ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром все очень волновались. Хоть они уже почти двадцать лет группа все еще боятся налажать. Площадка для записи клипа им была предоставлена всего на день, поэтому нужно было очень поспешить. Дальше все было занято на два года вперед. Туди одел свои любимые конверсы, так сказать, на счастье. Мердок постоянно ходил и сплевывал, покуривая сигарету. Рассел лег поспать часок, так что между ними прохаживался Дэл — ему предстояло петь сегодня. Нудл ела помидор, ляпая соком во все стороны, и подбирала, какое кимоно надеть, потому что Мердс настоял чтобы все были в своей народной одежде. Такая сегодня была задумка. Перед выездом Мердок собрал всех в прихожей. — Итак, гхе-гхе, придурки. Я работал над этой песней целый год, тщательно подбирая, бляха, каждое слово. Поэтому, если сегодня кто-то налажает, будет пиздец! — Гитарист еще раз сплюнул, и вышел из квартиры. Туди потупил немножко, и понял, что если облажаются Нудл или Рассел, то Мердок на них просто наорет. Но, если ошибку допустит он, гитарист переломает ему ноги. — Не парься! Он ничего тебе не сделает! — сказала Нудл, хлопнув Стюарда по плечу. — Агааа… — протянул Туди. Он-то знал, что это не так. Ребята вышли на улицу и сели в машину. Их "кобыла", как звал ее Рассел, была не старая, но уже провоняла бензином, сигаретами и духами Нудл. Туди посмотрел перед собой. Он сидел возле Мердока, и поэтому хорошо видел улицу. Но, туда ему смотреть не хотелось. Он пялился на бардачок, разглядывая пятно желтой краски и стикеры с принцессами на нем. Стикеры наклеил Расс, и очень их любил. Так же перед лобовым стеклом стояла фигурка туфельки из киндера. Это тоже Рассела. Мердок украсил их машину тем, что повесил вместо иконки или брелока повесил картинку где был изображен Сатана, и деревянный перевернутый крест. Туди и Нудл в этот "дизайн интерьера никакого вклада не внесли. Вскоре они подъехали к высокому мрачному зданию. Здесь они, собственно, и должны будут снимать клип. Их встретил на входе мужчина, такой же высокий и мрачный, как и здание. Он представился. Его звали Мартекс, и он объяснил что сюда попасть не каждому выпадает честь, потому что это лучшая площадка для съемок клипов в Лондоне. Да что там в Лондоне, во всей Англии! Ребята такие речи слышали уже тысячу раз, по этому просто попросили провести их куда надо. Мартекс помрачнел еще больше, и просто молча провел их на площадку. В начале клипа, как и планировалось, они просто будут петь. Все настроили свои инструменты. Вдоооох, выыыдох. Все будет хорошо. В конце концов, не первый раз съемки. Раз, два, три! — Рассел подал знак. Нудл и Мердс заиграли на гитарах, а Рассел отбивать на ударных. Туди начал петь. Вот ведь странное дело. Когда он начинал петь, его как будто меняли на кого-то другого. Он как будто трансформировался в сказочного персонажа, светился изнутри… Даже Мердок не мог налюбоваться на этот "энчантикс". Хотя, почему "даже"? Как раз таки Мердок больше всех любил смотреть и слушать как поет Туди. И его это весьма раздражало. Он уже как наркоман, ему обязательно раз в месяц надо на это поглазеть. Тем временем, Туди уже спел первый куплет и припев. Дэл начал читать свою партию. Когда рэп закончился, Туди, все это время думавший о чем угодно, но не о песне, внезапно забыл слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.