ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Влада без ссор хватило лишь на 2 дня… Потом снова началась ревность по пустякам. Он знал, что Славка живет с каким-то парнем на квартире. В этот день Славка отправлял голосовые сообщения. — Да мы тут с Лехой в магаз идем… А у тя че? -голос Славки звучал бодро и весело, в прочем как и всегда. Влад стоял на остановке, в ожидании автобуса. Он резко помрачнел, но весело ответил Славке печатным текстом: — Да я на остановке стою, автобус жду писец, как холодно. — Ну ты эт… Не болей там. А-то твои истерики-это что-то с чем-то…-и тут Влад услышал незнакомый голос на заднем плане записи"А че опять сегодня истерика будет?». Это был удар ниже пояса, гот резко закусил губу, чтобы не начать кричать на телефон. — Да нет, я в принципе не собирался, но теперь подумаю над этим…-далее Слава нес какую-то ерунду про Леху и себя. Влад не вникал, обида и злость ворвались в мозг пулей, он старался держаться как можно спокойнее и не закатывать скандал, но… — Зай я не понял, что случилось? -Славка писал уже печатным текстом. — Да нет, а что могло случиться? -из рта гота вырвался клубок сизого дыма. Он снова курил. — Ты странно себя ведешь, давай рассказывай… — Мне нечего тебе рассказывать, Слав. Ничего не случилось… — Ты опять ревнуешь? -Влад поразился такой проницательности. — Да, я стараюсь делать как ты, ревновать молча. А, что получается плохо? — Лучше уже ревнуй в открытую…-после этой фразы конфликт сошел на нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.