ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Вау! Я закончила!       Боже, как же я собой горжусь! Это моя вторая серьезная работа. Я даже решилась на помощника в виде Романского. Спасибо тебе чел, ты помог мне сделать из моего дерьма что-то похожее на фанфик. Низкий тебе поклон.       Итак, говорю заранее, это не конец, впереди есть еще 2-3 главы как бонус. Они уже давно лежат в черновиках и ждут своего часа. Плюс еще нужно написать и про Пидж с Лотором, ребенка Аллуры и НГ!       И да, я очень расстроена 8 сезоном. Не буду говорить, что Вольтрон скатился. Сезон сам по себе норм, но кое-кто портил мне просмотр этого сериала. Я не буду ждать субтитров, второго раза я не выдержу, и многие меня поймут почему.       Скажу честно. Я три дня приходила в себя. Три гребаных дня. У меня даже ноут забрали, чтобы я успокоилась.       Но не будем о плохом. Фанфики, для меня, это как другая реальность. Да, возможно не во всех этих реальностях Кит и Лэнс пара, но в одном я уверена. Их много. Очень много.       Да чего стоит первое место в Твиттере! (это я про теги)       Спасибо Романскому, девочкам из беседы тоже, подружке. Я готова перечислить всех, кто поддерживал меня и не заставлял меня нажать на «Заморозить».       Повторюсь, я горда собой.       Спасибо за прочтение и за помощь в исправлении ошибок)))       ПБ я тебя люблю)       Всем печеньки и теплого пледа рядом с елкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.