ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Странный квест

Настройки текста
      Сегодня был четверг. А значит внеплановые посиделки Ханка и Лэнса. Но сегодня, почему-то, они были заняты не разговорами по душам, а своими делами. Лэнс развалился на диване и читал книгу, а Ханк переписывался с Пидж.

12:36

      — Лэнс, — Ханк первый нарушил тишину.       — Да, — парень посмотрел на друга.       — Кит вчера был у тебя? — почему-то серьезным тоном спросил он.       — Откуда ты знаешь? — кубинец напрягся.       — Он написал в чате, — дернул Ханк плечами. — И еще он жалуется на то, что брат твой очень громкий. И у него уши болят.       — А-а, ну да, — Лэнс улыбнулся.       Он вспомнил события двух дней назад. Когда Кит внезапно приехал, а потом помог дотащить сонного Стинга до машины. Когда они приехали к дому Вероники, то сразу заметили выпирающий живот. Девушка конечно накричала на парней, но потом быстро успокоилась и забрала своего будущего мужа. По дороге домой Кит и Лэнс смеялись. Они искренне сочувствовали парню.       — Он просто громко возмущался, когда мы несли его к нему домой.       — Лэнс, — вдохнул Ханк. — Долго ты будешь тянуть?       — С чем? — взгляд Лэнса вернулся к страницам книги.       — Ты понимаешь о чем я.       Лэнс тяжело выдохнул и посмотрел на потолок.       — Не знаю, — он опустил голову. — Ты ведь помнишь, что перед тем как признаться родителям о том, что я бисексуал, тянул полгода. Я тогда очень боялся.       — Ну и что? Все же хорошо закончилось?       — Да. Но в этот раз у меня нет шансов, Ханк.       — Чушь, — воскликнул он. — Лэнс, он приехал к тебе рано утром, как только узнал о том, что у тебя могут быть проблемы. Ты не видел, как он переживал за тебя. Ведь не брал трубку, — теперь Ханк полностью сидел напротив друга. — Наверняка на вибро поставил, — фыркнул он.       — Ханк, я влюбился в Кита, — простонал Лэнс в подушку.       — Я думал ты этот этап пережил еще в сентябре, — удивился парень. — Ведь тогда состоялся наш первый разговор.       Лэнс снова застонал.       — Почему я всегда влюбляюсь не в тех? — промычал он.       — О да, — Ханк загадочно улыбнулся. — Ты ведь был влюблен в Аллуру?       — Ханк! — кубинец резко покраснел. — Не напоминай! Стой!       — Знаешь, — кажется парень не собирался останавливаться. — … Ведь Пидж еще тогда предсказала о твоей неудаче, и что ты сделал…?       — Пожалуйста, — Лэнс резко замахнулся подушкой. — Пожалуйста, замолчи…       — Ты предложил сыграть в бутылочку и в итоге мы сыграли свадьбу.       — Ханк, — в лицо парня прилетела подушка. — Все! — вторая. — Я обиделся!       Лэнс смешно сморщил нос, поджал ноги и начал дальше читать. Ханк рассмеялся и сел на диван, возвращаясь в чат.

12:55

      — Лэнс, — Ханк вновь первый нарушил тишину.       — Что, — обиженно буркнул парень не открывая своего взгляда от книги.       — Пидж собирается пойти на квест.       — Ну я рад.       — И она хочет чтоб мы тоже пошли.       — Когда?       — Завтра.       — Будет весело?       — Она говорит да, — Ханк улыбнулся, а потом добавил: — Ибо будут Лотор и Кит.       — Кит? — почти завизжал МакКлэйн.       Что же ты со мной делаешь, Пидж.       Лэнс уже мысленно приготовил веревку и мыло.       -…Лэнс? — Ханк коснулся его плеча.       — А? Что?       — Я говорю, что квест об апокалипсисе, — Ханк спокойно продолжал свою речь. — И нам выдадут пистолеты.       — Звучит заманчиво, но… там Кит, — Лэнс снова поджал ноги.       — И Лотор. Не один ты будешь страдать.       — Эх-х. Почему так сложно? кубинец отложил книгу и сел на диван. — Ханк. Я… я думаю, что рано или поздно, чисто случайно, признаюсь ему в чувствах. И что мне тогда делать?       — А что ты чувствовал, когда Аллура призналась, что они с Широ встречаются?       — Боль и страх, — честно ответил он.       — А теперь?       — Теперь? — он помедлил с ответом. — Радость. Ведь… я люблю Кита.       — Знаешь, мне кажется, что на его День Рождения, ты собирался ему признаться.       — Да. Но потом струсил, — Лэнс выпрямился. — Думаю, что я еще не готов.       Ханк тяжело выдохнул. Он сох по Аллуре с университета, и очень страдал, когда та уехала в Штаты. А потом внезапно приехала с другом. Тогда то они и познакомились с Широ. И тогда, когда Лэнс решил сыграть в бутылочку на желания, все вышло из-под контроля. Вопрос Пидж:       » — Аллура, у тебя есть секрет, который ты не говоришь нам?»       » — Ох, Пидж. О-откуда ты знаешь о моем секрете?»       » — Так значит он есть?»       » — Да. Дело в том… что я встречаюсь с Широ.»       Ханк после игры не сразу узнал друга. Он был бледен, исхудал, глаза были красными и одежда не особо свежей.       Пидж и Ханк потом собрались вместе и приводили разбитое сердце МакКлэйна в порядок.        И у них это получилось. На свадьбе Лэнс был тем, кем любили его все. Шумный, веселый и вечно флиртующий парень из Кубы. А потом появился Кит.        Ханк посмотрел на друга. Тот смотрел в одну точку и о чем-то задумался.       — Лэнс, — тот вздрогнул. — Сосредоточься лучше на квесте. Считай в жукеров постреляешь.       — Жду не дождусь, — парень улыбнулся и подмигнул другу. Отложив книгу, Лэнс потянулся к телефону. любимец_судьбы онлайн vелиkая: Поверить не могу, ааааа милый_пончик: я надеюсь, что вы и вправду не будете против моей компании. стилист: Нет. Чем больше парочек, тем лучше. Страшно не будет. vелиkая: Вообще-то мы разделимся стилист: Оу кит: Лэнс, ты идешь? любимец_судьбы: да. Ханк мне уже все рассказал. vелиkая: ох vелиkая: наконец-то вы оба вместе. vелиkая: посплетничали? чудо_повар: ага, если бы чудо_повар: он сейчас читает книгу. И на меня не обращает никакого внимания чудо_повар: *всхлип* любимец_судьбы: не ври! Ты тоже меня игнорил, когда с Шей переписывался! И потом ты еще шутил надо мной! vелиkая: Ханк, я тебе хлопаю стоя. стилист: Вы же не забыли, что в среду встречаемся у меня дома. милый_пончик: Нет. Я рада, что вы позвали меня. кит: с тобой весело. чудо_повар: это точно. любимец_судьбы: Ханк, разве так говорят комплименты девушкам?       Пока Лэнс печатал еще одно сообщение, ему в лицо прилетела подушка. Ханк сидел на кресле и смущенно смотрел на друга.       — Дурак, — выплюнул он. vелиkая:vелиkая: четверг. четыре часа дня. билеты я купила. vелиkая: готовьтесь)       — Мне вот интересно, а как именно мы будем квест проходить, — обратился Лэнс к другу. — Я никогда не был на таких играх.       — Я тоже, но мне рассказывали, что это круто. Особенно, когда выбираешь ужасы.       — Ужасы?       — Ага. И мы идем на них.       — Мамочки…

***

      — Настал день смерти Лэнса, — громко заявила Пидж подходя к высокому зданию.       — Это не смешно!       — Лэнс, ты не переживай, — Кит который шел сзади, быстро поравнялся с ним. — Это не страшно. Все что нам нужно — активировать какую-то штуку.       — Знаешь, если бы все было так просто, то нам бы не выдавали оружие, — заметил кубинец.       — А мне кажется, что ты паникуешь раньше времени, — Лотор с умным лицом смотрел на телефон. А потом он остановился. — И кажется мы пришли.       — Мамочки, — Лэнс был уверен, что побледнел. Ибо как описать неожиданный холодок пробежавший по телу и дрожь в коленках. Даже когда он с парашютом прыгал, таких ощущений не было. — No quiero ir.       Вся компания медленно прошла внутрь.       Их встретила миловидная девушка.       — Здравствуйте, — поздоровалась она. — Вам помочь?       — Да, — начала Пидж. — Я у вас бронировала шесть билетов на квест.       — Апокалипсис и зомби? — уточнила она.       — Да.       У Лэнса живот скрутился в тугой узел. И он начал рассматривать табличку «Съёмка запрещена».       — Тогда прошу сдайте всю технику и пройдите в раздевалки, — медленно говорила кассир. — Там вы найдете шлемы, перчатки и оружие.       Одевшись, вооружившись они уже хотели выйти, как двери оказались заперты.       — Похоже игра началась, — громко крикнула Пидж откуда-то сбоку.        Лэнс выругался на испанском.       — И как же нам выбраться?       — Ищите подсказки.       Лампочка в комнате неожиданно лопнула. Ханк и Лэнс одновременно прижались друг к другу.       — Мне не нравится положение шкафа, — Кит со скрещенными руками стоял у высокого деревянного шкафа.       — Мне тоже, — крикнула в ответ Пидж. — Тут кругом все из метала, а он деревянный. Это странно.       — Может там дверь? — предложил Лэнс. — Ну тип как Нарния.       — Лэнс, ты дебил, — кричала девушка. — Но может ты и прав.       Кит одобряюще кивнул. Открыв шкаф, они ничего не нашли, а вот за ним…       — Лэнс, ты молодчинка, — Ханк обнял друга.       За шкафом была четко видна железная дверь.        — Maravillosamente!       — Ребят, — на этот раз кричала Шей. — У нас тут проблема. Наши двери не открываются. Здесь нужен ключ.       — Ключ?       Лотор подошел к стене.       — Наши двери не заперты, — крикнул он. — Мы попытаемся найти его.       — Хорошо!       — Думаю, нам надо разделиться на две команды, — Кит еще не решался открыть дверь.       — Я пойду с Лэнсом — это первая команды, а ты с Лотором вторая.       — Я понял, — Ханк сделал пару шагов вперед и Кит открыл дверь второй команде. — Идем, нам нужно девочек спасать.       Лотор выпрямился и кивнул.       — Было бы лучше, если ты выбрал Лотора, — прошептал Лэнс бедром упираясь в стену.       — Не нужен мне Лотор, — Кит отвернулся. — Мне нужен ты, — добавил он и вышел.       Кубинец теперь был один.       Мне нужен ты.       Три слова, а на душе так тепло.       — Yo también te necesito, — тихо сказал МакКлэйн наблюдая, как он выходит из комнаты. — Кит! Подожди меня! — Лэнс выбежал и чуть не столкнулся с парнем.       Тот далеко и не уходил.       — Лотор и Ханк пошли влево. Нам прямо.       Лэнс сглотнул.       Игра началась       Лэнс увидел таймер. Он был над их дверью.       00:01:46       00:01:47       00:01:48       Ханк и Лотор первые нашли ключ. По словам Ханка, он лежал прямо на полу одной комнаты, похожую на школьный склад.       Когда девушки были свободны, то сразу начали обсуждать план действий. Парни же разводили руками.       — Раз на складе нет никаких дверей, то пойдем туда.       Пидж пошла первой.       Комната была похожа на обычный длинный коридор. На пути они нашли еще две двери. Первая — пустая комната с обрезанной статьей о катастрофе на химическом заводе. Вторая —склад.       Они шли еще какое-то время, пока не услышали странный рык.       — Это не я, — моментально ответил Ханк.       — Мы это поняли, — тихо ответила рыжеволосая поправляя свои очки. — И похоже это тупик.       — Странно, — Шей подошла к стене. Она коснулась его. — Это шторка, и под ней я чувствую что-то странное.       Ханк подошел своей девушке и потянул ткань на себя. Под ней была странная дверь. Похожая на люк подводных кораблей, только в вертикальном виде.       — И как нам ее открыть?       — Тут есть штучка на подобии домофона, — Ханк пару раз пальцем нажал на тонкую синюю полоску, но ничего не произошло.       — Смотрите, — Лотор осторожно подвинул руку Ханка и начал рассматривать дверь. — Тут есть шесть звездочек, но кнопок для набора нет.       — Может надо голосом озвучить пароль? — предложила Пидж.       — Эм… один, два, три, четыре, пять, шесть, — ничего не произошло. — Тогда я не знаю.       Лотор сделал пару шагов в сторону и наступил на что-то. И в тоже время послышался громкий писк.       — Лотор, что ты сделал? — девушка моментально подлетела к парню.       — Я на что-то наступил, — испугано начал Лотор. Он убрал ногу и под ней оказалась круглая кнопка. Писк повторился, когда он заново на нее нажал.       — Я поняла! — воскликнула Пидж. — По комнатам расположены круглые кнопки, нам всем нужно их найти и нажать на них.       — Тогда не будем медлить, — Шей схватила Ханка и пошла с ним назад.       — Я тут постою, — снова писк. Первая кнопка нажата.       Пидж нашла кнопку вторую кнопку в комнате с газетой. Она была над дверью.       Ханк и Шей нашли в раздевалках.       Кит случайно натолкнулся на нее, когда решил посмотреть странную книгу на столе женской раздевалки.       Лэнс же, еще какое-то время искал ее на складе со столами и стульями.       — Мне как всегда везет, — громко крикнул кубинец.       — Не отвлекайся! — крикнул в ответ Ханк.       Лэнс цыкнул и залез под стол. Кроме пыли и паутины там ничего не было. Парень выпрямился и сразу услышал какой-то скрежет. И исходил он из железного шкафчика.       Лэнс без колебаний открыл дверь и на него тут же выпрыгнул какой-то силуэт. От неожиданности парень вскрикнул и сделал пару шагов назад, врезаясь в стену из столов.       Силуэт зарычал и с визгом кинулся на него.       — Vete a la mierda, — испуганно воскликнул Лэнс выставляя перед собой пистолет и стреляя.       — Эй, что там?       Тело упало.       — Лэнс?       Руки дрожат.       — Эй!       В горле сухо.       Сердце застучало еще быстрее, когда тело начало подниматься. Теперь Лэнс смог разглядеть что это такое.       Это был самый настоящий зомби, прямо как в сериале Ходячие мертвецы.       Лэнс на адреналине выстрелил еще раз. В голову.       — Да что там происходит?       — Все в порядке, — дрожащим голосом крикнул парень.       — В порядке, — теперь кричала Шей. — Ты два раза выстрелил.       Лэнс их больше не слушал. Он увидел светящуюся красную кнопку в шкафу.       Писк, громкий скрежет и крик Лотора:       — Дверь открылась!       — Лэнс! Ты как? Ох ты ж ё! — в склад забежал Кит.       — Что там?       — Э-э, Шей, — кубинец подбежал к двери. — Не входи! Тут… зрелище не для слабонервных!       — Что?       — Эй! Вы где? — на другом конце коридора появилась Пидж. — У нас как бы время ограничено!       — Да-да, уже идем, — Ханк и Шей вновь первые пошли за Пидж. Лэнс же, еще какое-то время стоял на месте.       — Лэнс? — Кит обошел парня и встал перед ним. — Идешь?       — Да, просто немного… шокирован. Я раньше никогда не стрелял по живым мишеням.       — Если честно, то я тоже, — Коганэ попытался улыбнуться. — Я только мечами и умею размахивать. А теперь идем, — он забрал у него пистолет и взял за руку.       — Ты прямо как принц, — Лэнс смущенно улыбнулся. Мой принц. — Только в черно-зеленых доспехах.       Кит рассмеялся.       — Вот она наша парочка! — пропела Пидж. — Наговорились? А теперь вперед, у нас осталось немного времени.       — Ой, да ладно тебе, Пидж, — из-за двери выглянул Лотор. — Мы же тут ради хорошего настроения.       — Ага, или острых ощущений, — пробурчал Лэнс.       — Ась?       — Вы не предупреждали, что тут будут зомби, — закончил за него Коганэ.       — Зомби?       — Вау!       Пока Пидж сверкала глазами, в коридоре раздался девичий визг и выстрел. Лэнс и Кит переглянулись.       Все четверо быстро оказались в огромном помещении, который был похож на спортивный зал.       На стене висел таймер.       01:46:21       01:46:22       01:46:23       С двух сторон, таща за собой ноги, ходили они.       — Лучше в голову, — как можно спокойнее сказал МакКлэйн.       Ханк без разбора начал стрелять, но попадая в них.       И Лэнс стоя за ним прикрывал его.       — Вау, ты неплохо стреляешь по движущимся мишеням, — заметил Лотор.       — Так он с четырнадцати увлекается стрельбой, — как-то гордо уверила его Пидж.       — Maldición, — Лэнс пару раз тряхнул пистолет. — Пули закончились.       — Вот, — Коганэ протянул ему свой. — Осталось две. Ханк тоже без пуль.       Кубинец взял оружие и благодарно кивнул.

***

      — Я понимаю, что это все игра, — Пидж не решалась осматривать зомби. Она не хотела разрушать здешнюю гнетущую атмосферу. — Но все же их нужно сложить в одну кучу.       — Пидж, — Шей начла оглядываться по сторонам. — Мы же здесь ненадолго. Думаю в этом нет нужды.       — Как хотите. Что дальше?       — Ну я нашел код, — Ханк подошел к девушкам.       — И что же это нам даст?       — Например, откроет нам этот шкафчик.       — Знаете, вся эта ситуация мне напоминают книгу «Это не учебная тревога». Там тоже несколько подростков сидят в спортзале школы и ждут помощи.       — Лэнс, я надеюсь они выжили? — Шей посмотрела на него.       — Некоторые.       — О-о, код подошел, — услышали он голос Лотора. — Вау! У нас тут патроны.       — Отлично, а то у нас они как раз закончились.       — Раз мы немного успокоились, давайте подумаем, что будем делать дальше?       — Думаю, — первый начал кубинец. — Что для начала нужно осмотреть шкафчики. А потом, вон те двери.       — Значит так, — Пидж расставила руки по бокам. — Я, Лэнс и Шей осмотрим шкафы. А вы проверьте двери.       Ребята отошли по разным сторонам. В шкафах они нашли только пару старых газет, таблетки, и клочки бумаг.       — Смотрите, тут написана дата, — команда Пидж, Лэнса и Шей начали свое расследование.       — Вот! На газете дата такая же.

Какие еще болезни придумают фармацевты, чтобы подсадить человечество на лекарства? По итогам прошлого года доходы мировой фарминдустрии превысили $400 млрд. Но фармацевтам приходится прилагать все больше усилий, чтобы зарабатывать сверхприбыли. Лекарства от большинства известных человечеству болезней уже изобретены. Попытки же найти новые, более эффективные таблетки требуют от мировых корпораций все больше денег, но пока не приносят ожидаемого результата. …. Список корпораций-гигантов, которые рискуют потерять в доходах больше всех, возглавила компания Helpeople. …. Слухи о мировом заговоре фармацевтов будоражат общественность уже не первый год. Злому гению алчных корпораций приписывают, в частности, «изобретение» вируса… …. Сбой в иммунной системе организма провоцируют техногенные факторы, неправильный образ жизни, а также уже известные человечеству вирусы. …. Неудивительно, что эффективного лекарства от СПИДа так и не нашли.

      — Я ничего не поняла.       — А я кажется понял. Получается, что какая-то компания изобрела вирус, сделала лекарство от него, но… по каким-то причинам оно не подействовало и теперь мы окружены зомби.       — Молодец, Лэнс.? — Пидж легонько ударила его по спине. — Ты читаешь мои мысли?       — Нет. Книги.       — Бу-у, — Пидж показала язык.       — Девочки! — крикнул Ханк с другого конца комнаты. — Мы кажется нашли тот самый генератор.       — Прекрасно! — крикнула в ответ Холт. — У нас остался час. Надо поторопиться.       — Ты права, — Лотор подошел к ним первым. — Мы нашли схему этого здания. За одной дверью генератор — это сто процентов, а в другой щиток. Чтоб открыть первую дверь нужна хорошая мощность.       — Ну так в чем проблема?        — Щиток находится за той, второй дверью.        — И?       — Там… ну, — парень провел ладонью по волосам. — Там куча зомби.       — Серьезно?       — Да. И у нас остался час.       Кит и Ханк подошли к остальным что-то обсуждая.       -Думаю, что нам нужно их как-то выманить оттуда, — озвучил свою идею Ханк.       — Да не получится, — возразил Кит. — Ну войдем мы, а потом? Они же по всему залу разбредутся. Пока мы щиток тот найдем, вернемся, нас либо сожрут, либо время потеряем. Ведь мы не знаем, дверь откроется автоматически или с кодом.       — Ну тогда как?       — Дайте-ка мне карту. Ну! Пидж взяла бумагу и села на пол. Ханк и Шей отошли в сторону, где не было зомби. Лэнс же всматривался в окно, которое было закрыто слоями пленки и заколочено.       — О чем задумался? — Кит облокотился о стену.       — Просто.       — Как там Стинг?       — Хорошо, — кивнул он, а потом улыбнувшись добавил: — Вероника его пока не убила.       — Это хорошо?       — Ага. Я б один эфир не потянул. К тому же, мы с ним наказаны.       — Да?       — Ага, — кубинец загадочно улыбнулся. — Тейс был в бешенстве, когда узнал о эфире.       — Я как понимаю ты выходишь ночью?       — Нет. Три раза ночь, а потом два в день.       — А когда ты будешь спать? — спрашивает Кит.       — Не знаю, — Лэнс задумался. — Наверно на работе. Там есть удобный диван.       Коганэ хотел возмутится, ибо как так можно нагружать работников, но его перебил Лотор.       — У нас план!       — Оу.       — Значит так, — Лотор и Пидж переглянулись, улыбаясь друг другу. — Вот что мы придумали. Над второй комнатой есть вентиляция, и по ней можно легко проползти. И по нашим расчетам…       — И интуиции, — перебила его Пидж.       — Да. И интуиции, мы думаем, что там нет зомби. И до щитка мы может добраться спокойно.       — Хорошо. Суть мы поняли. И кто полезет?       — Я и Лэнс.       — Что? — одновременно крикнули Кит и Лэнс.       — Почему я/он?       Парни на пару секунд встретились взглядами, а потом отвернулись.       — Я маленькая, — Пидж загнула один палец. — Умная, — второй палец. — Лэнс тощий, -третий. — И хорошо стреляет, -четвертый палец. — Если мы ошиблись и там они, то он их с воздуха расстреляет.       — Да, план не плохой — Ханк нахмурился. — Но, а если что-то случится? Ну… замыкание, например?       — Нет. Ничего такого не будет. Вряд ли организаторы могли додуматься до такого.       — Тогда мы пойдем, — Пидж схватила ладонь Лэнса и повела его к вентиляции.       Сняв лишнюю одежду, а именно шлемы и странные куртки, и по лесенкам они добрались до крышки вентиляции, которая была не закрыта. Лэнс полез первым. Внутри было холодно и воняло.       — Что-то я перехотел лезть, — парень попытался сдвинуться назад, но девушка не позволила это сделать.       — Лэнс, вперед! — возмущалась она.       — Oh dios mio. Тут воняет, Пидж!       — Просто не дыши, — буркнула девушка залезая следом.       Медленно двигаясь вперед, они заметили маленькое стеклянное окошко под ними. Лэнс смог разглядеть слабоосвещенную комнату, где были зомби.       — Лэнс, нам дальше, — прошептала девушка.       Второе окошко отличалось от первого. Оно было сразу открыто.       Комната освещалась двумя лампочками, везде были разбросаны банки, железки и клочки бумаги.       Щиток они нашли быстро, из-за большого желтого восклицательного знака на всю стену.       У Пидж глаза загорелись, когда она увидела содержимое ящика. Лэнс же проверял патроны.        Щелчок.       Пару секунд и лампочки загорались одна за другой. Помимо лампочек включилось еще радио и двери.       — Черт! — Пидж быстро закрыла дверцу щитка. — Двери то похоже — автоматические.       Зомби с рыком начали заходить в помещение.       — Тогда быстро к вентиляции, — скомандовал Лэнс.       Но не успели они и взобраться на стол, как все помещение загорелось красным.       — Время истекло. Генератор не был активирован.       — Чё? — громко крикнула девушка. — Серьезно?        Лэнс же выдохнул с облегчением. Все закончилось.       — А вы молодцы, — актеры собрались в небольшой кружок. — Не многие доходили сюда.       — О-о, правда?       — Да, — в этот раз отвечала девушка. — И к тому же, в этой комнате не было ни одного мужчины.       — О-о, — загадочно протянул Лэнс. — Значит я первый?       — Ага. Вы очень смелый Лэнс, — актриса мило улыбнулась.       — Знаете мое имя?       — Конечно! — воскликнул кто-то сзади. — Вы же… — она попыталась пройти вперед. — Видеоблогер! И еще ведущий на радио!       — А ты Пидж? — поинтересовался один из парней.       — Ага.       — Знаешь, я смотрел парочку твоих видео, — он смущенно улыбнулся.       — Оу, я приятна удивлена.       — Скажи, — парень сделал шаг вперед. — Ты не против сделать фото со мной?       — Пф-ф, конечно нет. Давай сюда телефон.       Парень засветился как новая лампочка. Он протянул ей свой телефон.       — Лэээнс, — громко крикнула она.       — Ась? — кубинец уже во всю фотографировался с актерами.       — Сфоткай нас, — она и парень уже стали в позу.       — Конечно, — разобравшись с устройством, Лэнс сделал пару снимков.       — Фух! Эй, вы! — в комнату забежал Ханк. — Мы там ждем вас.       — Идем, — Пидж вывела кубинца из толпы девченок. — Ну что ж, спасибо за фотосессию!       — Пока! , — Лэнс быстро помахал рукой и поспешил за друзьями.

***

      — Интересно, и где вы двое так долго пропадали? — спросил Лотор. Он, Пидж, Лэнс и Кит ехали в его машине.       — О-о, мы встретили фанатов, — быстро ответил МакКлэйн. — И мы сделали пару фоток.       — Ага. Лэнс прям расцвел в компании девушек.       — Пф.       — И много их там было? — спросил Кит.       — Нет. Там… — Лэнс зевнул, а Кит нахмурился. — Боги, я так устал. Хочу спать!       — У тебя смена, — напомнил ему Коганэ.       — Вот именно. Приду и сразу лягу спать! — Лэнс блаженно растянулся на заднем сидении.       — О-о, а я поработаю над видео! — не отрываясь от экрана телефона сказала Пидж.       — Я что один буду фигней заниматься? — Лотор улыбнулся.       — Неа. Не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.