ID работы: 7356516

Вольтрон: Ютуберы

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Кит решил не тянуть со своим приглашением и вот они сидят в кафе «Алтея».       — Вау, я и не думал, что ты и вправду пригласишь меня на нормальное свидание, — начал Лэнс, когда они сели за свои места.       — Только почему тут никого нет? — Лэнс осмотрелся.       — Ну-у, — Кит начал теребить рукава своей рубашки. — Я купил это кафе на пару часов.       — На пару часов? — глаза кубинца округлились. — Ого, я знал что ты социофоб, но не до такой же степени.       — Нет, нет, — Кит замахал руками. Просто я не хотел чтобы кто-то нам мешал, — Кит смущенно отвел взгляд. И в этот самый момент к ним подошел официант с бутылкой шампанского.       — Вау. Ну тогда выпьем? — Лэнс поднял свой бокал.       — Выпьем, — Кит тоже поднял свой. — За любовь?       — Да ты у нас романтик Кит? За любовь.       Бокалы издали звонкий звон.       Пока официанты накрывали стол, Лэнс еще раз осмотрел помещение. Ему нравилась здешняя атмосфера. Она была очень романтичной. Окна были плотно зашторены, хотя на улице сейчас день и была слышна тихая музыка. А на их столе стоял подсвечник, он и был источником света. Вокруг не было никого. Никого кроме них.       — Скажи Кит, как ты понял что любишь меня? — вдруг спросил кубинец. Он уже давно задавался этим вопросом, и вот сейчас шанс узнать это.       — Ты очень красивый.       — Оу. Ну так ведь ты тоже.       — Нет. Не так как ты. Я же не только о внешности говорю. Я говорю о всем тебе. И ты не только красивый, но и милый.       Похоже ответ его не только удовлетворил, но и поверг в шок.       — Кит. Я-я…       — Скажи, а за что ты меня любишь? — раз Лэнс спросил, то Киту теперь тоже стало интересно.       Лэнс снова улыбнулся и вдруг ответил:       — Я люблю твои глаза. Они очень красивые. Когда я их вижу, я просто хочу подойти и обнять тебя. Когда ты улыбаешься, мне кажется, что внутри у меня летают не бабочки, а фейерверки. И это не все. Ты слишком не предсказуем. И очень...       — Лэнс, — вдруг перебил его Коганэ.       — Да.       — Станцуешь со мной?       Лэнс вдруг рассмеялся.       — Ты на каждом свидании будешь просить меня об этом?       — Да, — быстро ответил он и подошел к парню. — Так ты станцуешь со мной Лэнс МакКлэйн, — он протянул свою руку.       — С удовольствием Кит Коганэ.       Все таки Кит правильно сделал, что купил этот ресторан на пару часов.       Тут они провели почти весь день.       — Если бы не было так холодно то я бы прокатил тебя на байке, — начал Кит, когда они собирались уходить.       — Ну у нас же есть машина, — воодушевленно начал Лэнс. — А это ничем не хуже, — кубинец подошел поближе к Коганэ и взял его ладонь.       — Ведь ты сможешь прокатить меня на нем летом, — миг и она у него на щеке.       — Да, — большой палец начал поглаживать его нежную кожу. — У нас впереди вечность.       Лэнс снова улыбнулся той улыбкой, которую так любил Кит. И эти глаза.       — Я люблю тебя, — мягком, слишком мягко сказал Лэнс эти слова. Три слова, а сколько эмоций!       — Я тоже тебя люблю, Лэнс.       Если в прошлый раз Кит поцеловал, то в этот раз это сделал Лэнс. Он притянул его к себе и легко поцеловал. Если Кит целует со страстью, то Лэнс с любовью. Очень трепетно и аккуратно. Так, что у Кита бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.