ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Туди открыл глаза… Все было мутное настолько, будто он обкурился. Голова раскалывалась, а нос он вообще не чувствовал. Стю медленно повернул голову, и увидел зелено-черное пятно. Пятно слегка пошевелилось и сказало: — А, очнулся, болван! Голос у пятна был подозрительно знакомый… А когда Туди почувствовал запах сигаретного дыма и бухла, то окончательно убедился в своих подозрениях.… — М…Мердок? Что ты тут делаешь?… — А ты как думаешь, пидор? — Но… как ты нашел меня?… — Тебя отыскать несложно… Туди услышал, как возле его уха зашипела угасающая сигарета, а потом почувствовал легкое касание к своему лицу. — Эй, ты весь в крови! "Какое логическое умозаключение…" подумал про себя Туди, а вслух сказал: — Зачем ты так сильно меня ударил? — Потому что ты заслужил! Они еще некоторое время сидели молча, а потом Туди продолжил: — Т…ты же не потащишь меня обратно в группу?… Ответа он не получил, а вместо этого почувствовал, как его грубо схватили за руку и, стянув с дивана, прижали к стене. — Какого хрена ты вообще свалил?! Разве я разрешал тебе уходить?! — прошипел в лицо Стюарда Мердок. От него разило сильным перегаром, впрочем, как и всегда. Рука Туди уже начала неметь… — А… что-то не так?… — Чегооо?! Туди почувствовал как на его глаза в очередной раз наворачиваются слезы. Он не мог так больше… Он не мог больше терпеть… — А какого хрена?… Какого хрена, мать его, я тебя спрашиваю, я должен у тебя спрашивать разрешения на то, чтобы уйти?! Ты заебал уже! Отстань наконец от меня! Я хочу спокойно жить! Определись уже со своими чувствами, и прекрати эту игру в кошки-мышки!!! Отпусти меня, чертов старый пердун!!! И Туди с силой боднул Мердока головой в нос. Фронтмен отлетел к стене и схватился за нос, из которого уже фонтаном хлестала кровь. — Ах ты!!! Ебаный пидорас, тебе жить надоело?! — с этими словами сатанист выпрямился в полный рост, и злобно посмотрел на Туди. — Неужели ты считаешь, что одному тебе приходится нелегко?! Каждый реагирует на стресс по-своему! Ты — антидепрессантами и селфхармом, а я бухаю и избиваю невиновных!!! Понял?! Нихера ты сейчас не понял!!! Потому что ты идиот!!!! Только идиот может пять лет не понимать, что я его люблю!!! В комнате повисла гробовая тишина. Можно было услышать как по улице проносятся машины, а за стеной ссорятся соседи. — Что… что ты сейчас сказал?… — Что слышал — тихо сказал Мердок. — Я. Тебя. Люблю. Уже пять лет… А понял я это только вчера… Выходит, я тоже идиот?… Думаешь, я бы тащился за тобой на край света тогда, три года назад, если бы мне было на тебя наплевать?! Судя по твоей реакции, ты так думал! — Мердок подошел к Туди, вплотную прижав его обратно к стене. Он смотрел на вокалиста, как на жертву, которую не собирается убивать… — Ты ведь такой дурачок — ласково сказал Мердок. В одной этой фразе было столько нежности, что у Туди по спине побежали мурашки. Он почувствовал, как горячее дыхание фронтмена обжигает ему шею, а в следующий момент он ощутил сухие, горькие губы Мердока на своих. В тот момент у Туди в мозгу взорвались просто тысячи маленьких бомб. Все это было настолько внезапно, настолько долгожданно, и настолько… приятно. Солнце ласково грело щеку Туди. В приоткрытое окно врывался свежий, теплый ветерок, пахнущий цветами и нагретым асфальтом. Этот поцелуй Стю ощущал как свой первый. Это было так искрометно, так сладко, и он так не хотел, чтоб это прекращалось… Влажный язык Мердока уже секунд десять исследовал его рот, и Туди отвечал взаимностью. Рука гитариста начала пробираться под футболку Стю, нежно поглаживая худощавую спину. Воздуха начало не хватать… — О Сатана, как ты можешь часами смотреть на этих глупых уток?! Чё в них такого интересного?! — Ты просто еще не влился в процесс! Потерпи немного, и тебе тоже будет интересно… — Блин, если этот жирный пиздюк не заткнет свое хлебало в течении близжайших пяти секунд, я ему вмажу! — Тише, Мердок, тут кроме младенцев еще и дети которые уже умеют говорить есть! — Похуй! Туди и Мердок сидели на том самом берегу реки, куда любил приходить вокалист. Мягкая травка приятно щекотала жопу, пиздюк справа как всегда не желал уваливать домой, а утки просто тупили — именно так и описывал этот приятный летний вечер Мердок. Прошел уже месяц с момента как Туди вернулся в группу. Нудл и Рассел были так рады, что чуть не задушили его как только он ступил на порог. С гитаристом они начали официально встречаться, и сейчас его рука спокойно лежала на плече Туди, с каждой секундой спускаясь все ниже, пока они любовались закатом. — Эй…. — Что? — После этого мы точно пойдем в клуб, мне надо растрясти это уныние! — Хорошо, хорошо… ЦЕНОК))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.