ID работы: 7356501

Безэмоциональная принцесса!

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Призраки из прошлого

Настройки текста

Призраки необязательно появляются ночью. Их, узников прошлого, можно встретить и ранним утром, когда под подошвами хрустит морозная галька сада, а стёкла булочных запотели от тёплого хлеба в витринах.

Вовремя операции, комната Маринетт Девушка сидела в полу, держав в руках маленький кулончик. — Надеюсь, что Тикки меня не обманула, — сказала она, нерешаясь одеть украшение на шею. Тикки сказала, что кулон по смене внешности будет работать пока камень не изсменит цвет с голубого на белый. Поэтому камень не может ей долго прослужить. Пару минут Маринетт сидела и думала, а потом надела на шею кулон. Встав с пола и подойдя к зеркалу, она увидела зеленоглазую брюнетку с веснушками. — Я неплохо выгляжу, как для беглой принцессы, — сказала она и вышла в коридор. Без маски её никто здесь не видел, поэтому бояться нечего.

***

Через час, Нуар собрал всех в одной комнате. Маринетт сразу стала возле Альи. — Вы быстро вернулись с задания, — сказала девушка. — Айя, ты наконец-то сняла маску, — сказала Алья, — это верно, но новости не самые приятные. — Мне чутье подсказывает, что… — не успела сказать Маринетт, как в комнату зашли Нино и Нуар. Все сразу встали вокруг стола и стали ждать что скажет их лидер. — Итак, мы осмотрели кабинет сына этого тирана и ничего не нашли, поэтому нам стоит идти по другому пути, — сказал Нуар, а все стали внимательно и непонимающи на него смотреть. — Во время праздника урожая, к графу приеду другие аристократы со всех округ. Этим мы и воспользуемся. — Но как? Они всех представители знати знают в лицо, — сказала Маринетт, Нуар посмотрел на неё в недоумении. Но быстро опомнился и сказал: — Я не говорил, что мы будем строить из себя аристократов. Никто из нас не знает правила этикета достаточно хорошо, тем более мы не успеем придумать всё самое нужное для этого. Мы притворимся прислугой одного из гостей, но это будет робота только одной половины команды. Как нам стало известно, граф Торан не смотря на своё отношение к народу, очень любит выступление акробатов. Ларс, Нино, Хлоя — будете акробатами, у вас два дня на подготовку номера. Справитесь? — Будь уверен, дружище, — сказал Нино, а другие кивнули. — Ким, Иван и Алья будете прислугой одного из гостей, — сказал Нуар. Они кивнули. — А что будешь делать ты? — спросила Алья. — Я буду исследовать самый главный зал и кабинет графа. Надеюсь, что я смогу найти хоть что-то, — сказал Нуар. — Ты не пойдёшь туда один. Это слишком опасно и тебе нужна помощь, — сказала Хлоя. — Я пойду с Нуаром. Не забывай: я тоже в команде и не намерена стоять в стороне, — сказала Маринетт, подойдя ближе к столу. — Что-то я раньше тебя здесь не видел. Ты кто? — спросил Нуар. — Я — Айя Реро, я тут недавно, приехала из столицы, — сказала Маринетт. — Из столицы, значит?! Хорошо, отправишься со мной, а сейчас все готовиться, — сказал Нуар и ушёл из комнаты.

***

Выйдя из главного зала Нуар залез на крышу здания и стал наблюдать за закатом. Небо было прекрасно, переливалось разными цветами… Тут на плечё Нуара прыгнул кот. — Плагг, ты до сих пор тут?! Я сказал тебе смотреть за Маринетт, чтобы она не наделала глупостей и не поранилась, — сказал парень животному, а тот просто лезнул его щеку. — Фууу, Плагг, ты снова рыбу ел. Тут на крышу кто-то поднялся. Нуар не обратил на это внимание, но руку на кинжал всё равно положил. — Ты какой-то напряжённый, я понимаю что ты настроен серьёзно, но мне почему-то кажется, что с тобой что-то не так, — на эти слова, Нуар повернулся и увидел Айю. Айя села рядом с ним и Плагг сразу пересел ей на ноги. — Думаю, что тебя это не касается. У нас общее дело и я не намерен затягивать с ним, — сказал Нуар. — Это из-за принцессы Маринетт?! — сказала Айя, на эти слова Нуар очень сильно удивился. — Я не понял, это что всем скучно и они обсуждают мою личную жизнь, — сказал он, начиная злиться. — Просто слухи ходят, что ты влюблён в принцессу и она убежала вместе с тобой, — сказала Айя. — Только глупые люди верят в слухи не подтверждённые фактами, — сказал Нуар и снова одел маску холодного и не преступного рыцаря. — Тебе она так сильно нравиться?! — спросила Маринетт. — Нравиться?! Нравиться может какая-то вещь или зверушка, а она.....просто…её не описать словами, — сказал Нуар. — Ну тогда закрой глаза и представь, что видишь её перед собой, она тебе улыбается, а ты хочешь сказать о своих чувствах, — сказала Айя, а Нуар закрыл глаза и ухмыльнулся. — Мне нравится её взгляд, в её глазах я вижу ум, силу и красоту, хотя иногда в них я замечаю и боль. Хоть, она и улыбается мне. Мне нравится, как она улыбается, как ходит. Люблю смотреть как она спит, она выглядит так невинно и прекрасно. Я вижу в ней, что за стальной маской прячется милая и добрая девушка, — сказал он и улыбнулся открыв глаза. — Видимо ты влюблён по самые уши, а что если она тебя не любит? — спросила Айя. — Я буду бороться за свою любовь, пока моё сердце, что в груди, бьется, — сказал он, а потом встал и спрыгнув с крыши и сделав сальто приземлился на ноги. — Я тоже тебя люблю, — сказала шёпотом Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.