ID работы: 7356529

На волосок от смерти

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение.

Настройки текста
Дракула и Эрика прогуливались по одному городу, который находился недалеко от отеля. Они решили передохнуть в одном из кафе. Эрика отлучилась в туалет. Сзади к ней подкрался какой-то мужчина и приложил к её носу платок, который был опрыскан снотворным, и Эрика потеряла сознание. Драк уже начал переживать что его возлюбленной так долго нет и пошёл её проверить. На полу, у двери туалета, он нашёл записку. "Если снова хочешь увидеть свою жену, приходи в полночь на заброшенный склад. Приходи один, иначе ей не поздоровиться. И если кому-то скажешь она умрет." Драк очень переживал за свою любовь. Он не смог бы себе простить если бы с Эрикой что-то случилось И он незамедлительно отправился на заброшенный склад, т.к. времени до полуночи оставалось не много. Прилетев на место, Драк дёрнул за ручку двери, та открылась и он вошёл внутрь. Кругом была кромешная темнота, только в центре была лампа, которая освещала стул и к нему была привязана Эрика. - Эрика! Дракула подбежал к ней и отвязал её от стула, а потом отклеил скотч от рта. - Драк, беги! Это ловушка!- выкрикнула бывшая Ван Хельсинг. - Ловушка? И тут граф почувствовал укол в правое плечо. - Вот ты и попался Князь Тьмы.- сказал грубый мужской голос. - Что вы со мной сделали? - О, ничего. Просто лишил вас вампирской силы. - Но зачем вам это?- спросила Эрика.- И кто вы? Мужчина вышел на свет. Одет он был в чёрную куртку и чёрные брюки. Волосы были тёмно-русого цвета, а глаза серо-зелеными. На вид ему было лет 30-40. - Я Дмитрий. И затеял я всё это потому что он убил моих родителей!- и Дмитрий показал пальцем на Дракулу. - Что! Я уже как 200 лет никого не убивал! - Ну конечно ты не помнишь. 20 марта 1985. Мои родители и я возвращались из театра. Я немного отстал. Вдруг я услышал крики своей матери. Когда я добежал, то они лежали на земле, мёртвые, а рядом стоял ТЫ! И с того момента я поклялся что уничтожу тебя! Дмитрий достал из кармана пистолет и нацелился прямо на Дракулу. - Эрика, прячься! Бывшая Ван Хельсинг не стала спорить и спряталась за деревянными ящиками. - И что, ты собираешься убить меня этим пистолетом. - Я тебе напомню, что в данный момент ты лишён своей вампирской силы, а пистолет напичкан серебряными пулями. Раздались звуки выстрела. Сначала Дракула очень легко уворачиваться от пуль, но в один момент он потерял бдительность и одна из пуль попала ему в левую руку. Граф взвыл от боли. Ещё одна попала в правую ногу, а третья в живот. Князь Тьмы упал на холодный пол. Из ран текла кровь. - ДРАК!!! Эрика выбежала из своего укрытия и подбежала к мужу. По её щекам текли слёзы. Дмитрий скрылся в неизвестном направлении. - Драк, прошу, не умирай.- сквозь слёзы проговорила Эрика. Это последнее что граф услышал прежде чем потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.