ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сколько раз Влад повторял себе «Нам со Славой нельзя ссориться». Слава это отлично понимал, приближались большие выходные, на которых они могли встретиться. Влад с одной стороны очень хотел увидеть друга, а с другой на него накатывала такая паника… После предыдущего конфликта прошло всего пару дней, как Слава в очередной раз внезапно пропал. Опять. — Бесишь…- В сердцах выругался Влад и закурил. Он сидел на своих любимых качелях и нервно курил. А ему нельзя было курить. Славка запретил еще в классе 5… Сейчас это его не особо волновало. На часах было 20:34, а из-за того, что перевели время в области, где учился Влад, на час вперед, то у Славки сейчас было 19:34. И он в такую рань ушел спать?! Выкуривая 2 сигарету, Влад шел по темному городу. Фонари никто и не думал включать, людей, почему-то, не было… А Влад не боялся, в его сердечке поселилась обида…       Может кто-то скажет:"Что за дебил этот Влад? Может Слава просто занят своими делами?». Но в том-то и дело, что Влад миллион раз просил его предупреждать об уходе…       Слава написал через полтора часа, когда Влад вернулся на качели. — Зай, прости, мне просто мама звонила.-такого стыда Влад не испытывал никогда… Со всеми этими ссорами Влад совершенно забыл о матери Славки… Влад минут 5 перечитывал сообщения, чувствуя как щеки начинают гореть, но чтобы не опростоволоситься Влад гордо заявил: — Я так и подумал, ничего страшного…-Ага конечно. Влад уснул с мыслями, какой же он олух…       А на следующий день вечером, Славка написал, что у него отключат интернет и положат только завтра вечером. То есть целый день без Славки… Когда это услышал Влад, он нервно вздрогнул. К такому его жизнь не готовила, но ничего не попишешь… — Зато в субботу мы с тобой погуляем…- подбодрил его Слава, а Влад еще сильнее занервничал. Он ждал этой встречи, но его терзали смутные сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.