ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Раз я преступник, меня посадят за кражу твоего сердца?

Настройки текста

Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.

      Лэнс был напуган. Они с Китом целый час сидят в машине молча. Кит давит на все 150. Может и больше.       Он хотел спросить куда они едут, но увидел горящий взгляд Кита боялся даже пискнуть.       В салоне было тихо и холодно.       — Тут довольно прохладно, — Кит потянулся к печке.       «Заметил?»       Кит немного сбросил скорость, хотя Лэнс все еще со страхом вжимался спиной в сиденье.       — Ты ничего не хочешь мне рассказать?       Они с визгом тормозов остановились на светофоре.       Голос Кита был странным и незнакомым Лэнсу.       Он не был уверен, что Кит увидел как он помотал головой, поэтому сказал:       — Нет.       — Точно? — он сжал руль.       Лэнс задумался. О чем он? Что Лэнс должен ему сказать?       — Не догадываешься?       «Он рычит на меня? »       — Кит… я… я не понимаю о чем ты.       — Не понимаешь, — фыркнул он.       «Конечно я не понимаю! Испугал, потом обнял! Потом вообще сверкнул льдом и посадил меня в машину. Мы же не в лес едем? — его внутренний голос уже рвал себе глотку крича. — Ну дал бы хотя бы покушать перед смертью. »       — Скажи, — начал он. — Что ты думаешь о суициде?       «О, Боги! Он реально хочет меня убить! »       — Я… — Лэнс запаниковал. Он знал, что с Коганэ лучше не шутить, он ведь раньше думал, что он какой-то бандит из семидесятых годов. Значит ли, что он оказался прав?       — Я думаю, что это ужасно, — парень старался смотреть куда угодно, но только не на Кита, который был похож на зверя. Ведь именно таким его и видел Лэнс. — Я не понимаю как можно совершить что-то ужасное. Даже если все плохо — это можно пережить.       — Противоречишь сам себе, — Кит грустно улыбнулся.       — Ничего подобного! — вдруг крикнул Лэнс когда они остановились на очередном светофоре. Он наконец посмотрел Киту прямо в глаза. — Я считаю это ужасным!       — Но ты сам сказал, что ты нормально к нему относишься! — тоже не тихим голосом добавил Кит.       — Коганэ, скажи ты идиот? Ты вообще стрим смотрел? Так посмотри его, пока мы едем в лес!       — В лес?       — Ну, а куда еще? В этом направлении только густой лес, но перед смертью дай хоть родным позвоню, скажу как сильно я их люблю!       — Лэнс, — Кит вдруг успокоился. — Вообще-то там набережная. И мы едем туда.       — О-о, так ты решил утопить меня? — Лэнс закатил глаза.       — Да не собираюсь я тебя топить! — крикнул Кит мучая педаль газа.       — Тогда зачем мы едем туда? — тоже крикнул он в ответ.       — На свидание!       — Что?       — На свидание! — он мельком посмотрел на Лэнса. — Я хочу отвезти тебя к морю! Ты ведь его любишь!       «Так стоп.»       «Остановите планету я сойду»       — Ты не будешь меня убивать? — кубинец нахмурился. Кит странный.       — Что? Я? Нет, как ты мог о таком подумать?       — Подумать я мог! Ты же выглядишь как бандит из семидесятых или восьмидесятых, особенно хорошо сюда подходит твоя прическа! — Лэнс уже не кричал. он просто громко возмущался. — Ты сначала втерся ко мне в доверие, а потом запихал в машину и поехал в непонятном мне направлении! К тому е мы едем в чертовом BMW X3 F25, который полностью затонирован и черного цвета! Ну что нормального я мог подумать? — буркнул он в конце.       — Я правда выгляжу как преступник? — Кит усмехнулся.       — Конечно! К тому же это на тебе черные перчатки и кожаная куртка! —       Тогда, раз я преступник, меня посадят за кражу твоего сердца?       В один миг Кит заставил Лэнса растерять свой пыл.       «Он флиртует со мной? Флиртует? Кит Коганэ? »       Похоже Кит сломал Лэнса. Ведь тот уже как минуту смотрит на него с широко раскрытыми глазами.       Как только Кит остановился на какой-то стоянке у заправки, он пару раз щелкнул пальцами перед его лицом.       Как не странно — это сработало. МакКлэйн проморгался и посмотрел на него.       — Кит, — начал тихо он. — Ты флиртовал со мной?       — Да, так ты заметил?       — Кит, на тебя это не похоже.       — Да? — Кит задумался. — Ну так бандиты странные, — он потер свой подбородок. Щетина неприятно кололась. — Сначала они готовы безжалостно убить жертву, но потом вдруг влюбляются. И что им делать? Похитить объект любви и увезти далеко, чтоб он забыл про всех и нуждался только в нем.       Коганэ открыто смотрел на парня довольно улыбаясь. Это же выглядело достаточно романтично?       — Боже, что за дешевый роман ты прочитал на днях? — заскулил Лэнс и отвернулся от него закрывая лицо ладонями. Но Кит то видел, как покраснел парень.       — Не знаю, — протянул он. — Но ты в сто раз лучше романа.       — Коганэ, заткнись, — Лэнс повернулся к нему.       Кит наконец смог нормально его рассмотреть.       Лэнс за эту неделю вообще не изменился. Но похоже он слишком злоупотреблял сладким. Ведь его щеки сильно округлились, что показалось Киту очень милым.       Кубинец сам по себе сейчас был очень милым. Да он всегда милый. Красные, пухлые щечки, немного пухлые губы и чуть влажные глаза и аккуратный носик, который хочется зацеловать, а потом укусить за щеку.       — Думаю, что я должен тебе кофе, или что было в том стаканчике?       — Кит, я не понимаю твоих намерений.       — Ну, а ты посмотри назад, — а Кит потянулся к бардачку. Он какое-то время держал зрительный контакт Лэнсом, пока наклонялся.       Кубинец смутившись отвернулся. Он посмотрел на задние сиденья. Там лежал будет. МакКлэйн сразу узнал некоторые цветы. Фиалки, синие тюльпаны, астры, камелии. Там уместились даже розы и гвоздики. Рядом лежали две бутылки с шампанским, коробка конфет и плед снизу.       Лэнс посмотрел на Кита подняв одну бровь вверх. Тот по красноречивому взгляду кубинца. пожал плечами.       — Это лежало тут когда я сел. Думаю, что Широ готовил сюрприз Аллуре.       — Но мой сюрприз похоже провалился с того самого момента, когда я позвал тебя. Лэнс только сейчас заметил, как он держал в руках небольшое растение. Лэнс ахнул. — Это тебе. Пусть это и не букет, но…       Лэнс готов был расплакаться прямо сейчас. Кит держал в руках гиацинт. Гиацинт алый.       Его брат владел небольшим цветочным магазином. И обычно за ужином он мог часами рассказывать о цветах и значении каждого цветочка или их цвета.       Поэтому Лэнс развил любовь к цветам через брата.       Он принял цветок. Он принял извинения.       Гиацинт алый. Лэнс слабо улыбнулся, но потом быстро пришел в себя и крикнул:       — Стоп. Так ты реально угнал машину Широ?       — Возможно. Он сам не закрыл ее.       — Боже, да ты реально бандит!       Кит рассмеялся.       — Ну так мы едем? На набережную?       — Если это приглашение на свидание, то ты да — облажался. Но я не против составить тебе компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.