ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стрим Лэнса

Настройки текста
Утро у всех начинается по разному. У кого-то с кофе, утренних новостей через радио или газеты. Но у Лэнса утро начинается с утреннего стрима. — Всем доброго утра, — на камере появился он. Лэнс. Почему тебя так долго не было, сразу высветилось первое сообщение. — Ох, ох. Вот кто не следит за моим твиттером. Лэнс рассмеялся. Зрителей становилось все больше и больше. Чат начали заваливать различными сообщениями. — Дело в том, что я заболел. Ты мог бы проводить стримы. — Не думаю, — парень откинулся на спинку стула. — Горло болело ужасно. Я вижу на твоей стене пополнение. — Это сообщение выделялось больше всех. Наверно из-за того, что оно повторялось раз пятнадцать точно. — Да, вы правы, — Лэнс немного отодвинулся, чтоб часть стены была видна зрителям. У тебя хорошая камера. А что за камера. Камера класс. Фотки милые. Я сделала скрин! — Не знаю чем вас занять, — парень смущенно улыбнулся. Нам нужны твои истории! Не переживай. Правда, что Кит эмо? Можешь поиздеваться над Пидж. Лэнс ты красава. — Как же много сообщений. Я не успеваю! Давайте я включу музыку? Как вы знаете, десятое сообщение выигрывает! Давайте, смело предлагайте песни. Лэнс как и обещал, десятое сообщение выиграло. Он включил странную, громкую кричащую музыку. — Мне кажется, что Кит предпочитает слушать такую музыку. Давай 21 вопрос! Сыграем в хоррор!!! Привет! Я дождалась! ААААААААА Кит! Итак, нас уже достаточное количество. Я рад и соскучился по вам. Знаешь ДаркНет? Мы тоже1! Расскажи о Ките. Посмотри видео Лотора! Пидж твоя сестра! МЫ СКОРО УМРЕМ! Кит умеет улыбаться? Удачного стрима! Тебе нравиться Кит? — Слишком много сообщений про Коганэ. Вы правда хотите знать о Ките?— спросил Лэнс. Он какое-то время смотрел на экран, а потом поближе подсел к компьютерному столу и начал что-то набирать на клавиатуре. — А знаете, мы поговорим о Ките! Мы дожили? Это точно стрим, а не сон? Мне кажется, что большая половина зрителей это девушки, которые тебя с Китом… ну… ты понял. Лучше бы поиграли… Интересноооо — Обещаю, что поиграю, но знаете, я и сам с Китом знаком недолго. Много информации не расскажу, — Лэнс сменил музыку. — Итак, как всегда я буду отвечать на вопрос, который успею прочитать. Вопрос первый… Как вы познакомились. Это произошло на свадьбе Широ и Аллуры. Широ предупредил нас, что приедет его друг из Техаса. Мы ожидали увидеть какого-нибудь старика со шляпой, но… — Лэнс рассмеялся. — Боже, надеюсь, что Кит не посмотрит этот стрим, — парень спрятал свое лицо в ладонях. — Кхе. Так вот, когда пришел Кит, мне сразу не понравилась его прическа. Совсем, — он начал махать руками. — Да! Вы правы, Маллеты вышли из моды! Кстати, я один раз словил букет, я думал, что девушки меня съедят. Скажите почему вы так хотите получить букет от невесты?.. Удачно выйти замуж?.. Быстро… Вау, это значит, что не за горами моя свадьба, — Лэнс задумался. — Если подумать, то букет кроме меня словила еще и Пидж. Оууу ВОТ ЭТО ПОВОРОТ А у Пидж есть парень? Пидж и букет? — У Пидж нет парня. Хотя знаете, скажу по секрету почти… ага, по секрету… Короче! Мы думаем, что наш Лотор влюблен в нашу Пидж. Лотор? Я открываю свой бар! Свадьба! свадьба! Свадьба! Не верю. Ха, А Я знала! Продолжай! Продолжай! х 2 Продолжай! х 3 — Лотора я знаю совсем недавно. Знаете… мне кажется, что большая часть нашей компашки сформировалась там. Это была роковая встреча! Я рад этому, — Лэнс развернулся к стене. ЭЭЭЭЭЭЭЭ Ты про Кита забыл ЛЛЛЭЭЭЭЭЭЭЭННССССС Точно! Кит! Лэнс, а на свадьбе ты и вправду танцевал с Кораном? АААААААА Лотор и Пидж? Что я пропустила? Здрасте, я вовремя? — Простите,— Лэнс вернулся в исходное положение и посмотрел на камеру.— Итак, я как понял, что не удовлетворил ваше любопытство. Так вот, после свадьбы мы собрались снова дома у молодоженов. Было весело раскрывать подарки. Потом мы помогали женатикам собирать вещи поездку. Мило — Позже, мы устроили летсплей с Китом. Случайно. Широ позвал его в наш чат. И потом закрутилось, — парень подпер голову рукой. — Знаете, он играл отвратнее меня. Вольтрон… вы знаете ее?.. Прекрасно? Ведь благодаря ей мы сплотились и начали устраивать наши посиделки в конце недели. Пусть мы иногда и не можем собраться, но… чат же никто не отменял? — он склонил голову. Блин, вы и вправду хорошие друзья А как же Лотор? Завидую Расскажи о Ките — Кит — это Кит. Иногда мне кажется, что он какой-то идеальный. И знаете… странно что он общается с таким как я. Ты же Би? — Верно. Я Би. Он узнал это… случайно. Меня Коран спалил,— Лэнс горько улыбнулся.  — А знаете! Он даже бровью не повел! Он общался со мной нормально. В его глазах никогда не увидишь никакого отвращения или ненависти. Знаете, он иногда бывает жутко безэмоциональным. Но это только тогда, когда тот был задумчив. Мило Включи телик Лэнс, пожалуйста включи телевизор — Зачем? Это сюрприз Тайна Быстрее Ты точно взбодришься О боже! Давай чел! Лэнс не сразу понял, почему его фанат устроили кипишь из-за какого-то телевизора. В очередном комментарии он нашел название канала. Это был канал, где Кит работал ведущим. «Странно все это» — подумал он. В своих закладках он нашел сайт с прямой трансляцией. Пока сайт загружался, чат завис. — Вы меня заинтриговали. И да, похоже мы сломали чат. На экране сразу появился Колливан. Обычно они с Китом вели утреннюю телепередачу. — Итак, Кит, что ты можешь сказать о предыдущем видео? — Эм-м, ничего? — Ого. То есть тебя не впечатлила свадьба геев? — Нет. А должна? — О-о… Вы серьезно? Я думал случилось что-то ужасное. Чат еще какое-то время стоял, и потом комментарии полились с новой скоростью. Мы тебя напугали? — Немного, — он кивнул. - Знаете, я был удивлен… словам Колливана. И вообще, разве можно показывать такие видео? Вдруг дети это увидят? Ох ох ох Лэнс, двадцать первый век Лэнс, дети сейчас знают больше нас. Ты переживаешь? А как ты видишь свою свадьбу? Весело тут. — Ох, вопрос о свадьбе застал меня врасплох,— Лэнс рукой провел по волосам. — Знаете, мне вот очень интересно, с кем же я свяжу свою жизнь. Но уверен! Если и свяжу, то я сделаю все, чтобы этот человек был счастлив и любимым! Я хочу за него замуж! В очередь бабонька, сначала Кит! Лэнс рассмеялся. — Знаете, я признаю, что Кит привлекателен, но… я не особо задумываюсь о нем в таком плане. Кит нормальный, и ему нужна девушка. Ведь он на все сто процентов хочет нормальную семью. Лэнс погрузился в утреннюю передачу иногда комментируя. Он вместе со зрителями смеялся со смешных видео над животными людьми. Но это длилось до того, пока его телефон не зазвонил. — Ох. У меня плохое предчувствие, — кубинец поднес трубку к уху. — Лэнс-Твою-Мать-МакКлэйн! — послышался громкий и злой голос девушки. — Ты чего творишь? — Думаю, что на сегодня все. Простите, что уделил вам мало времени. Встретимся в следующем видео!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.