ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
      vелиkая онлайн vелиkая: Кто тут есть? vелиkая: !!! кит онлайн кит: какого Пидж? 6:37! главный_papa онлайн любимец_судьбы онлайн любимец_судьбы: Пидж, это важно? vелиkая: ДА! Давайте сходим в кино! чудо_повар и стилист онлайн стилист: Широ тут нашептал мне, что вы в кино собираетесь. Я с вами. чудо_повар: о-о, я тоже! vелиkая: у тебя же самолет вечером в Корею. стилист: я тебя поправлю. Личный) кит: я не могу. у меня планы. любимец_судьбы: Кит. Пошли. ты же любишь походы в кино. кит: да, но один, а не с кучей громких «детей», а если там будут фанаты? любимец_судьбы: … любимец_судьбы: … кит: Лэнс! ты сейчас это серьезно? стилист: что такое? кит: он звонит мне! стилист: ну это Лэнс. vелиkая: я помню, как он УМОЛЯЛ меня сходить с ним на 7-D. кит: Ладно! я иду. доволен? любимец_судьбы: да! любимец_судьбы оффлайн vелиkая: отлично! я бронирую билеты. vелиkая оффлайн стилист: Кит я помогу тебе с одеждой стилист оффлайн кит: ЛОТОР! главный_papa оффлайн       — Пидж! Почему ты не сказала что мы идем на ужасы! - возмущался Лэнс.       — Знаешь, если бы я сказала, что мы идем на ужасы, то ты бы не пришел. И тогда Кит бы тебя уговаривал.       — Э-э!       — Ладно, не ссорьтесь, — вмешался Широ. — Может зайдем в кафе? У нас все равно до сеанса больше часа.       — Я схожу за попкорном! — взбодрился Ханк и ушел вместе с Лотором.       — Мы с Аллурой сходим в книжный.       — Так! — Пидж расставила руки в бока. — Вы садитесь за самый дальний столик, а я пойду закажу поесть. Я голодная как волк, — пыхтела Пидж, идя впереди парней.       Кит и Лэнс молча сели за дальний столик рядом с витриной. С двух сторон их окружали какие-то высокие растения. Лэнс сидел лицом к двери и сверлил взглядом Пидж.       — О боже, это Лэнс! — парень боковым зрением заметил двух девушек. Они сидели напротив их столика. — Смотри, — темненькая девушка толкнула локтем другую. — Это же Лэнс!       — Вижу. Ох… какой красивый!       Лэнс перевел взгляд на окно. В отражении он увидел свою улыбку.       — Ага, а рядом с ним что, Кит?       — Где?       — Они, что не умеют шепотом разговаривать? — прошептал Кит.       — Похоже на то, — тоже шепотом ответил Лэнс. В отражении витрины он словил взгляд парня. — Но заметь, они назвали меня красивым.       Кит фыркнул.       — Ну вот!       Кит закрыл половину лица, положив руку на щеку. Он все еще смотрел на Лэнса, который в свою очередь смотрел на него.       — О боже! Они на свидании?       Кит напрягся, а улыбка Лэнса исчезла. Лэнс посмотрел на кассу. Перед Пидж стояли еще два покупателя. Он заметил, что одна направила на них камеру своего смартфона.       — Пидж! — крикнул Лэнс так громко как мог. Даже Кит оторвал свой взгляд от окна. — Ты где? Я тоже проголодался!       Все посетители обернулись на них.       — Лэнс-твою-мать-МакКлэйн! — услышал он в ответ грозный голос девушки. — Я тут в очереди между прочим!       Кит ударил себя по лбу. Он не знал, сделали ли девушки фото, но телефон они убрали.       — Нет, обломись подружка, — добавила светловолосая, явно расстроившись.       — Ты идиот, — пробурчал Кит с красными щеками. Лэнс рассмеялся.       — А вот и попкорн! — крикнул из-за витрины Ханк. Кубинец подмигнул ему. Лотор снял свои солнцезащитные очки и начал искать что-то или кого-то внутри.       — Поверить не могу, что мы приехали так рано, — подходя к парням начал Лотор.       — Ну знаете, а вот я рада, — ответила Пидж, стоя у их стола с подносами.       — О! Я помогу, — Лотор взял сначала один поднос, а потом и другой.       — Спасибо.       — Итак, как на какой именно ужастик мы идем?       — Лэнс, не говори с набитым ртом, — перебил его Кит.       — Э-э, — кубинец хотел что-то сказать, как из его гамбургера вылетел кусочек помидора. — Бля.       — А я говорил, — Кит победно улыбнулся, а потом потянулся к своему стаканчику с колой.       — Я как посмотрю вы веселитесь?       — А? — все посмотрели на Аллуру. Щелк       — Только не говори, — прошипел Лотор.       — Ага, — Аллура помахала перед ними телефоном.       — О, господи! Это Аллура! Опять те девушки, — одновременно подумали Кит и Лэнс.       — Лили, тише!       — Так, думаю нам лучше закругляться. У нас осталось не так много времени.       — Широ прав. Нам надо еще места найти. Знаете ли, у всех нас места разбросаны.       — Как это разбросаны? - переспросил Ханк.       — А вот так, — она отдала всем билеты. — Когда я кинулась бронировать билеты… У кого-то зазвонил телефон. И этот кто-то был Ханк. Он смутился.       — Алло? Да… мы идем, подождешь нас внутри?.. Спасибо.       — Кто это?       — Шей, — ответила за него Пидж. — Так вот, когда я начала бронировать места, то оставалось по 2-3 места и все они были разбросаны по залу.       — То есть?       — Просто парочки ходят на ужасы, — начала объяснять девушка. — Поэтому все хорошие места были забронированы.       — Что! Я с Лотором! — Лэнс положил свой билет на стол. — Я не буду сидеть с ним, от него воняет, — заметил Лэнс.       — Вообще-то, это дорогие духи, - оправдывался Лотор. - И я тоже не горю желанием сидеть с тобой…       — Отлично! - Лэнс скрестил руки. - Пидж, я с тобой!       — Нет! Мне хватило 7-D! Лэнс покраснел.       — Тогда я сяду с Пидж, а ты с Китом, - предложил Лотор.       — Что? Я не буду сидеть с Лотором/Китом, — одновременно крикнули Лэнс и Пидж.       — Значит я сажусь с Шей! - Пидж надула щеки.       — Вообще-то я хотел тоже с ней сидеть, - возмутился Ханк.       — Раз так, то я сижу с Широ! — Лэнс потянулся к руке мужчины, но его обняла Аллура.       — Ну уж нет, Лэнс, Широ сядет со мной.       — Я ужасов боюсь!       — Я тоже! И он мой муж, поэтому я сяду с ним.       — ТАК СТОП! - крикнул Широ. - Сядете так, как я скажу. И в итоге Кит сидит с Лэнсом, Ханк с Шей, Широ с Аллурой, а Пидж с Лотором.       — Буду одна ходить на ужасы! — крикнула Пидж заходя в зал.       — Я и сам не рад, — шикнул Лэнс плетясь за ней.       Кит и Лэнс сидели напротив Пидж и Лотора, но на ряд выше. Широ и Аллура разместились на первых рядах. А Ханк и Шей, на самых задних.       Когда началась 10-минутная реклама Лэнс сжимал их с Китом попкорн.       Места в этом кинозале рассчитывались только для парочек. Поэтому посередине не было никакой перегородки. Кит нервничал из-за Лэнса, а Лэнс нервничал из-за фильма.

***

      — Пойми, Лэнс до дрожи в коленях боится ужасов, а в этом фильме много скримеров и расчлененки. Поэтому я хочу чтоб ты его… успокаивал? А то к визгам девушек дополниться и визг Лэнса.       — Я тебя понимаю, но как мне это сделать?       — Там нет перегородок. И вас ничего не будет разделять.       — Стоп! Что? Нет перегородок?

***

      -Кхем. Лэнс, — Кит повернул голову к соседу. Лэнс тоже обернулся. — Мне Широ сказал, что ты боишься ужасов.       — Да, и что? — он прищурился. — Посмеяться хочешь смелый Коганэ?       — Нет, что ты! Я… если тебе будет страшно, то можешь взять меня… — он увидел как глаза Лэнса увеличиваются. -… за руку.       — Кит… — Лэнс смотрел прямо в глаза и Кит чувствовал как к щекам приливает кровь. — Я… наверно воздержусь. А то люди неправильно подумают.       Лэнс отвернулся.       Фильм начался.       Кит с самого начала понял весь сюжет фильма. Похоже и Пидж, что сидела перед ним, тоже немного расстроилась. Она закинула ногу на ногу и теребила в руках телефон.       Когда появился первый скример, Лэнс подпрыгнул и похоже прикусил внутреннюю сторону щеки чтобы не закричать. С каждой сценой он неосознанно двигался к Киту. Так думал Кит. Еще один скример и кубинец схватил его локоть и отвернулся от экрана.       — Лэнс, уже все, — прошептал Кит в ухо Лэнса. Парень сначала повернулся к экрану, а потом расслабился и начал есть попкорн.       Когда ситуация вновь начала накаляться и Лэнс перестал жевать попкорн, парень решил рискнуть. Он потянулся к попкорну. Кит взял коробку, Лэнс вздрогнул. Парень положил его рядом собой. А потом потянулся к руке кубинца, которая лежала на коленке. Он взял его ладонь и положи на свободное место между ними.       Когда зал наполнился криком одной из главных героинь Лэнс вздрогнул сжимая ладонь в кулак. Кит большим пальцем провел по кулаку, потом перевернул ее и начал разжимать его пальцы, чтобы потом сплести их с его.       Когда фильм закончился, Лэнс прижимался плечом к полусонному Киту.       — Скучно было, — сказала впереди них сидящая Пидж.       — Ага… точно, — добавил еле стоявший на ногах Лотор.       Когда все встретились в зале ожидания, Аллура счастливо обняла Широ и сказала:       — Ну что? Фото на память?       В итоге инстаграм Аллуры пополнился фоткой с подписью «Фильм удался», а позже во всех сетях появились фото Кита и Лэнса с кафе или кинотеатра, где они сидят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.