ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста

Нормальность — это не норма, Это всего лишь прикрытие.

Маринетт

С самого утра я уехала оттуда в земли Куртцберга. Нельзя было оставаться там, нужно было уехать иначе меня отведут к отцу и потом мне будет не сладко. На земли к Куртцбергу ехать на лошаде около трёх часов, если конечно без перерывов. Хоть, я и пообещала оставить всё там, но… Я не могу забыть Нуара, как можна забыть того кого ты так любишь? Так хватит Маринетт, если нам суждено быть вместе. То мы встретимся, если нет — буду помнить его, как первую мою любовь. Земли графа Куртцберга — одни из самых родючих. Тут растёт любой вид овощей и фруктов. И по слухам тут красиво и нет проблем с ограблениями и убийствами. Когда я приехала, то увидела очень странное. На улицах мало людей почти никто не улыбается и даже не здоровуются. Сейчас что траур, что всё ходят в почти одинаковой одежде и чёрно-белого цвета. Я пошла дальше по площади. На площадях всегда много людей, но не здесь. Почему? — Мы вам не рабы. Мы свободные граждани своей страны, — кричала девушка в капюшоне. Её держал мужчина с злой ухмылкой. Почему никто не хочет ей помочь? — Замолчи, мелкая дрянь, — крикнул он и дал ей пощёчену. Она упала на землю. Так нужно это остановить. Я подбежала к нему. — Помогите мне пожалуйста. Моя лошадь там застряла, — сказала я и показала на лошадь, которая застряла в грязи. Это не моя лошадь. — Конечно, юная леди, — сказал он и пошёл к лошади, а я помогла встать девушки. Она была выше меня. Темнокожая, но все равно красивая. — Спасибо, пошли со мной, — сказала она сняв капюшон, а потом схватила за руку и куда-то повела. — Как тебя зовут? — Меня зовут Айя Реро, а тебя? — спросила я, пока мы шли. Наконец-то она меня отпустила, а то руку так сильно сжимать же нельзя. — Алья. Алья Сезер, — сказала она и мы подошли к какому-то зданию. Мы проходили мимо двух людей, которым она зачем-то кивнула. Что происходит? Мы зашли в здание и там было вполне удобно. Мы сели на стулья и к нам подошли ещё пару ребят. — Алья, кого ты привела? — спросил парень, её. — Это — Айа Реро, она помогла мне когда ко мне полез один из охранников. Айя, знакомься — Нино Ляйф, — сказала Алья, показывая на парня. Тоже тёмный. — Рад знакомству, — сказал он и протянул руку. — И я, — сказала я и пожала его руку. — Так что здесь происходит. — С чего б начать? Мы повстанцы. Мы против графа Торана, он незаконно сел на трон и правит нами как игрушками. Около трёх или четырёх лет назад, по неизвестным причинам куда-то пропал граф Фруз. Он добрый и справедливый правитель. Не прошло и недели как он пропал, так на трон сел граф Торан. Он установил ряд законов, которые если ты нарушил будут очень большие проблемы. В одежде не выделяться, просто так не гулять, не хамить, не болтать, позже семи не выходить и не перечить страже. Но около месяца назад, нам стало известно, что граф Фруз — жив. Его держат глубоко под землёй, — рассказал Нино, а я просто в шоке. — Это не справидливо. — Это ещё не всё. Через пару недель, графа Фруза должны казнить за измену родине, но народ в это не верит. Поэтому мы и стали повстанцами. Граф Фруз — единственный, кто законно может сесть на трон. Мы позвали друзей из разных уголков королевства. Скоро должен приехать Кот Нуар, — сказала Алья. НУАР? — Кот Нуар? — удивлённо спросила я. — Да. Один из лучших воинов и всегда сражаеться против несправедливости, но вообще он должен был приехать раньше. По словам Нино, он остался там чтобы найти принцессу Маринетт. Нуар написал, что влюблён в неё и не успокоится пока не узнает куда и зачем она сбежала. Это ж принцесса - дочь короля,у неё есть всё. Не пойму,что он в ней увидел? Так что после того, как он поможет нам, будет искать свою любовь, — сказала Алья. Да уж что ж теперь делать. Я так хотела, чтобы он был рядом и теперь когда он скоро будет тут. У меня появилась паника. Наверное, пока не стоит ему говорить, что я — это Маринетт. Он захочет меня вернуть во дворец и вряд ли он послушает меня, если я скажу что останусь здесь. Предётся носить маску и капюшон, всё время. Главное, чтобы не узнали кто я на самом деле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.