ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
Пии… пиии… пииии… POV Туди Блииин, опять этот будильник! Думаю, надо поставить какую-то мелодию пожизнерадостней. А то я умру однажды утром от этого ужаса. Конец POV Туди Стюарт встал с кровати и у него в глазах потемнело. Надо было плавнее подниматься... Пол был холодный и грязный. Туди уже и не помнил, когда здесь последний раз была уборка. По комнате валялись журналы, обертки от конфет, пачки от чипсов и прочая дребедень. Как здесь еще никто не убился, Туди было не понятно. Он встал, и, зацепившись ногой за провод от лампы, пребольно грохнулся. Где-то внизу послышался громкий мат, пренадлежащий Мердоку. Кажется, ему явно не понравилось, что его разбудили в семь утра.Ой, сейчас кому-то будет жопа. Туди пошел в ванную. Нет, умываться он не собирался, хотя у него во рту как коты насрали. Он пошел поссать, и посмотреть в зеркало какой он "красивый". Потом Стю оделся, и вышел из комнаты. Как только он открыл дверь, то столкнулся нос к носу со злющим Мердоком, от которого сразу получил в челюсть. — Будешь знать, как будить нормальных людей в такую рань, мать твою, черноглазый педик! — с этими словами, сатанист сел в свою "спускалку для инвалидов", и поехал вниз по лестнице. Туди грустно посмотрел ему вслед. Эту штуку они прикрутили к перилам года два назад, так как Мердок сказал, что "это сэкономит кучу сил и времени", в чем Стюарт не был уверен, но сказать боялся. И сейчас он только убедился в правоте своих мыслей, так как эта технология спускалась медленнее, чем его бабушка. Но, это не его дело... На глаза Туди упала прядь бирюзовых волос. Жирная прядь. Надо бы помыть голову, но, лень. Нудл проснулась от отборнейшего мата, звучащего со стороны кухни. Девушка села в кровати, и спустила ноги на пол. Она, конечно, уже привыкла к такому, но, ей все равно было интересно, что там случилось. По пути на кухню Нудл столкнулась с Дэлом. Видно, Рассел все еще спит… Дойдя до цели, гитаристка узрела такую картину: возле плиты стоит и орет Мердок, со сковородкой в руке, а Туди испуганно жметься к холодильнику. — Что случилось?… — Это придурок чуть нам хату не спалил!— Мердок сплюнул. Нудл брезгливо поморщилась. — Да… да я же не специально… — чуть не плача промямлил Туди. — Упаси тебя Сатана, сделать это специально!!! И вообще, как так можно готовить завтрак, чтобы запах дыма разбудил весь дом?! — Вообще-то, Мердок, только тебя! Я проснулась от ваших криков. Тебе что, нечем заняться с утра пораньше? Мердок зло посмотрел на нее, еще раз сплюнул, и пошел к себе, попутно бросив сковородку Туди под ноги. — Фуух, спасибо! Не знаю, что бы без тебя делал! — Не за что!, — улыбнулась Нудл. — Хочешь, я приготовлю завтрак?… — Д-да, было бы неплохо… — Туди тоже улыбнулся, и отошел на несколько метров. Нудл подняла сковородку, и начала процесс. Туди решил включить телик. Все равно, делать больше нечего. Нажал на кнопку, и попал на мультики. Смотреть это было забавно и интересно. Нудл, гремящяя на заднем плане посудой, тоже изредка поглядывала на экран. Вскоре, на кухне вкусно запахло яичницей и тостами, и на запах пришел Рассел. Он хлопнулся рядом с Стю на диван. По телику как эраз начали показывать "Рик и Морти". — Эээ, утро доброе… — неуверенно поздоровался Стюарт. — Угу. — буркнул Рассел не отрываясь от экрана. На следующий день, Туди заболел. Как? Он не знал. Наверное, вчера простудился, когда ходил за продуктами. Эх, надо было потеплее одеватся. За таблетками он сам сходить не мог, так как ему, все же, было весьма херово. Рассел ушел куда-то еще вчера, Нудл — в гости к престарелой японке, живущей по соседству, а Мердок ознаменовал его просьбу тремя четкими словами " Я. Не. Пойду". Поэтому Туди приходилось лежать и страдать. О том, чтобы найти лекарства дома, даже и думать было нечего. Во-первых, тут было столько хлама, что даже инструменты найти было проблематично. А во-вторых, даже если бы пилюли и нашлись, то точно оказались просроченными как минимум месяца на два. В конце-коцов, вокалист понял, что если сейчас же не примет лекарства, точно здохнет. Пришлось одеваться потеплее, и топать за таблетками. Но, на полпути в аптеку, ему вдруг сделалось совсем плохо… Туди очнулся дома. Он лежал на диване в гостинной, а рядом сидел Мердок, и курил. — Что-то случилось? — Стюарт сел. — Ну а ты как думаешь, имбицил хренов? Что тебя вообще потянуло в эту аптеку? Посидел бы дома, само бы все прошло! Ты грохнулся в обморок на середине пути. Хорошо, что тебя увидел Рассел, когда возвращался домой, и принес сюда. Здох бы еще, а кто бы пел тогда? Я что ли?! — Мердок потушил сигарету прямо о кожаный диван, и вышел. Туди встал с дивана, и пошел к себе наверх. Голова раскалывалась, ужасно хотелось пить, а по рекам текли слезы. Да что с ним не так?! "Здох бы еще, а кто бы пел тогда? Я что ли?!" — эти злые слова больно врезались в мозг. Ну почему, почему?! Почему Мердок не хочет поволноватся о нем, как о человеке, а не как о поющем куске мяса?! Что он, Стюарт Гарольд Пот, делает не так? Почему лидер группы его так ненавидит? А может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.