ID работы: 7356800

Любовь на расстояннии

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В то утро Влад проснулся с отвратным настроением… Он опять ждал Славу, как последний идиот сидел перед телефоном и на каждую его вибрацию, реагировал неадекватно. Но в тот вечер и в ту ночь он так и не появился. Влад не особо переживал в первый час, т.к. Славке могла позвонить мама, да и самого Влада отвлекли от грустных мыслей друзья, и на телефон он не обращал внимания, потом началось беспокойство… А потом придурочная фантазия спела свои песни на этот счет… Да, но не мог к этому привыкнуть. Да, он малолетний долбоебик. Да, он та еще истеричка по всякой фигне. Он не может без этого и как настоящая скотина портит отношения со Славой из-за ерунды, а потом плачет в подушку из-за этого. Еще и подливали масла в огонь предстоящие выходные, им категорически нельзя было ссориться, но это же Влад. Он найдет причину для скандала. Из-за довольно частых ссор, а может из-за большой концентрации кофеина в крови, очень сильно болело сердце, иногда было не продохнуть. Но Влад категорично молчал, терпя острую боль груди. Пусть он вызывал скандалы сам, он тоже переживал. Проблемы с соседями, скука по дому, который находиться за 300 км, еще и Славка с привычкой уходить и не говорить, что он ушел. Летом такое тоже случалось, у Влада не как из головы не выходило эти 3 романа, ведь один из них длился с конца февраля по конец мая и закончился из-за того, что Славка узнал, о том, что Катька спит с хачами… Он тогда жестко напился и все так же пришел к Владу плакаться, тогда было жестко обидно. Он пришел только тогда, когда ему стало плохо… Но Влад молчал, он спокойно гладил парня по голове. С одной стороны было горько, а с другой, теперь Славка опять будет его. Влад тогда не представлял себя без него, это уже была своеобразная любовь, но только со стороны Влада. Слава же прекрасно обходился без друга, ну или делал вид, на все предложения Влада о совместном походе, поездке, он реагировал как-то не так… Влада это огорчало. Но он смирился с тем, что теперь так будет всегда. Но нет. Жизнь сыграла с ним такую вот интересную игру, Славка теперь его парень, вроде как любит, но сам Влад не уверен в этом. В его любви…       В тот день они поссорились. Влад сидел на качелях выкуривая 2 сигарету, как Славка начал спойлерить ему сериал… Вообще Влад не боялся спойлеров, но на него напала некая злость, зубы свело настолько, что гот просто перекусил фильтр и сигарета жалобно упала в грязь. Влад несколько раз всхлипнул и едва ли сдержался, чтобы не запустить телефон в полет. Он, если можно так сказать, накричал на Славу. — Ну вот опять мы ругаемся из-за всякой фигни.- настрочил Славик. — Я пошел бухать- Влад лукавил, единственное, что он мог выпить это энергетик. — Пиздец… И тут у Влада проснулась совесть, он уже минут 15 орал на Славу. И из-за чего? Из-за спойлера на сериал… Ему стало невероятно стыдно. — Бля, я мудак. Прости меня. — Биполярное расстройство… — Блин, Слав не смешно… Наверное тебе стоит поискать другого парня. — ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! ЗАТКНИСЬ, ИЛИ ВООБЩЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!! — Прости. — Слушай сюда. Если бы я тебя не любил, я бы не предлагал тебе встречаться. После нашего разъезда ты вообще другим стал. — Прости, что не оправдал твоих надежд… Ты меня бросаешь? — С чего ты взял? — Ты просто на это намекаешь… — Не на что я не намекал, просто мы часто ссоримся из-за пустяков. Влад тихо всхлипнул, возможно, он и правда слишком сильно изменился, он начинал уже ненавидеть себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.