ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Какого черта это было?! — Мердок впечатал Туди в стену, сверля его взглядом. Туди била мелкая дрожь. Он знал, что "пиздец" пришел, и сейчас кому-то будет больно… — Хватит, Мердок, прекрати! — Нудл положила руку на плечо фронтмэну. — Завали хлебало! — Мердок оттолкнул девушку. Такого отношения к себе Нудл не могла позволить. Она резко дала Мердоку в челюсть, отчего тот чуть не упал, и конечно же выпустил Туди. Нудл отвела дрожащего вокалиста вбок, и решительно уставилась на Мердока. — Даже и не смей подходить ко мне, кусок дерьма!!! — прошипел Мердок в сторону Туди, плюнул тому под ноги, и удалился, потирая ушибленную челюсть. Нудл молча развернулась, и ушла. Рассел похлопал Туди по плечу, и со словами «Это не круто, чувак!» тоже ушел к себе. Туди остался в кухне в одиночестве, и по его щекам снова медленно покатились слезы… Когда вокалист забыл слова, он спиной почувствовал, как Мердок сейчас прожжет его взглядом. Он боялся повернуться, но стоять к "врагу" задом тоже было страшно. Кто-то пытался подсказать ему слова, но у Туди в ушах стоял звенящий шум, и он ничего не слышал. Он думал лишь о том, что надо вспомнить… надо вспомнить… надо… Казалось бы, такая мелочь, всего раз забыл слова… Но Туди, как творческий человек, воспринимал все мелочи слишком близко к сердцу, сложные же испытания наоборот выдерживал стойко… Сердце билось все чаще, звон в ушах становился все сильнее, и вдруг Туди, неожиданно даже для самого себя взял и … заревел. Он просто захлебывался слезами и соплями, он бился в конвульсиях, кашлял, всхлипывал, у него буквально началась истерика. Видимо, выходил стресс, накопленный за все годы их безумных приключений. В этот момент он был самым беззащитным существом на планете, и как никогда нуждался в том, чтоб его кто-нибудь обнял… Но, этого никто не сделал. Причиной послужило то, что раз даже сам Стюарт такого от себя не ожидал, то другие и подавно. Все просто спали в ступор и молча наблюдали за таким выходом эмоций. Как не странно, Рассел опомнился первым. Он просто взял вокалиста на руки, как маленького ребенка, и понес в машину. Естественно, ни о каком продолжении съемок и речи быть не могло. Туди опомнился только под вечер. Тогда он почувствовал что очень хочет есть, и спустился на кухню, где на его величайшее удивление сидела вся группа. Ну а что было дальше, мы и так знаем… И вот сейчас Пот чувствовал себя еще хуже чем днём. И в ближайшую неделю вокалист из комнаты не выходил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.