ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то тут не так,но что?

Настройки текста

Иной раз легче добиться ответа молчанием, чем задавая вопросы.

POV Нуар Мы зашли в самую большую комнату и там сидели люди. Несколько парней и девушек. Все мы собрались здесь ради одного — победить зло! — Итак, — сказал я и сел на пол в кругу наших союзников, — мы все знаем ради чего здесь собрались. Можем начинать собрание. — Что нам известно о темнице графа Фруза? — спросил Нуар. — Насколько нам известно во дворце есть тайный ход, который ведём через весь город и выход в лес. Прямо к темнице. Мы пытались сами найти, но не смогли. Видимо, они замаскировали тюрьму, — сказал Ларс. — На этой недели будет идеальная возможность для того, чтобы хотя бы пройти по этому секретному ходу. Натаниэль уедет на поиски принцессы Маринетт. Насколько мне известно, он очень ждёт этого брака. Как интересно?! Этот граф захотел укрепить своё положение через брак с принцессой. — Мы не можем допустить этого, — сказал я. — Этой ночью мы отправимся во дворец. Граф Торан должен отдыхать, ведь завтра его сын отправляется на поиски приключений. — Мы отправимся с тобой, — сказал Нино. — Хорошо. Отправимся ты, я и Алья, — сказал я, — все согласны? Все кивнули. — Тогда объявляю собрание законченным. Остальные готовят отвлекающий манёвр, — сказал я и вышел с комнаты.

***

Я сидел за столом и изучал карты. Вдруг в проходной двери я увидел Плагга. — Плагг, что ты здесь делаешь? Ты должен был быть с Маринетт, — сказал я и взял Плагга за шкирки. — Шшшшшш, — зашипел кот. — Не начинай, Плагг, — сказал я и закатил глаза, — если ты здесь — Маринетт где-то рядом?! На это кот закатил свои зелёные глаза, я отпустил кота и он приземлился на лапы.  — Поручил называется, но это значит что Маринетт в городе. Она рядом и похоже, что после миссии я здесь задержусь, — сказал я. Отвлекающий манёвр был довольно прост, но очень эффективным. Мы ударим по продовольственному складу дворца. Точнее отвлечём внимание от главной цели, поскольку склад находиться в самом конце замка, возле леса и сада и они долго буду обыскивать прежде чем успокоится. Это рискованно, но на другое времени нет.

***

Всё началось довольно легко и предсказуемо. На шум прибежала вся стража замка с собаками и пошли по сложному следу. Я, Нино и Алья стали действовать по плану. Мы побежали в кабинет, пока этот граф сидел на троне и выслушивал комплименты от «посла». Надеюсь, он протянет как можно дольше времени. Мы стали смотреть в ящики, книги, искать тайные ходы и что-то типо того. Но ничего. — Здесь должно быть хоть что-то. Я не верю в том что он ничего не скрывает, — сказал шёпотом я. Потом я и ребята услышали шаги. Я спрятался под диван, а Нино и Алья — в шкаф. Тут дверь открывается и заходит Натаниэль. — Так значит принцесса предлагает мне добровольно сдастся или она меня уничтожет. В первую встречу, мне показалось что она умная, но видимо я ошибся — такая же бура как и все представители своего очаровательного пола, — сказал Натаниэль, кидая на стол свиток. Видимо, перед своим исчезновением Маринетт предложила ему отступить мирным путём, но идиот выбирает другой путь. Ну что ж, не буду ему мешать. — Мне даже интересно, где это девчёнка прячется. После свадьбы с его прелестной дочерью я бы медленно стал его травить. Устроил бы несчастный случай для моей жены и от горя король бы умер. Тогда можно и от папаши избавиться, — сказал он и вышел с кабинета. Я конечно, что он мразь и у него нет ничего святого, но чтобы так..... Мы вылезти из укрытий и стали говорить об ситуации. — Думаю тут бесполезно искать, — сказал шёпотом Нино. — Может мы посмотрели не в том кабинете или комнате, — сказала Алья. — Согласен, нам нужно больше времени на поиски, но оставаться сейчас здесь мы не можем, — сказал я. — Что ты задумал, мой друг? — спросил Нино. — У меня есть одна идея и предстоящий праздник урожая нам в этом поможет, — сказал я, азартно улыбаясь. Они не поняли что я имел ввиду, ну ничего — скоро поймут. — А сейчас нам пора бежать обратно, но без подарка не красиво в гости приходить. — Что ты задумал? — спросила Алья, выбегая с кабинета. Мы выбежали в главный коридор и увидели как за нами бегут стражники. Прекрасно, теперь главное бежать с правильной скоростью. — Прыгаем вместе не раздумывая, — сказал я, схватив их за руку. Мы спрыгнули с балкона и призямлились на мягкую подушку, которая активировала катапульту из фруктов под нашим весов. Ребята правильно всё сделали и успели. Молодцы! Зато, стражники теперь будут пахнуть как свежие фрукты. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.