ID работы: 7356505

История с привкусом головной боли

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанное настроение

Настройки текста
Холодный осенний ветер пронизывал все тело.Совсем разбитый на такой же разбитой и старой лавочке в углу парка. Я мог лишь нервно усмехнуться тому,что мы достойны друг друга. Холодные мелкие капли начали понемногу падать с неба, ещё с утра погода извещала о приближении дождя.И вот он начался, в самый подходяший момент.Белая рубашка в которой я выбежал из дома, итак слишком холодная для этой погоды, начала мокнуть и неприятно прилипать к телу. Я в отчаяньи закинул голову назад, чувствуя как касаются кожи холодные капли,стекая по щекам, смывая остатки слез, проблемы прошедшего дня и, кажется, часть моей личности. - Что же ты наделал, нелепый идиот?- в пустоту спросил я себя и согнувшись переместил голову ближе к,до побледнения костяшек, сжатым в замок рукам. Через несколько минут телефон зажужжал где-то в кармане рюкзака, разбивая тишину и вместе с ней мои мысли.Затекшими дрожжащими пальцами я с надеждой вытащил телефон и взглянул на экран. Сквозь болезненно слепящий в привыкшие к темноте глаза свет я рассмотрел номер старой знакомой. "Неужели перезвонила таки?" - со смесью радости и скепсиса приподнял брови я. - Привет, Нат! Прости что так поздно.-голос был хриплым и больным, но я попытался придать ему максимум натянутой приветливости. - Оу, Марк, не волнуйся, всегда рада слышать.- не смотря на это заявление её радость тоже не казалась мне искренней. - Слушай, кое-что произошло,я хотел бы узнать, не могу я заночевать у тебя пару дней.Знаю, это неожиданно и эгоистично, но я...- фразу закончить мне не дали. - Прости, МК*, но я правда сейчас не могу, куча проблем с учебой,да еще и родители здесь.Надеюсь без обид.Погуляем как-нибудь.- быстро протараторила Нат и, не дав мне ничего ответить,отключилась. "Что ж, я знал.Нахрена тогда вообще перезванивать было?Хотя,это же такааая важная вежливость." - раздраженно выдохнул я и раз уже достал телефон, решил включить наушники. Конечно в основном моя музыка была грустной, опутывающей сердце воспоминаниями о проблемах и лишней романтикой, но может это и было сейчас нужно, мне всегда становилось лучше когда мир наполнялся музыкой и как бы понимая меня тоскавал вместе со мной.Я прикрыл глаза и картинно, натянуто-расслаблено раскинул руки на спинку лавки, пытаясь полностью отдаться и слиться с музыкой.Раствориться в дожде. "It's OK, to be a little broken...Everybody's broken, in this life..." - всплыли в голове слова старой доброй песни. - А что бы ты сделал?Хотя думаю ты был умнее меня и просто не дошел бы до этого.- я грустно улыбнулся снова говоря в эту холодную мокрую липкую ночь.-А может... в такой ситуации ты наверное бы как всегда закурил и выглядел бы при этом чертовски круто. Несмотря на попытку усмехнуться к глазам снова начали подходить слезы. - Да что же ты за тряпка, Дедов?...Чертова тряпка... ______________________________________ Строчка из песни: Everybody's Broken – Bon Jovi * - МК(шуточное сокращение от Марк)-звучит именно как ЭмКей, что-то похожее на ЭмДжей из Человека-паука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.