ID работы: 7356552

Ты будешь скучать по мне?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Туди вот уже месяц жил отдельно. Он купил себе новую карту, так что никаких звонков не поступало, лишь изредка поступали сообщения от оператора, или навязчивая телефонная реклама. Стю устроился на работу официантом. Он уже успел зайти в тот магазин музыкальных инструментов, в котором работал раньше. Там его узнали не сразу, а когда узнали, то удивились и испугались одновременно. И, конечно же, его снова приглашали там работать, но певец не хотел так сильно углубляться в прошлое. В эти дни Лондон открылся для него с другой стороны. Туди часто гулял, так как теперь был свободнее обычного. Он любил приходить на берег небольшого прудика, сидеть там подолгу, и кормить уток, наблюдая, как целая стая, толкаясь, подплывает к берегу, чтоб схватить кусочек хлеба. Там он вспоминал снова и снова своих друзей, которые за 20 лет успели стать ему семьей. Иногда он играл с детьми, гуляющими на площадке на все том же берегу. А иногда и сам катался на красных качелях, которые чаще всего были заняты. Туди нравилась эта спокойная, размеренная жизнь, но иногда он ощущал острую тоску по безумным приключениям, музыке, и оживленному существованию. Он часто вспоминал поочередно всех членов группы, но, как не странно, чаще всего Мердока. Казалось бы, как можно часто и с теплотой вспоминать человека, который периодически тебя оскорбляет и бьет, бухает, и постоянно попадает в какие-то стремные ситуации, из которых его спасать приходилось всем другим. Но, тем не менее, если бы не Мердок, то Туди не смог бы познакомиться с Нудл, Расселом и Бугименом, не пережил бы этой славы, этих безумных приключений, и так бы и остался продавцом в магазине инструментов. Закат на озере был особенно прекрасен. Багровое солнце, садящееся за горизонт, окрасило небо розово-золотой краской. Утки давно спрятались в камыши чтоб пережить очередную теплую летнюю ночь. Какая-то мамаша безуспешно пыталась увести с площадки отчаянно упирающегося малыша. Фонари уже начинали потихоньку зажигаться. Туди еще немного полюбовался природой, и решил идти домой. Встав, парень отряхнул траву с колен, последний раз оглянулся вокруг, и потопал домой. Улицы потихоньку начинали заполняться молодежью и ночными гуляками. Какие-то подвыпившие молодчики уже начали приставать к девушкам, и каждый раз получали мощный отпор. Звёзды активно появлялись на вечернем небе. Теплый воздух пропитался ароматом асфальта, цветов и выпечки. Дойдя до своей квартиры Туди неуклюже вставил ключ в замок, зашел в квартиру, и, выпив две таблетки валерианки, завалился спать. В 5 часов утра Стюарда разбудил громкий звонок в дверь. Нашарив ногой тапочки, он медленно поплелся к двери, проклиная раннего гостя и попутно размышляя, кто же это может быть. Выслушав еще один длинный звонок он наконец-то открыл дверь, и в ту же секунду в его глазах потемнело, и он упал в обморок, чувствуя, как из его носа вытекает теплая жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.