ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Странные чувства (часть 1)

Настройки текста

Это случилось, когда Лэнс ввел утренний эфир.

***

Л: — Эх, вот и подходит наш эфир к концу. С: — Но Лэнс! Я перебью тебя и добавлю, что завтра мы снова вернемся. Поэтому, слушатели, я говорю Вам не прощайте, а до нового утра! Л: — Ты не умеешь шутить. Но, он прав. Всего доброго Вам, наши дорогие слушатели. С: — С вами был Стинг-будущий-МакКлэйн и Лэнс-известный-блогер-МакКлэйн. Пока!

***

      — Молодцы, — Тейс довольный зашел в студию. — Хороший сегодня эфир был.       — Благодарим за похвалу, — Стинг поклонился.       — Кстати, я хотел бы спросить. Вечером же мы свободны?       — Да. За вас эфир проведут сестры Вайт, — Тейс еще раз похвалил парней, а потом вышел.       — Кстати, ты видел, как твой телефон несколько раз вибрировал, — спросил будущий МакКлэйн убирая листы.       — Да. И у меня такое чувство, что случилось что-то плохое…       — Ну не зря же тебе так названивали. Почти весь эфир. Ладно, я пошел.       — Угу. Пока. Лэнс развалился на диване. Спина гудела после долгого сидения. Пока он подтягивался, его телефон вновь завибрировал. Пидж       — Лэнс, — голос девушки был ужасно тихим. — Ты не мог бы приехать к дому Широ?       — Что-то случилось?       — Да. Это… только будь спокоен.       — Пидж, — перебил он ее. — Не тяни, говори.       — Аллура в больнице. Ее полчаса назад увезли.       — В смысле? Лэнс подорвался с дивана. — Почему?       — Мы не знаем. Широ сейчас дома, поэтому приезжай.       — Хорошо. Жди.

***

      Лэнс приехал так быстро как мог. Он знал, что нарушил не одно правило дорожного движения, но он сейчас больше переживал о своих друзьях.       Раздеваясь на ходу, Лэнс забегает в дом, а потом разгромив пару полок с обувью он велел в гостиную.       Ханк и Пидж сидели по бокам от Широ. Кит стоял с одной стороны, а со другой Лотор. Мужчина был в центре круга.       — Что случилось?       Широганэ поднял, на парня свои заплаканные глаза.       — Аллура в больнице.       — Мы поняли это, — мягко сказал Ханк, пока Пидж обнимала его за талию. — Но почему ее забрали?       — Она беременна. Мы хотели вам сказать, но… никак не могли подобрать момент.       — Широ, я не знаю, что сказать в этой ситуации, — начал Кит. — Но, думаю все будет хорошо.       — Вы правы, но… я просто переживаю.       — Мы понимаем тебя Широ, — Ханк похлопал его по плечу.       — Мы тоже переживаем.       — Лэнс, — обратился к нему Лотор, и указывая на место рядом с собой добавил: — Садись. Мы здесь надолго.       — Простите, — Широ опустил свою голову. — Я разбудил вас всех так рано… и…       — Широ, — наконец подал свой голос Лэнс. — Не извиняйся. Лучше успокойся и отдохни. Ведь ты сегодня в ночь работал? — кубинец как можно ближе подошел к мужчине и протянул руку, которую тот принял не сразу. — Ты устал, плюс еще эта новость. Я отведу тебя в кровать.       — Лэнс, не надо.       — Надо! Думаешь Аллура будет рада увидеть тебя в таком состоянии?       — Лучше послушай нашего психолога, — добавила Пидж поднимаясь с дивана.       — Спасибо вам, ребята, — он обвел взглядом всех присутствующих. — Вы лучшие.       — Тогда я расстелю кровать, — Ханк быстро выбежал из гостиной.       — Если что-то будет известно, мы тебя разбудим. Обещаем.       Отправив мужчину в кровать, все собрались на кухне.       — Итак. Скоро в нашей компашке будет пополнение, — говорит Лэнс с широкой улыбкой на лице.       — Я так рад за них, — радостно пролепетал Ханк.       — Да. Но до сих пор не узнали что случилось с Аллурой, — Лотор вмиг разрушил радостную атмосферу, которую создали Лэнс и Ханк. — Вдруг выкидыш?       Лотор тут же получил кулаком по голове от Пидж.       — Ничего подобного! Наша Аллура здорова как бык!       — Ребят, давайте потише, — заговорил Кит.       — Точно. И сегодня мы все остаемся у Широ. А то наверно ему будет обидно, когда он узнает, что мы его уложили и сразу бросили. А потом к Лотору как и договаривались.       — Ханк прав, — Пидж начала заплетать свои волосы в хвост. И только сейчас Лэнс понял, что она в пижаме. — К тому же у нас нет никаких планов.       — Лэнс, — обратился к нему Ханк. — Не мог бы ты и Кит сходить в кафе напротив?       — Да, конечно, — его друг тоже был одет уж слишком по домашнему. Мешковатые штаны и футболка с космосом.       — Кит, идешь?       — Да. Конечно.

***

      — Можно два Латте, одно Мокко, и три Каппучино. И это все с собой, — озвучив заказ, Кит повернулся в сторону кассы с выпечкой.       Лэнс и кассирша о чем-то мило болтали иногда смеясь. Девушка, явно не скрывая интереса к парню поддерживала беседу. Кит. Успокойся. Они просто беседуют.       Очередная шутка МакКлэйна и девушка громко смеется прикрывая рот рукой. Громко беседуют.       Кассирша протянула Лэнсу два коричневых пакета, а тот со своей фирменной улыбкой отдал ей карту.       — Ну как там наш кофе? — спросил он с той самой счастливой улыбкой.       — Еще немного.       — Хорошо. Я тут взял нам по кусочку медового пирога. Роуз сказала, что этот пирог только недавно поступил в продажу и он очень вкусный.       — Роуз? Ты уже успел узнать имя девушки? Кит, успокойся. Он ушел от неё и сейчас говорит с тобой.       — Ну вообще-то на ней был бейджик.       — Оу, вот как.       — Вот ваш заказ, — оборвал их диалог молодой парень.       — Благодарю… — Кит посмотрел на бейджик кассира. — Джек. Удачного тебе рабочего дня. Что я творю? кричал один внутренний голос. Я хочу чтобы он ревновал, — закончил второй.       Когда они ушли довольно-таки далеко от кафе, Лэнс спросил:       — Ты что, флиртовал с тем парнем? Оу, он ревнует?       — Лэнс, ты ревнуешь? — прищурившись озвучил Кит свои мыли.       — Что? — Лэнс мгновенно покраснел и отвернулся. — Нет! Он покраснел.       — Ну ты же флиртуешь со всеми подряд, — пожал он плечами. — Почему мне нельзя?       — Разве это был флирт? Я просто был вежлив. Ну-ну. Вежлив.       — И потому ты так улыбался?       — Как? Как всегда улыбаешься мне.       — Забудь! Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.