ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принцесса Маринетт.....

Настройки текста

Человек должен рисковать хотя бы раз в день, иначе так никогда и не узнает, что он удачлив.

POV Маринетт На утро я встала и заметила, что одна. Ко мне зашла одна из служанок. — Принцесса, Ваш отец, зовёт вас. Это срочно, — сказала она. — Тогда принеси мне платье и отведи к отцу, — сказала я вставая с кровати. Через пару минут она вернулась с платьем на руках. Я оделась и меня отвели к отцу. Отец стоял в центре сада ко мне спиной. Зачем он меня позвал? — Маринетт, с этого дня тебе запрещено покидать дворец. За тобой будет всё время ходить стража и прислуга, — сказал отец не поворачиваясь ко мне. Что? Да как он так может… — Почему? — спросила я. — В городе становится опасно и тем более ты должна выбрать мужа. В течении этой недели, — сказал он и подошёл ко мне. — Никогда, — сказала я прямо ему в глаза. — Я — твоя дочь, а не товар для этих индюков. — Маринетт, — громко сказал отец, — доченька, — уже мягче сказал отец и положил мне руки на плечи, но я убрала его руки. — Нет, я не хочу так жить. Ты не представляешь как мне всё это надоело, как я хочу быть обычно девушкой. Или путешествовать с приключениями, — крикнула уже я. — Довольно. Видимо, я позволил тебе слишком многое. С сегодняшнего дня ты будешь готовиться к свадьбе, а я позабочюсь об испытании, — сказал он, а повернулась и стала уходить, — не смей уходить без моего разрешения. — Какое тебе до меня дело? — спросила его не поворачиваясь следуя в свою комнату. Как только я зашла в комнату, то позвала служанку. Она сразу же прибежала. — Принцесса. — Принесси мне серый костюм с накладной юбкой и чёрную накидку. И никому не слово о моей приказе. Понятно? — спросила я её холодным голосом. — Да, принцесса, — сказала она и вышла с комнаты. «Нужно взять только самое необходимое.» Я встала и взяла обычную кожаную сумку и положила туда 300 юрдань (это деньги 1 юрдань — 40 рублей) и пару украшений. На всякий случай. Вдруг, на столе я увидела ножницы. Если подумать, то длинные волосы будут мне только мешать, но стричь нудно не здесь, иначе надолго сбежать не смогу. Я подошла к столу, взяла ножницы и положила в сумку. И тут в комнату зашла Юни (прислуга) с одеждой в руках. Всё как я просила. — Спасибо и скажи чтобы мне принесли сюда обед, — приказала я и положила одежду на кровать. «Я хочу убежать отсюда и никогда не возвращаться. В мире столько интересного, а сижу в четырёх стенах. А когда выйду замуж, то вообще потеряю всё. Вот бы связаться с Нуаром и попросить о помощи.» Вечером Где-то ближе к восьми вечера, я переоделась в костюм. Я приказала никому ко мне не приходить. Спрятала подушку под покрывало, вроде сплю. Кинжалы на пояс и сумка с собой. Я готова. Никто и не заметит, если обычная после роботы идёт домой. Нужно пройти, только мимо охранников. Вроде у них сейчас ужин и они кушают, так идти надо быстро. Когда я прошла с другой прислугой мимо них, они даже не заметили. Выйдя из дворца, я побежала в лес, который возле дворца. Через пару минут ходьбы, я попала на маленький старый домик, наверное заброшенный. Когда я вошла в домик, то увидела, что здесь давненько никто не жил. Но для ночлега сойдёт, завтра буду разбираться насчёт комфорта. Нужно снять накладную юбку и волосы. Снять юбку можно одним движением, очень удобно. Юбку я положила на табуретку. Потом с сумки достала ножницы и подстригла волосы до плеч (каре). Мне совсем не жалко волосы, да они красивые, но мне длинные не очень нравятся. После этого я легла спать. Вот оно начало новой жизни. Жизни о которой я давно мечтала! Конец POV На утро Отец, как всегда позвал в покои дочери прислугу, чтобы те её на завтрак привели. Но через пару минут, пришла прислуга с дурной вестью. — Ваше Высочество, — сказала она и поклонилась, — принцесса Маринетт пропала. Её нет в её покоях. Король встал и быстрым шагом направился в комнату дочери. Когда он зашёл, то никого не увидел. Как его дочери удалось сбежать? Столько стражи и прислуга..... Он решил действовать и быстро найти дочь и в этом ему помогут претенденты......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.