ID работы: 7356712

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Зачем тебе к Ирине Александровне? - Ты отвезешь или нет? - Вас связывает что-то большее, кроме дружбы? - Мы не дружим - Значит, вы просто трахаетесь? - С чего ты такое вообще взяла? – пьяная Катя попыталась изобразить удивление, но это смотрелось очень смешно - Не пучь так глаза. Я не слепая и не глухая. Я слышала все ваши охи-вздохи за дверью. Выпархивают потом две окрыленные и довольные – смеялась Маша - Я не обязана с тобой это обсуждать - Вот тебе и заява! Я же не осуждаю тебя, то есть вас. Ну спите и спите, с кем не бывает. Любовь она это … - Маша попыталась подобрать сравнение – бесполая Катя достала сотовый телефон - Ты кому будешь звонить? - Не твое дело. Не хочешь помогать, не нужно. Я вызову себе такси, потому что сама не доеду - Пожалуйста, послушай меня. Ты сейчас очень пьяна. Не нужно появляться в таком виде перед Ириной Александровной. Хочешь поговорить – не вопрос: позвони завтра, когда протрезвеешь. Или приедь - Маша, ты просто не понимаешь! Я люблю ее! Я жить без нее не хочу. Она мне нужна – из Катиных глаз хлынули слезы - Ну иди сюда – Маша обняла Катю и гладила ее по голове – успокаивая – Я не думала, что все так серьезно - Со мной такое впервые. Я никогда не любила. Мое тело, мой разум, все принадлежит только ей. Я полностью потеряла контроль над собой и своими действиями. Ирина – единственное, что мне нужно в этой жизни – Катя подняла голову и с мольбой заглянула Маше в глаза – Пожалуйста, отвези, мне нужно увидеть ее - Ты в любом случае поедешь - Да - Это был не вопрос. Хорошо, поехали. Но только пожалуйста, не натвори глупостей - Обещаю – произнесла Катя, делая глоток из стакана - И перестань пить! Как в тебя еще лезет? – Маша выкинула стакан с алкоголем из окна и завела машину По дороге к Ирине, Маша поглядывала на Катю, в надежде, что та уснет и можно будет развернуться обратно. Но … не всем надежам суждено оправдаться… Когда машина припарковалась у дома, Катя, шатаясь, вышла, и направилась к воротам. Маша осталась сидеть в машине, оставаясь сторонним наблюдателем После нескольких звонков в ворота, дверь наконец открылась - Привет! Извини, что так поздно. Просто хотела с тобой поговорить - О чем? – Ирина искренне была удивлена появлением своей бывшей - О нас - Я думала мы все решили – вздохнула Ирина – Кать, сейчас уже поздно, ты изрядно пьяна, не думаю, что самое время выяснять отношения - А мне кажется иначе. Не пустишь меня? - Как ты доехала? – Ирина попыталась разглядеть машину на которой добралась Катя, но Маша припарковалась на таком расстоянии, что это невозможно было сделать - Я прилетела на крыльях любви – улыбнулась Катя – Ирин, давай начнем все с начала. Я готова простить тебя за все. Я просто хочу, чтобы ты была со мной - Опять «Я хочу». А ты не хочешь спросить, чего хочу я? - Чего ты хочешь? - Я хочу спать. Кать, это бессмысленный разговор, который ни к чему не приведет. Мы были вместе, нам было хорошо. Да, я признаю это. Но все изменилось. Я люблю тебя, как друга, я хочу с тобой общаться, но я не могу дать тебе большего. Пойми, чувства любви больше нет. Пожалуйста, прими это - Нет – Хорошенко замотала головой, пытаясь отогнать прочь то, что услышала – Это неправда. Я не верю. Нельзя так просто перечеркнуть то, что между нами было - Катя, смирись. Я ТЕ-БЯ НЕ ЛЮБ-ЛЮ! - А кого ты любишь? Его? – Катя указала на Славу, который появился из-за спины Иры – Да он же просто запудрил тебе мозги! Что он может тебе дать, чего не могу я?? - Кать, иди проспись! Пойдем, я провожу тебя до машины – Слава взял девушку за рук - Пошел нахрен, ублюдок! – Хорошенко со всей силы заехала молодому человеку в челюсть Катя не сразу поняла, что произошло. Звук пощечины, и только через пару секунд до Кати дошло, что Ирина ударила ее по щеке - Катя, клянусь, если ты еще раз прикоснешься к Славе, я тебя уничтожу! Ты меня поняла? - Ир … - А теперь пошла вон! Видеть тебя не хочу! Выметайся прочь с моего участка!! Дальше все, как в тумане. Катя уходит прочь. Подходит к машине. Открывает дверь. Выпихивает Машу с переднего сиденья. Садится в машину. Заводит мотор. Ворота Ирины. Резкая и сильная боль. Крик Маши. ТИШИНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.