ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Около 2 недель все было хорошо… Слишком хорошо… Пока воображение Владика не с играло злую и очень злую шутку… Снова лопнула кнопка на зубах гота. Он курил, сидя на качели, и тихо роняя слезы на холодные руки. Мозг говорил ему: — Владик, он просто ушел спать по раньше… Человек устал, ну чего ты начинаешь паниковать? А сердце говорило совсем другое: — Нет, Владик. У него точно кто-то есть… Видишь как он часто пропадает… Это неспроста.       Владу становилось все хуже и хуже. Спасали только сигареты, качели и музыка в наушниках. Если бы он знал, что будет так больно, что если что-то пойдет не так, как тебе хочется. ты будешь выкуривать по полпачки… Он бы послал все по известному пути и завел кота. Но жизнь штука суровая…       В ту ночь Влад спал неспокойным сном, а на утро обнаружил сообщения от Славы… Написанные в 2 ночи. Сердце кольнуло, душили слезы, но он сдержался и начал оправдывать Славика, но сердце уже болело. И мозг уже не противился страшной догадке: ОБМАН! Владик сидел на кровати зарываясь руками в волосы и крепко сжимая их в кулаке, чуть-ли не вырывая их вместе со скальпом.

Вот так к дешевым сигаретам добавился еще и энергетик.

      Влад понимал, что это уже не нормально. Он возвращался с учебы пешком, настроение было отвратительное. Гот опять разрывался между двух зол: — Влад, у человека учеба. Если ты такой умный и можешь сидеть на парах в телефоне, то Славик не может. ПЕРЕСТАНЬ!!! — Ага, целый месяц он мог, а теперь видите ли не может… Смотри уже прошло 4 часа.-Влад шел и смотрел на голубое небо, это было слишком сложно для его понимания. Все, что представляло собой сдвиг по фазе, просто портило ему настроение и заставляло грустить. — Котенок. У меня тут 6%… Я дома тебе напишу.- Это сообщение в конец добило брюнета он просто не мог понять «как?». — Погоди, как у тебя разрядился телефон, если ты в нем не сидел…- Влад настрочил сообщение, через пять минут. — Да, у меня подсветка была включена… И я сидел в телефоне, просто тебя в сети не было.-Влада это не успокоило. Он просто уже не верил словам Славы и шел, уже не отвечая на сообщения.       В этот вечер Влад немного выпил с друзьями. Алкоголь ударил в голову парня и он вызвал Славу на откровенный разговор: — Знаешь, а я не верю тебе.-Владик смотрел в экран телефона, ухмыляясь не доброй улыбкой. — Это на счет чего? -последовал быстрый ответ. — На счет того, что не мог у тебя так быстро телефон сесть…-Влад вытер носу рукавом толстовки. — Спасибо.-гот на расстоянии почувствовал возможное ощущения своего парня… — Да. Вот такой я… А ты сам посчитай сколько раз ты меня обманывал?! -Влад закричал на телефон эти слова и напечатал их же. Он знал, что возможно они расстанутся, но боль давала о себе знать. — Твое дело верить мне или нет.- Владу стало еще хуже… — Тебе совершенно на меня плевать.-брюнет уткнулся в подушку и опять разревелся.- Какая же я тряпка… — Ты просто мой маленький ревнивец, ну зачем мне кто-то кроме тебя…-эти слова согрели душу. Влад уже все на свете простил Славе… — Прости, из-за меня мы опять поссорились… — Все хорошо, родной, у всех такое бывает, главное уметь понимать…-ссора временно сошла на нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.