POV Маринетт Ближе к вечеру мы уехали в замок. Завтра должны приехать наследники из разных уголков мира. Отец хотел со мной поужинать, но я отказалась. В своей я попросила принести мне ночную рубашку и не беспокоить до утра. Когда мои требования были выполнены и я смогла снять эту одежду и украшения. Открыв окно, я стала дышать свежим воздухом и смотреть на звёзды. Они такие красивые… Интересно, что меня ждёт? Потом я села в кресло рядом с окном и не заметила, как уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.