ID работы: 7356563

Падшая.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темноволосая девушка Вуд, со слегка вздёрнутым носиком и чёрными, как смоль, глазами. Ей было 19 лет, когда 8 мая 1994 года милый соседский парень Кай перерезал ей горло.

Перед тем как убить её он мило улыбался рассказывая о новеньком пейджере приобретённым на карманные деньги, что ему удалось забрать у сестры. Во время разговора этот парень часто придерживался взбалмошной речи. Он то улыбался, то сверлил её взглядом. Она не видела ничего примечательного в юноше и торопилась домой, дописать статью для газеты в колледже, но выслушивала его беседу, которая не должна была обернуться для неё подобной трагедией. В очередной раз заметив на её лице скуку, голубоглазый Паркер не выдержал и приблизился к своей соседке настолько близко, что смог на своей коже ощутить тёплое, ровное дыхание девушки. В тот момент Вуд была абсолютно сбита с толку и ей не было известно, что в мыслях психопата она уже лежала в собственной луже крови. Милая ухмылка не спадала с его лица и она чувствовала это своей кожей, хоть её обзору предстояло лишь его плечо. От него пахло мятной жвачкой, а воздухе кружил запах цветения. -Меня жутко бесят твои приторные духи, Вудс, - медленно, с расстановками прошептал Кай и отстранился от девушки. В тот момент на его лице всё так же красовалась ухмылка. "Какой же странный тип" подумала она, с небрежным видом и полной незаинтересованностью двинулась к себе в дом. Буквально лишь одной ногой ступив на крыльцо, она почувствовала сильную руку на своём плече. Кай с силой развернул её к себе. В его действиях чувствовалась злость, однако же на лице всё так же красовалась чёртова ухмылка. -Что ещё ты хочешь? Мои духи тебе не нравятся, я принимаю этот факт, - выпалила Вудс и сделала паузу закусив губу. Взглянув в его голубые глаза, которые вопрошали и ждали то, что она скажет дальше, она продолжила - Расскажешь ещё что-то более неинтересующее меня? Кай зажал девушку у двери, в его глазах был невероятный интерес и было кое-что ещё. Огонь. Безумный огонь. -Что ж, завтра или может на неделе, я планирую убить свою семью, - заговорил он в непринужденной манере, - хочу пару, а может несколько способов убийства, - задумавшись он продолжил, - а может вообще убью каждого разным способом. Как думаешь что лучше? После этих слов он ожидал от нее хоть какой-то реакции. Её глаза все так же всматривались в него, но при этом были совершенно пустые. Её губы не дрогнули, дыхание не участилось. -Можешь делать что угодно, только отпусти меня, - совершенно ровным тоном произнесла она не подозревая, что буквально через несколько секунд, Кай прикоснётся своими губами её лба, а после холодное лезвие бегло пробежится по её шее и полоснёт по сонной артерии. Лишь в тот момент его сильные руки перестают поддерживать её, мало того, её не поддерживает даже собственное тело. Боли не было, лишь море алых красок вокруг. Она чётко слышала своё сбившееся, жадно глотающее дыхание. Кашель, что выжигал горло изнутри. Белые стены, белая дверь стали цветом её крови. Над ней склонился Кай и коснулся её руки, ощущая тепло недавно живой девушки, но было кое-что ещё. Это была магия. Оставшаяся, еле ощутимая магия в её безжизненном теле. Почему она не сопротивлялась? Почему он сам не почувствовал, что она ведьма? Или если быть точным, была ведьмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.