ID работы: 7356712

Непристойное предложение

Фемслэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 99 Отзывы 9 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Ну блин, девчонки! Что началось то? – не унималась Таня – Сначала растравили, а теперь ничего рассказывать не хотите. Что произошло? Кать, как ты рассталась со своей девушкой? - Сейчас Таня лопнет от любопытства и нам придется вымывать кухню от ее остатков – смелась Маша – Кать, раз все в прошлом, расскажи, как было дело. Ничего плохого ведь не произошло – с вызовом улыбнулась девушка - Блин, да что там рассказывать? Я приехала к Ирине в надежде вернуть ее. Подралась с ее новым молодым человеком, который когда-то являлся моим лучшим другом. После чего, она послала меня далеко и надолго. Я распсиховалась. Села пьяная за руль. Врезалась в ворота ее дома. Потом была больница, небольшая операция на … ну это неважно – отмахнулась Катя – За все то время, что я была в больнице, единственная, кто постоянно навещал меня – была Маша. Это небольшое несчастье нас сильно сблизило. Именно с тех пор я поняла, что единственный близкий и родной мне человек – это вот эта вот секси леди – засмеялась Хорошенко и подмигнула Маше - Отлично подруга с темы съехала – подмигнула в ответ Маша - Маш, я воспользуюсь твоей ванной? - Учитывая, что какое-то время ты поживешь у меня, то можешь смело пользоваться ванной - Спасибо, я быстро Как только Таня вышла с кухни, Катя встала и направилась к коридору - Ты куда это? – не поняла Маша - Проверю, чтобы Таня не заблудилась - Вы хоть воду для приличия включите, извращенки – смеялась Маша Когда Катя догнала Таню, она буквально запихнула ее в ванную и закрыла дверь изнутри - Жду объяснений по поводу выливания сливок мне на голову. Ты готова ответить за свой идиотский поступок? - на лице Кати появилась демоническая улыбка, не предвещавшая ничего хорошего для Тани … - Не смешно - Ты видишь на моем лице улыбку? - Катя, выйди отсюда - Нет - Пошла вон – зло прошипела Бурая - Иначе что? – Катя чуть приблизилась к Тане - Сделай еще один шаг и увидишь – с вызовом в голосе ответила девушка На секунду Катя задумалась - У меня нет настроения драться с тобой … да и жалко покалечить такую красивую девушку – улыбнулась Катя и отодвинулась от Бурой - Что ты хочешь? Извинений? Извини за то, что вылила сливки тебе на голову. Довольна? Сейчас ты выйдешь? - Нет. Мне не нужны слова - А что тебе нужно? – задавая вопрос, Таня уже прекрасно знала ответ - Мне (шаг вперед) Нужна (шаг вперед) Ты – Катя взяла Таню за талию и прижала к себе - Слишком много хочешь – улыбнулась Бурая - Ты вся дрожишь. Неужели это я так действую на тебя? Вместо ответа, Таня попыталась вырваться из объятий Хорошенко, но тщетно - Ты не слабая, но я сильнее, поэтому вырваться не получится - И что ты сделаешь? Изнасилуешь меня? - Возможно – улыбнулась Катя и облизала пересохшие губы - Я буду кричать - Я только «за». Это безумно заводит Катя изо всех сил прижала к себе Таню и перешла в наступление: сначала робкие поцелуи в губы, сменились покусыванием шеи и мочек ушей. А чуть слышные стоны Татьяны, стали периодически прибавлять громкость Катины ласки заставили Татьяну полностью ей отдаться: ее тело было расслабленным и настроенным на получение удовольствия, а губы придвинулись к уху Хорошенко и прошептали: - Сделай это. Дважды просить не пришлось – Катя умело расстегнула пуговицу на джинсах Татьяны и быстрым движением стянула их с девушки. Затем, без особого труда приподняла ее и усадила на стиральную машину. Бурая обхватила Катину талию ногами, а шею руками. Отодвинув тонкую и уже насквозь мокрую материю трусиков, Катя резко вошла в Таню -Как же я тебя хочу! – уткнувшись носом в Танину шею и покусывая ее, шептала Екатерина – Не кончить бы первой от этих ощущений По телу Бурой пробежали мурашки, хватка окрепла. Резко появились новые силы, и она начала непроизвольно двигаться вверх и вниз. Сдерживать стоны уже не получалось, да и не хотелось, потому от удовольствия она начала просто кричать... Первый оргазм не заставил себя долго ждать Шаманка дала небольшой перерыв Татьяне на восстановление дыхания и начала мять ее грудь, целовать, оставлять засосы, покусывать соски … От этих движений Таня начала извиваться и возбуждаться с новой силой. Хорошенко, не останавливаясь, снова вошла в нее. От неожиданности Бурая вскрикнула, прижала Катю как можно ближе к себе, и, запустив руку ей в трусы – начала массировать набухший клитор Шаманка постепенно увеличивала темп. Бурая с закрытыми глазами наслаждалась и будто просила не останавливаться. Ей хотелось ещё и ещё … Настиг второй оргазм от которого у Тани потемнело в глазах, а крик удовольствия казалось был слышен за пределами вселенной Увидев, как тело девушки еще сотрясается от мелкой дрожи, Катя насадилась на пальцы Бурой и кончила почти сразу же за ней - Никому тебя не отдам – выровняв дыхание, прошептала Екатерина и припала нежным поцелуем к губам Тани - Спасибо за офигительный секс – улыбнулась Бурая, убирая мокрые пряди волос со лба Хорошекно – Но … я надеюсь ты понимаешь, что это был первый и последний раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.