ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Смертельная болезнь. Так сказал Лэнс МакКлэйн (часть 2)

Настройки текста
      — И все же я понять не могу, зачем ты пошел в магазин? — спросил Кит заходя в коридор с пакетами. Лэнс топтался на месте и смущенно улыбался.       — Когда я вышел… ты спал. И когда я тебя укрывал, то, — Лэнс хрипло засмеялся. — - Твой живот громко заурчал.       Кит, который уже разулся, остановился на полпути к кухне.       — Я хотел тебя накормить, но холодильник пуст.       Кит постоял еще какое-то время, а потом повернулся к Лэнсу.       — Мог бы меня разбудить, — буркнул он и пошел на кухню.       Лэнс снял свою маску, под ней скрывалась широкая и искренняя улыбка. Он хотел уже крикнуть своему «гостю» что-то смущающее, но горло резко заболело. И в висках запульсировало.       — Ты что, еще и в аптеке был? — громко и яростно закричал Коганэ. Лэнс ничего не       ответил, он просто зашел на кухню и плюхнулся на стул. — Поверить не могу, — взвыл он. — МакКлэйн, — строго начал парень. — А ну живо в кровать!       Кит сейчас зол. Очень зол. Он уверен, что у кубинца сейчас температура. Краем глаза, он видел как Лэнс даже пальцем не двинул на его приказ.       Он уже повернулся, чтобы еще раз повторить " Иди в кровать», но предложение       застревает в горле, когда он видит щеки покрыты слабым румянцем, чистые голубые глаза и озорную улыбку на губах.       Лэнс смотрит ему прямо в глаза.       Кит еще какое-то время задержался на лице парня, не замечая свою собственную улыбку, которая наворачивается на его губы.       Так длилось еще какое-то время.       До тех пор, пока не зазвонил телефон Кита. Мэтт       Ярость снова возвращается к нему. Глубокий вдох и приветствие:       — Привет, чего тебе? — Кит заскрипел зубами.       — Я на счет твоего байка.       — А позвонить завтра не судьба?       — Нет.       Кит заметил, как Лэнс встал. Он обошел его и начал разбирать пакет. Парень положил руку на его плечо и указал на гостиную. Кит кивнул.       — Так что насчет моего байка? — начал он уходя из кухни.       — О-о, ответил наконец, думал, что ты уже умер где-то.       Лэнс еще какое-то время слушал диалог Кита, а потом открыл упаковку с таблетками и быстро выпил их.       Когда голова уже не так сильно болела, Лэнс принялся за ужин.       Некоторые продукты направились в холодильник, а некоторые лежали на столе и ждали своего часа свариться в кипящей воде.       Кит еще долго разговаривал по телефону. Когда он пришел, то сразу начал с вопроса:       — Ты себя хорошо чувствуешь?       — Лучше.       — Может я помогу?       Лэнс захрипел.       — Ну уж нет, — он прочистил горло. — Широ рассказал мне о том, как ты готовишь.       Кит немного покраснел, а Лэнс улыбнулся. — Лучше расскажи мне что-нибудь. Например, о твоем хобби.       — Ты о мотоциклах?       Лэнс кивнул.       Сначала Коганэ молчал, а потом заговорил.       Лэнс внимательно его и слушал и одновременно следил за едой.       Кит и Лэнс открыто наслаждались времяпровождением. Они провели практически весь день вместе.       — Думаю мне уже пора, — прервал Кит их тихую беседу.       — Что? Уже?       — Эмм-м. Да.       — Ну… ладно.       Лэнс повернул голову в сторону окна.       На улице уже было темно и напротив его окна ярко светилась вывеска с рекламой.       Скоро он останется один. Со своим котом, с больным горлом и болью в голове.       Кит медленно поднялся и посмотрел на кубинца. Тот с задумчивым лицом и грустным взглядом смотрел в окно.       — Если что, я заеду завтра, — добавил Кит.       Лэнс сразу оторвал свой взгляд от окна.       Кит мягко улыбнулся ему, и в глазах Лэнса появился блеск.       — Если что, то я сам смогу дойти до коридора.       Лэнс кивнул.       — До завтра?       — Да, — Кит махнул рукой и в последний раз глянув на Лэнса, который убирал грязную посуду, вышел в гостиную.       Накинув куртку он вышел. Лифт доехал быстро.       Когда парень вышел на улицу, то сразу почувствовал холод осени. Ускорив шаг он быстро дошел до парковки и…       — Черт, серьезно?       Карманы куртки были пусты. Даже штаны. Кит быстро набрал номер Лэнса, но тот не отвечал. «Это же надо было так… забыть ключи.»       В этот раз Кит бежал до подъезда. Быстро открыв массивную железную дверь он запрыгнул в лифт. Нажав на кнопку, он начал подниматься наверх.       Кит встал напротив двери и постучал. Никто не ответил.       Коганэ заметил кнопку от звонка. Он нажал на нее, но звука не было. «Сломалась?»       Он положил руку на замок и дверь открылась. » Он ее не закрыл?»       — Лэнс, — Кит не спешил заходить. Сначала он осторожно просунул голову и заметил что в квартире везде был потушен свет. — Лэнс?       Ответа не последовало, он не знал, слышит ли парень его.       Разувшись он зашел в комнату. В комнате Лэнса горел слабый желтый свет, потом он сменился красным и голубым.       Лэнс стоял у стены в наушниках. Именно у той, где он видел фотографии.       Кубинец стоял спиной к нему и тихо пел под нос.       В руках он держал что-то. Из-за темноты не было видно, но когда его руки потянулись к стене, то он увидел фото.       Фото, где они вдвоем танцуют. Гирлянда, которая висела над ним, освещала всю стену и Кит мог рассмотреть их все.       Фотографии были разные. Посередине была самая большая, Кит сразу узнал ее. Свадьба Широ.       Потом шли фотографии с Ханком, Пидж, семьей.       Мэтт и Миссис Холт.       Кошка.       Лотор.       А потом он и Лэнс. В парке, стрим, кафе, кино, поход, день рождение.       Их много.             Фото полностью заполняли пустые белые, как показалось ему, обои.       Потом Лэнс дернулся.       Он закашлял и присел немного.       И потом Кит не был уверен, отчего покраснели его щеки — от холода или смущения.       Рядом с большой фотографией, разместилась фотография, где они обнимаются. Кит сразу вспомнил ее. Вечер страшилок. Тогда они все испугались курьера и прижимались друг к другу. Лэнс долго обнимал его. Кубинец материл все и всех, а потом уснул.       Кит дернулся, когда Лэнс резко подорвался. Он какое-то время смотрел на стену, а потом взлохматив волосы обеими руками что-то начал бурчать.       Коганэ не хотелось подглядывать за парнем. Потому он вернулся в коридор, нашел ключи от машины рядом с запасными ключами и как можно тише закрыв дверь, парень вошел в лифт.       Зрелище которое он увидел сегодня, заставило его сердце забиться чаще. «Ох не к добру это… наверно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.