ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Туди смотрел в потолок и думал. На улице была глубокая ночь, и все уже спали. За окном проносились редкие машины, отбрасывая длинные, быстрые тени. Настольная лампа светила слабо, надо бы лампочку сменить… С тех пор, как Стю пришел в группу, произошло много хорошего, а вместе с тем и плохого. Но, он всегда предпочитал помнить лишь приятные моменты. Вот, они едут завтракать после визита в проклятый дом, в клипе Saturn Burz. Он тогда заказал только чай, и с интересом наблюдал, как эти трое уплетают за обе щеки все заказанное. А вот их маленькая Нудл, которая уже совсем не ребенок, вернулась к ним после своего, столь длительного приключения. Мердок тогда был так рад, а уж про них с Расселом и говорить нечего! Они чуть не задушили бедную девочку! А как Мердок хвалил их всех за хорошую работу после клипа Clint Eastwood! Это одна из самых успешных их работ. Когда Мердок узнал, сколько денег принесла им эта песня, то на радостях даже купил всем подарки. Туди тогда получил очень красивые конверсы, они сейчас его любимые. Больше такого не случалось. Это был прямо таки уникальный случай... Стюарт очень любил про это вспоминать, когда ему становилось грустно. Он хотел бы, чтоб с каждым годом, его отношения с членами группы улучшались. Но, все получалось как-то наоборот… Туди выключил лампу, и повернулся на другой бок. Когда его глаза привыкли к темноте, он начал различать предметы в комнате. Да, хлама тут было много. Но уборку делать никто не собирался. Хорошо хоть одежду стирали, и посуду мыли. Да и вообще, никто здесь не понимал, зачем тратить такое драгоценное время на столь бесполезное занятие. Все равно максимум через месяц тут опять будет тоже самое… Убирались они один единственный раз, когда Мердок, переципившись через кучу хлама на кухне, упал и сломал ногу. Они тогда знатно повесилились, наводя порядок. Рассел тогда еще нашел свой кошелек, в котором была пачка долларов, и который он искал целых полгода. А Нудл откопала свое, даже не очень грязное, давно утерянное кимоно. Мдаа… С такими мыслями Туди и заснул. И неплохо бы выспался, если бы в шесть утра его не треснули по лицу стопкой бумаги. Это был Мердок. Он кашлянул, обдав Стюарда стойким запахом колбасы и перегара, а затем сказал: — Поднимай задницу, кхе-кхе дибила кусок. Я только час назад закончил это писать. Здесь слова и мелодия новой песни, чтоб до завтра выучил! — с этими словами Мердок пнул попавшуюся ему под ноги буддистскую брошурку, и вышел из комнаты. Туди бережно поднял и отряхнул брошурку. Затем он прочитал текст и мелодию песни. В принципе, выучить будет не так уж и сложно… Блин, и почему Мердок не мог разбудить его как-то поласковее! Вокалист потянулся. Надо было идти готовить завтрак. Мердок шел по коридору. Он уже вручил слова Нудл и Расселу, сделав это намного более осторожно, так как эти двое могли и покалечить. Сам он, конечно же, давно выучил и слова и мелодию. Так сказать, в процессе. Теперь он спрашивал себя, зачем так грубо обходится с Туди. Потому что тот не может ответить? Наверное. Мдаа, идут века, а бить тех, кто слабее все еще актуально. Но, что такого ему сделал черноглазый? Наверное, Мердок просто вымещает на нем стресс. Ему почему-то вспомнилось, как в школе пацаны дергали за косички и подкалывали тех девчонок, которые им нравились. Ой-ой, фу, про что это он думает!!! Гадость какая! Нудл, после того, как ее разбудил Мердок, поняла что уже не заснет. Ей очень хотелось есть, и поэтому она пошла на кухню. Готовить ей сегодня не хотелось, и гитаристка решила просто сделать бутерброд. К счастью, у них всегда были в холодильнике кетчуп и сосиски. Вполне возможно, что там был и салат. Зайдя на кухню, Нудл увидела как у плиты крутится Туди. Он что-то мычал себе под нос, и взбивал омлет. — Эй, Нудлик, доброе утро! Давай я приготовлю завтрак, услуга за услугу! — Ладно, буду только рада! — Нудл улыбнулась, и села. Ей было приятно наблюдать, как вокалист радостно носится по кухне, и поет. Насколько она поняла, это была новая песня. — Что ты, чёрт возьми, делаешь?! — послышался хриплый голос сзади. Туди и Нудл обернулись, и увидели в дверном проеме Мердока. — Что ты делаешь? — повторил Мердок. Ты что,опять нарываешься?! На глаза Туди начали наворачиваться слезы. Он же ничего плохого не делал… — Эй, он просто готовит завтрак, остынь! — Нудл скривилась. Ей было жаль Стю, а Мердок был спокоен как удав. — Если я почувствую хоть малейший запах дыма — прикончу! — Мердок прищурился. — И да, если уж готовишь, то сделай и мне! — Х-хорошо… Туди удивленно утер слезы. Мердок никогда не просил его приготовить что-либо. Через пять минут завтрак был готов. Туди разложил по тарелкам омлет, сыр, бекон, сосиски и маааленькие бутербродики с колбасой. В группе очень любили мясо, и стать вегетарианцем здесь приравнивалось к тому, чтобы стать сумасшедшим. Мердок наколол на вилку сразу по куску всего, и отправил эту конструкцию в рот. И чем дольше он пережовывал, тем большим было удивление на его лице. — Не думал, что когда-нибудь скажу это, Face ache, но это действительно вкусно! Лови момент, не думаю, что скажу это когда нибудь еще! Туди не смог сдержать счастливую улыбку. Ему даже не верилось, что Мердс похвалил его! А на следующее утро они поехали снимать новый клип…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.