ID работы: 7356529

На волосок от смерти

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не оставляй меня!

Настройки текста
- Драк, прошу, не умирай.- сквозь слёзы проговорила Эрика. Она нащупала на руке Дракулы пульс. Он был очень слабым, но сердце билось. Эрика с трудом взяла своего мужа на руки и направилась к выходу. - Так, то нужно ехать в больницу, но что я скажу врачам? И навряд ли они тебе помогут. Надо быстро возвращаться в отель. Там есть медкабинет. Эрика вышла на дорогу и поймала такси. Она положила Дракулу на заднее сиденье и села рядом. - Куда прикажете ехать?- спросил водитель. - Отель Трансильвания. И как можно скорей! - А ему не лучше в больницу?- водитель кивнул на лежавшего без сознания Дракулу. - А как вы мне предлагаете объяснить врачам, что помощь нужна самому графу Дракуле. Водитель впал в лёгкий шок когда услышал имя князя Тьмы. - У вас не будет аптечки? Водитель молча достал, то что просила Эрика и передал ей. Эрика стала перевязывать раны мужа, чтобы хоть немного остановить кровотечение. После этой процедуры её руки и одежда были полностью в крови. Через пару минут они подъехали к знакомому замку. Эрика заплатила водителю и с Дракулой на руках направилась ко входу в отель. Как только она вошла во внутрь её сразу заметила Мэйвис и друзья Дракулы. Они все подлежали к ней и Фрэнк взял Дракулу на руки. - Эрика, что случилось? Что с папой?- обеспокоенно спрашивала Мэйвис. - Я всё объясню по дороге, а сейчас Драку нужно ко врачу. Все бегом направились в медицинский кабинет. По дороге Эрика в кратце рассказала что произошло. Дракулу положили на кушетку и врач попросил всех выйти. Все сидели в коридоре. Эрика очень переживала за мужа и молилась дьяволу чтобы всё обошлось. Через полчаса из кабинета вышел врач. Бывшая Ван Хельсинг подбежала к нему. - Ну, как он? - Не переживайте госпожа Дракула. Беда миновала. Ваш муж оказался очень живучим. Но его состояние до сих пор очень тяжёлое. Я не понимаю как так вышло, но вампирская регенерация залечивает его раны ну ооочень медленно. - Это потому, что перед тем как в него стреляли, ему что-то выкололи и он лишился своей силы. - Теперь понятно в чём дело. Ему крайне повезло что ни одна из пуль не попала в сердце, а иначе это... - Мгновенная смерть.- закончила за врача Эрика.- Можно мне его увидеть? - Да. Но только на 15 минут. Он ещё очень слаб. Эрика открыла дверь в палату. На кровати лежал без сознания её муж. У него была перебинтована левая рука, правая нога и живот. Она подошла к кровати и села на рядом стоящий стул. Эрика взяла холодную руку мужа в свои. - Драк, я надеюсь что ты меня слышишь. Не оставляй меня. Я очень сильно тебя люблю и что я буду делать без тебя. После того как ты ворвался в мою жизнь, всё в ней заиграло новыми красками. В сердце полное лишь ненависти, поселилась любовь, к тому которого наш род поколениями пытался уничтожить. Я счастлива, что встретила тебя. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову. И если я потеряю тебя, то я потеряю и смысл своей жизни в которой раньше ничего кроме ненависти не было. Эрика встала и уже хотела покинуть палату, как вдруг услышала слабый голос. - Эрика. Она обернулась и на неё своими голубыми как небо глазами смотрел Дракула. Эрика сразу кинулась его обнимать. Драк обнял свою жену в ответ. - Я так рада что ты жив.- произнесла Эрика не выпуская любимого из объятий. Но эту идиллию нарушил вошедший врач. - О, вы уже очнулись! Простите что прерываю столь трогательный момент, но графу сейчас необходим отдых. Эрика поцеловала своего мужа в щечку и скрылась за дверью.

***

Прошла неделя. Дракула очень быстро шёл на поправку и вскоре его выписали. Врач велел пока воздержаться от работы и набираться сил. Поскольку ранения от пуль всё ещё болели, хоть и зажили и на их месте ничего не было кроме маленьких шрамов, Дракула ходил немного прихрамывая. Обязанности по управлению отелем пришлось возложить на Мэйвис и Эрику. И они очень даже хорошо справлялись. Как же хорошо, что всё благополучно закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.