ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

В кадре

Настройки текста
      — Итак! — Лотор, популярный видеоблогер, модельер и визажист сидел на белоснежном диване и все время смотрел куда-то в сторону, не переставая улыбаться, — Сейчас рядом со мной, за шторкой, сидит особый, во всех смыслах, гость. Представляю Вам Лэнса… — камера повернулась влево и в паре метров, на другом конце дивана, сидела еще одна восходящая звезда Ютуба. — МакКлэйна!       — Ох, Лотор. К чему такие эмоции? — кубинец смущенно улыбнулся и помахал в камеру.       — Ну, а что? Я суперзвезда, как и ты. Необычный выход нам необходим. Ну что, Лэнс, сыграем в вопрос-ответ?       — Да.       — Тогда не буду тянуть и начну, — Он достал из-под подушки планшет, — Первый вопрос. Ты когда-нибудь присутствовал на показе мод?       — Лотор, я уверен что это твой вопрос… — Лэнс перекинул ногу. — Да, присутствовал. Как модель, — парень поиграл бровями.       — Завидую… Второй вопрос. У тебя есть девушка? — теперь очередь Лотора играть бровями.       — Нет, — спокойно ответил он.       — Парень? — Лотор подсел ближе.       — Нет, — Лэнс посмеялся и отсел от друга.       — Третий вопрос, — Лотор сел нормально и вернулся к планшету. — Какие фильмы ты предпочитаешь?       — Ну-у… Наверно мелодрамы?       — О-да! — Камера резко приблизилась к его лицу. — Я помню как ты плакал над «Виноваты звезды», — Лэнс пискнул. — Ты даже потом книгу решил прочитать и всю неделю ходил красным, опух-       — ЛОТОР! ПРЕКРАТИ, — блоггер кинулся к Лотору закрывая ему рот. Он посмотрел за камеру, и крикнул:       — ВЫРЕЖИ ЭТУ СЦЕНУ ПОЖА-       — Четвертый вопрос. — секунда, и они все спокойны. Лэнс держал в руках кружку. — Ты веришь в инопланетян? — губы Лотора расползлись в улыбке.       — Да, я верю в НЛО.       — В любовь с первого взгляда и до конца жизни?       - Да, я верю в любовь с первого взгляда и, - он задумался. - Любовь до конца жизни… звучит как-то слишком… романтично.       — Лэнс, — неожиданно воскликнул Лотор. — Ты раньше в школе был самым первым романтиком на районе и говоришь, что не веришь в любовь до конца жизни, — Лэнс уже хотел ответить, как Лотор его опередил: — Слышал бы тебя Кит…       — А причем тут он?       — Ну тут пятый вопрос о нем: Как ты относишься к Киту, — Лотор облокотился на спинку дивана и подпер щеку.       — Эм-м, хорошо. Кит мой друг.       — А ты бы хотел встречаться с ним?       — Пожалуй, я пропущу этот вопрос, — Лэнс посмотрел на камеру и подмигнул.       — Тогда переходим к шестому! Ты лю-       — Поверить не могу, что Лотор озвучил этот вопрос.       — Пидж, это его работа, — Лэнс блаженно растянулся на диване. От долгого сидения на одном месте у него затекла спина. — Он просто доставляет удовольствие фанатам.       — Лэнс! — в гостиную вбежал Широ в розовом фартуке и с планшетом в руках. — Тут Ромель новое видео выложила на канале.       — О-о, я ее знаю! — крикнул Ханк с кухни.       — Приветики, мои котики! — перед экраном сидела красивая блондинка. На ее голове были синие кошачьи ушки. — Все же видели новое видео на канале Лотора. — Пидж фыркнула. — Я знаю… и чувствую, что вы расстроены тем, что Лэнс не ответил на са-амый главный вопрос этого шоу! — экран резко стал серым. — Итак, пока я еще спокойна, я поздравляю тебя, дядя Лэнс, с пополнением. — потом цвет вернулся к видео и лицо девушки было слишком близко к экрану. — Влюблен ли Лэнс в Кита?! Кхе-е. Я уверена, что да. В пример я хочу привести момент со стрима, которое потом было изъято из публичного доступа. Вот —       — Э-э? Лэнс! — кубинец резко закрыл крышку ноутбука. Его рука все еще лежала на поверхности. — Приятель?       — Не думаю, что вы должны смотреть это видео, — он улыбнулся. — К тому же, я там немного матерился и не хочу чтоб наш папочка, — он посмотрел на Широ. — Ругал меня и Кита.       — Знаешь, ты в последнее время себя странно ведешь, — Пидж прищурилась.       — О-о! Я-то!       — Да, ты раньше бесился, когда тебе задавали вопросы связанные с Китом, а теперь ты резко подружился с ним, даже стримы снимаешь с ним!       — Я просто помогаю ему с подписчиками, - Лэнс пожал плечами.       — Кому? — в гостиную вошли Аллура и Кит.       — О, дорогая! — Широ подлетел к девушке и быстро обнял ее. — Вы быстро вернулись.       — Ну это не удивительно, — Аллура рассмеялась. — Ведь за рулем был Кит.       — Ох, — теперь Лэнс кружил рядом с ней. — Ты не поранилась?       — Нет, в этот раз я была на заднем сидении. И пристегнута.       — Лэнс, — обратился к нему Кит.       — Чего тебе, маллетоголовый?       — Возьми пакеты, — прорычал он.       — Ну ладно, — он пожал плечами. Он взял два пакета, которые были рядом с Аллурой, а потом еще один, который был рядом к Китом.       Кит удивился. Раньше он взял бы один пакет жалуясь на то, что не может взять больше из-за его маникюра, но сейчас…       — Ханк! Еда подъехала! — громко крикнул кубинец, заставив Кита вздрогнуть.

***

      Кит уже в сотый раз пересматривал видео, где Лэнс играет с Лотором. И он уже в сотый раз смотрит на эту странную улыбку Лэнса, когда у него спросили про чувства к Киту. Улыбка была сдержанной, его глаза смотрели с такой теплотой в камеру. Закрыв глаза на секунду, парень представил, как он и Лэнс сидят у него в комнате и они смотрят друг на друга таким теплым взглядом, что их руки тянутся друг другу, и вот они соприкоснулись. Кит точно знает, что ладони кубинца мягкие и горячие. А еще...       Дзынь.       Кит распахнул глаза. В правом углу его ноутбука пришло уведомление о новом видео на канале Лотора.       — Сегодня я опять хочу сыграть в вопрос-ответ. И в голосовании вы выбрали… его! Кита Коганэ! Привет маллет, — Кит, что все это время сидел рядом цокнул, но поздоровался.       — Я очень рад, что ты сегодня пришел ко мне домой. Широ говорит, что ты редко выходишь из дома.       — Вообще-то я выхожу. Но по ночам, когда мало людей.       — Ладно, я не буду мучить тебя и начну с первого вопроса. Синди спрашивает: Кит на стриме ты упоминал что не знаешь своих настоящих родителей, значит ли это, что ты приемный?       — Да, я приемный, — спокойно ответил он. — Но я это стараюсь… старался не афишировать до этого момента.       — Чувак… Второй вопрос! Почему ты резко перешел на летсплэи?       — Просто… я как-то потерял интерес к путешествиям.       — Да-а, — Лотор прищурился. — А не тогда ли ты познакомился с Лэнсом, — пропел Лотор.       — Вообще-то нет. Это все из-за того, что многие мотодороги либо закрыты, либо заброшены. И они в неисправном состоянии.       — Ладно, оправдание засчитано, — Кит закатил глаза.       — Третий вопрос: ценишь ли ты своих друзей?       — Да. Раньше у меня не было друзей. Даже когда я завел канал и количество подписчиков росло, мне все равно было одиноко, но потом я случайным образом встретил их…       — Точно! Пидж мне говорила, что вы познакомились благодаря игре Voltron.       — Да. Скажу честно. Лэнс отвратно играл.       — Ха-ха, как на него похоже. Но и ты не был хорош, Широ мне жаловался на тебя. Но все равно, благодаря Лэнсу, вы теперь такие хорошие друзья.       — Это точно. Если бы не он, я бы не познакомился с Ханком и Пидж, — пальцы его рук теребили часы.       — Как трогательно, — Лотор смахнул воображаемую слезу. — Следующий вопрос: Опиши Лэнса прилагательными.       — Громкий, смешной, отзывчивый, заносчивый, а потом обидчивый.       — Эм-м, какой-       — Четвертый.       — Да. Тебе нравится Лэнс в романтическом плане?       -…       — Пропускать вопрос нельзя! — заявил Лотор.       — Он мой друг.       — Друг… почему вы оба отнекиваетесь от этого вопроса?       Кит посмотрел на Лотора, закинув ногу на ногу. Лотор хотел что-то сказать, но кадр резко поменялся. Кит был слишком счастливым, а вот Лотор серьезен.       — Следующий вопрос-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.