ID работы: 7356563

Падшая.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даже не поверите в какую историю я попала. Я всегда думала, что моя смерть будет лет в 78, отработав до пенсии я бы продолжала выращивать травы в своём саду, постепенно забыла бы заклинания, что учила ещё в молодости. Жила бы с чёрным котом, как положено по фильмам и книгам. Продолжая стареть я бы начала использовать свою магию, чтобы убирать бородавки с носа и заполучать молоденьких мальчиков. Но жизнь оказалась куда хуже. Меня без лишних вопросов убил чёртов сосед, в момент, когда я думала как лучше мне написать статью для колледжа. СТАТЬЮ. В момент смерти не знаю на что я злилась больше. На его симпатичную внешность, что заставила меня первый раз за долгое время остановится и выслушать его болтовню или же что именно в момент, когда мне нужна была моя магия я просто не ожидала, что меня, черт подери, убьют! Да, после смерти я смогла осмотреть своё тело. Мне понравился цвет моей крови, поза, в которой я лежала была довольно кинематографичной и мой убийца не занимался сексом с моим трупом, что уже требовало отдельной похвалы. Всегда думала, что когда моя душа покинет оболочку, я буду жалеть или что-то вроде того, но ощущалась лишь лёгкость. Вопрос в том, что была не известна моя дальнейшая судьба. Я вроде как попаду в ад или что? Ведьмы вряд ли имеют отдельное облачко на небесах. Оказалось что, как и в первом утверждении, так и во втором я жутко ошибалась. Сложно объяснить процесс идентификации, потому что его не было. Но я не была ни в аду, ни в раю. В какой-то момент я лишь очнулась от яркой вспышки, и в моей голове было уже достаточно информации и устойчивых понятий о моем "предназначении". Так вот, яркая вспышка, я в лесу, с горящим кольцом вокруг меня. Земля просыревшая и холодная. Дожди явно шли не первый день и сейчас он настойчиво шел стеной, однако круг огня вокруг меня не затухал. Голова была ужасно тяжёлой, но несколько другая вещь тяготила меня ещё больше. За моей спиной были вроде как громадные, чёрные, как смоль, крылья. Они вряд ли использовались по назначению. Скорее лишь преследовали как тень и являлись своего рода меткой. Меткой того, что я падшая. Узнала я это из неоткуда. Просто уже знала после вспышки, будто всегда была с этой дребеденью за спиной. Позже я поняла, что с небес (или как это там называется) наблюдают за мифическими существами, то есть ведьмами, ведьмаками, вампирами, оборотнями, еретиками, гибридами - каждым существом не поддающимся человеческим критериям. Моя миссия - быть просто наблюдателем. Так же в моей голове уже был четко составлен план. Следовать к Сальваторе и найти себе место в их доме. Потому что это был единственный символический клан, который вечно участвовал во всех сверхъестественных событиях. -Phasmatos insendia. Огонь вокруг свернулся, не оставив на земле ни следа. Оглянувшись за спину, я увидела, что крылья исчезли, будто их и не было вовсе. Как образ от проектора, который просто выключили. Инерциально двигаясь к месту назначения, в моей голове не было точного плана знакомства с Сальваторами. Он был в принципе мне и не нужен. Я так чувствовала. Дверь в их особняк была массивной деревянной конструкцией, которая открылась без скрипа. Войдя в коридор я сразу почувствовала на себе взгляд, хотя в моем поле зрения никого не наблюдалась. Начав прогуливаться по дому, я остановилась у старой статуэтки, но от нее меня отвлек скрип половиц за спиной. Обернувшись, я увидела Деймона. Его взгляд был крайне непонимающим, а тело было готово к атаке. -Ну, черноглазка, у тебя есть минута, чтобы объяснить что ты тут забыла - пробормотал он не отрывая взгляда от моих глаз. У меня не было ответа на это. Я лишь продолжала не отрываясь смотреть в его глаза и буквально за секунду взгляд вампира изменился, на лишенный каких либо эмоций, а тело приняло расслабленный вид. Молча мы проследовали в гостинную. Так произошло с каждым, кто был в этом доме. Сначала не осознано и настороженно, а потом с пониманием все приняли меня. Это было что-то вроде внушения, когда мне не требовалось никаких усилий, лишь просто их взгляд в мои глаза. Внушение явно шло не от меня, это скорее была работа сверху, чтобы я могла сразу же "влиться в коллектив" так сказать. К какому-то моменту меня и вовсе перестали замечать в этом особняке. Общение с Бонни складывалось лучше всего. Симпатизировала я ей, ну что сказать. Со временем я узнала, что у Аларика намечается свадьба и я была очередным ее гостем, которого все знали, но никогда не задавались вопросом откуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.