ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Странные чувства (часть 2)

Настройки текста
— Лэнс, — как-то слишком подозрительно долго Ханк тянул его имя. — Что? Что такое? — Выйдем? — Ханк указал взглядом на балкон. — Эм-м, конечно?

***

— А теперь давай, колись, чего это мы так пялимся на Коганэ? — Ханк расплылся в улыбке. — Что? Я? — Лэнс скрестил руки. — Ничего подобного! — Лэнс, я знаю тебя слишком долго. И этот взгляд мне очень знаком. — Не понимаю о чем ты? — Лэнс отвернулся. — Твоя детская реакция, говорит о том, что я прав. — Эй! — А теперь давай, выкладывай, чего натворил Кит. — Он флиртовал, — тихо ответил Лэнс. Воу, быстро сдался, — пронеслась мысль в голове Гаретта. — С тобой, — решил уточнить он. — Нет. С кассиром. — Эм-м, может ты его не правильно понял? — Пф, Ханк. Это произошло прямо перед моим носом! А потом, когда мы вышли он начал спрашивать о Розе и… — Кто такая Роза, — перебил его Ханк. — Кассирша. Это она порекомендовала мне тот пирог. — Эм-м Лэнс. Ты общался с той девушкой? — Да. — Улыбался? — Конечно! — Мне кажется, что Кит подумал, что ты флиртуешь с ней. — Что? — И похоже он тебе просто мстит. Роуз? Ты уже успел узнать имя девушки? Благодарю… Джек. Удачного тебе рабочего дня. Лэнс, ты ревнуешь? Ну ты же флиртуешь со всеми подряд. Почему мне нельзя? И потому ты так улыбался? Забудь! Бля, я дурак… — Ханк, — почти плача говорил Лэнс. — Я скажу тебе кое-что? — Да, конечно. — Сегодня ночью. мне… Мне приснился сон. И черт! Я хочу чтоб он сбылся! — И какой сон менно тебе приснился? — Ханк наклонился. — Я проснулся с Китом на одной кровати и на моем безымянном пальце блестело кольцо. — Оу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.