ID работы: 7356529

На волосок от смерти

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Смертельная болезнь.

Настройки текста
С момента выписки Дракулы прошёл месяц. В отеле дела шли хорошо. Но никто не мог предположить что будет дальше.

***

Однажды Эрика с самого утра себя плохо чувствовала. Её лихорадило и у неё сильно кружилась голова. Когда она зашла в ванную из её рта потекла кровь. Эрика сильно испугалась и ринулась в кабинет врача. - Можно?- спросила бывшая Ван Хельсинг. - Да. Заходите. Эрика прошла в кабинет и села на кушетку. - Вас что-то беспокоит графиня? Эрика до сих пор не могла привыкнуть к своему новому статусу. Но она рассказала что плохо себя чувствовала с самого утра и что её вырвало кровью. Доктор провёл много анализов и вынес свой вердикт: - У меня для вас плохие новости. У вас обнаружен вирус Эбола. Эрика была в шоковом состоянии и чуть не зарыдала. - И сколько мне осталось.- тихо спросила Дракула. - Неделя. В лучшем случае 2. И я советую как можно скорее рассказать об этом вашему мужу. - А... - Если вы переживание что он заразиться, то не стоит. Вампирская регенерация не пропускает никакие болезни. И вот вам лекарства. Принимать три раза в день после еды.- и доктор протянул баночку с таблетками. - Хорошо. Спасибо доктор. Эрика взяла таблетки и бумагу, подтверждающую её диагноз и направилась в свой номер. Она была в отчаянии и не знала что делать. От осознания того что она скоро умрёт ей становилось плохо. Эрике хотелось сейчас проснуться в объятьях любимого и понять что всё это было лишь кошмаром, но увы это не сон. Эрика открыла дверь в свой с Дракулой номер, положила бумагу и таблетки на прикроватную тумбочку, уткнулась носом в подушку и зарыдала. Тут дверь в номер открылась и на пороге стояла Мэйвис. - Эрика? Что-то случилось?- и Мэйвис подошла к кровати. Эрика сразу оторвала голову от подушки. Её лицо и глаза были красными от слёз. Взгляд Мэйвис упал на тумбочку. Дочь Дракулы взяла документ в руки и пробежалась по нему глазами. Когда она дочитала, то на её лице застыл нереальный шок и печаль. Мэйвис просто не могла поверить в то, что там было написано, но прочитав диагноз ещё, только на этот раз в слух. - Вирус Эбола? Эрика лишь кивнула. - Но как? Когда? - Я не знаю. - Так надо всё рассказать папе!- Мэйвис уже встала, но Эрика схватила её за руку. - Не надо!!! - Но, он должен знать. - Я обязательно ему скажу, но только не сейчас. Я не готова. Прошу тебя, Мэйвис, не говори Драку ни слова. - Ладно. Но я надеюсь что ты расскажешь ему это в самое ближайшее время. Сколько тебе осталось? - Неделя. В лучшем случае 2. Эрика вдруг почувствовала сильный озноб. Она залезла под одеяло и пыталась согреться. Мэйвис поискала и дала ей градусник. Через пару минут Мэйвис ужаснулась взглянув на него. Температура была 39,8 С°. Она дала Эрике жаропонижающее и побежала за врачом. Вернувшись в номер с доктором она увидела своего отца. Дракула смотрел на Эрику, которая смогла уснуть. - Что с ней?- тихо спросил Дракула. Мэйвис и доктор вывели графа из номера и Мэйвис показала ему документ с диагнозом Эрики. Дракула взял его и сам все тщательно прочитал. - Вирус Эбола?!- сказал он гневно, сминая в руках листок. В коридоре повисла гробовая тишина. - И что вы молчите! Когда вы собирались мне об этом рассказать! - Пап, Эрика узнала о своей болезни только сегодня и попросила меня ничего тебе не говорить. - Есть ли шанс что она выживет?- обратился Дракула ко врачу. - Шанс есть но он крайне мал. Эта болезнь смертельна и редко кто оставался в живых. - И что же делать? - Я думаю, граф, вы знаете один способ. Дракула понял на что намекал доктор. Нужно было обратить Эрику в вампира. Граф зашёл в номер и закрыл за собой дверь. Он подошёл к кровати на которой спала его жена. Драк сам хотел предложить Эрике обратиться в вампира. Он не пережил бы потерю ещё одного «Дзынь». Дракула склонился над Эрикой. - Прости, любимая. Я обещал себе что никогда больше не буду обращать людей, но ты мне дороже всяких обещаний. И Драк вонзил свои клыки в шею Эрики, та лишь глубоко вдохнула, и начал высасывать из неё кровь. Когда он прекратил, кожа Эрики была практически такого же цвета как и её волосы. У неё стали прорезаться клыки, а температура тела стала ниже нормы. Через полчаса Эрика очнулась. Она увидела сидящего рядом Дракулу, который мирно спал держа её за руку. Эрика почувствовала сильную боль в шее. Она потерла больное место и нащупала следы от укуса. - ДРААААК!!!! Граф сразу вскочил как ошпаренный. - Дорогая, ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? - Ты узнал? - Да. И у меня не было другого выбора. - Ты обратил меня в вампира чтобы спасти мне жизнь? - Конечно. Ведь ты для меня дороже всего на свете. Ведь я люблю тебя. - И я тебя люблю. Дракула нежно поцеловал Эрику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.