ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кит Коганэ и его истерика

Настройки текста

Хочу тебе сказать, что очень сильно я тебя люблю. Что жить без тебя больше не могу, что думаю только о тебе. Мои мысли заняты тобой и когда я закрываю глаза я вижу только тебя. Я просто без ума от тебя! Я очень люблю тебя!

Первый день.

      — Боже Широ, Широ что мне делать! Широ, — Кит со стоном упал на диван. Мужчина осмотрел парня, который развалился на его диване и потом снова вернулся к газете. — Широ, — простонал он. — Что мне делать?       — Ты уже пол часа спрашиваешь меня об этом.       — А ты не отвечаешь!       — Кит, ты взрослый мальчик, решай сам свои проблемы… Ай!       — Широ! — Аллура ударила мужчину полотенцем. — Как ты можешь разговаривать со своим другом в таком тоне?       — Но Аллура!       — Ну-ну-ну-ну-ну! Тсс! Кит, что именно ты сделал Лэнсу?       — Я?       — Да, ведь ты сам забежал к нам домой с воплями.       Кит покраснел.       — Я… кажется… я отверг чувства Лэнса.       — Оу? — Широ наконец оторвался от газеты и отложил ее в сторону. — То есть он тебе признался?       — Да, — тихо ответил он.       — И ты его отверг? — закончила за мужа Аллура.       — Да.       — Но ты его любишь!       — Люблю.       — Тогда почему отверг?       — Ну… я тогда немного испугался, растерялся.       — Да, никогда бы не подумал, что Кит Коганэ сможет повести себя как тряпка, — Широ рассмеялся. А потом вдруг его лицо стало серьезным. — Ну хотя бы не врезал. Уже хорошо.       — Но что мне делать? — в сотый раз задал он этот вопрос Широ.       Тот пожал плечами и заговорил:       — Съезди домой. Остынь, а потом мы все что-то и придумаем.

День второй.

      — Широ! — громко закричал Кит, даже не успев войти внутрь дома мужчины. — Широ!       — О, Боги, что случилось?       — Ты что-то придумал?       — А?       — Скажи ты что-то придумал? — затараторил он. — Ну как мне помирится с Лэнсом! Он же меня ненавидит. Да? Или нет? Как он? Хотел бы я…       — Кит. Стой. Стой! Успокойся, ты вообще спал?       — Да, часа три точно.       — Боги, Кит. Сейчас только семь утра.       — Точно, семь! — перебил его Кит и отвернулся. — Значит Пидж уже не спит. Тогда я поеду к ней! Спасибо Широ!       Кит быстро выбежал из дома оставив Широ в одиночестве.       — Что вообще происходит?       — Пидж! — заорал Коганэ не успев даже зайти в гараж. Где-то в углу что-то звонко зазвенело.       — Блять! Коганэ! Ты что с дубу ебнулся? Нахуя так пугать ты, чучело сонное! Плесень подбордюрная!       — У меня проблемы! — проигнорировав ее гневную тираду о том, кто он, Кит продолжил: — Я боюсь поехать к Лэнсу! Я боюсь ему позвонить, что мне тогда делать?       — Коганэ, успокойся! Иди домой поспи.       — Мне это уже говорил Широ.       — Коганэ, это ты заварил эту кашу, — строго начала она. — Ты ее и расхлебывай.       — Мне Широ так же говорил.       — Тогда слушайся Широ и вали от сюда.       — Сестра, — в мастерской появился Мэтт. — Не будь такой злой. А ты Кит просто позвони ему, даже если страшно.       — Но я не могу!       — Значит ты трус.       — Что?       — Я говорю ты трус.       Трус? Разве он трус?       Кит не трус. Просто он немного напуган. Ведь он никогда не умел контактировать с людьми. Не умел извиняться и тем более как вести себя с тем, кто тебе признался. Для него все было в новинку.       Сначала общение Широ.       Потом его свадьба.       Лэнс и его сигареты.       Потом посиделки и снова Лэнс.       Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. Лэнс. И опять он. Лэнс.

День третий.

      — Боже, это правда? — Кит сидел на кухне Ханка. — Я не верю в это.       — Ну верить или нет — твое дело. Но это правда.       — Почему я этого не замечал?       — Потому что вы оба идиоты, — вмешался Лотор.       — Ой, кто бы говорил, — Кит прищурился. — А сам-то? Когда признаешься Пидж? Лотор побледнел.       — Я… я… Я сам решу это! И я не буду тупить, как некоторые.       — Да я понял это. Я ужасно слажанул. Но я хочу это исправить!       — И как же ты это сделаешь? — Лотор подпер свою щеку рукой.       — Я не знаю.       — Зато я знаю, — вмешался Ханк. — Тебе надо сделать что-то сверх романтичное. Ведь это Лэнс. Тебе будет достаточно только преподнести ему букет цветов по какую-то песню Бибера, — Ханк загнул один палец. — Селены, — второй. — Кэтти Пэрри, — третий. — - Рианны и Бритни Спирс, — четвертый, пятый. — Бьенсе или Шакиры.       — Боже. что за ужас… Как он может это слушать?       — Нормально, но соглашусь Бибер — ужас.       — Лотор?!

День четвертый.

      По телевизору не было ничего интересного. Какие-то несмешные телепередачи или про науку. Это быстро наскучило Киту, поэтому он взял свою собаку и ушел с ней гулять.       До самого вечера, пока ноги не гнулись от боли и пока холодный ветер не заставил его тело дрожать.

День пятый.

      Кит уснул сразу того, как вернулся домой. Он уснул в уличной одежде, прямо на диване.       Проснулся он от того, что кто-то тряс его за плечо.       Парень медленно открыл глаза. Над ним возвышался Широ.       — Он проснулся? — поинтересовалась Пидж.       — Похоже да.       — Ты во сколько вчера лег? — спросил Широ.       — Эм-м, в десять? — сонно ответил он. — Стоп, — Кит резко сел, но сразу пожалел об этом. Голова закружилась и в глазах потемнело. — Что вы тут делаете?       — О-о, у Пидж есть дубликаты ключей.       — Дубликаты?       — Агась. А теперь просыпайся Коганэ, у нас для тебя новость. И не самая приятная.       — Что-то случилось?       — Да, — Кит два раза видел Широ с таким серьезным лицом. Первый, когда Аллура не брала трубку три дня. Второй — когда Аллура попала в больницу, но теперь…       Пидж что-то набрала в телефоне.       — Смотри. На экране, на паузе стояло видео. Лэнс сидел у камеры с ложкой во рту. — Как я отношусь к суициду? — с ложкой во рту озвучил он вопрос одного своего зрителя. — Нормально.       Кадр потом немножко дрогнул. На его коленях Кит заметил кота.       — Да, вы правы я устал, — Лэнс провел рукой по волосам. — Уснуть навсегда? Неплохая идея. Ха-ха. Может тогда я наконец смогу выспаться? А то ночи на станции ужасно утомляют, как бы весело там не было.       Кадр резко сменился. — Да, есть такие таблетки. И они помогают, к сожалению я не могу вспомнить их название.       Видео остановилось.       — Что это? — спросил он у них.       — Ты не понял? Лэнс весь утренний стрим говорил о суициде! Его только Мэтт и остановил.       — Что? Лэнс? — Кит не верил своим ушам.       — Да.       Кит вдруг подорвался с дивана и выбежал из дома. Он подбежал в машину Широ и завел его. Выжав педаль газа до упора, он сорвался с места.

***

      — Ты же говорила, что не будешь вмешиваться, — выглянул Лотор из-за угла кухни.       — Пфф, не помню такого, — Пидж села на диван и начала что-то печатать в телефоне. Настало время второго шага.       — Ну да.       — Мне кажется было жестоко играть с чувствами Кита, говоря ему о том, что Лэнс решил умереть, — добавил Широ.       — Боже, Широ. Ты потом сам увидишь результат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.